Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди начали создавать паблик: Харьков Без Бандитов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поменьше бы в Харькове титушек и бандитов типа Гепы и Допы

Серьезная группа - аж целых 2 человека закатованых Гепой и Допой:іржач:

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ленин янукович гепа допа все это не то, вчера знакомый спросил чего они хотят на майдане? всю ночь просидел с другом в интернете искал ответ и юлю выпустили и янека вроде нет и они уже во власти и не уходят чего они хотят? ответил- они не хотят ни юль не ленинов, они хотят изменить структуру власти так чтоб не было возможности коррумпирования власти, использования власти в личных целях, возможности избегать наказания тем кто в теме, убрать распил бюджета, добиться от людей при власти работать не на личные нужды а на благо всех граждан украины, в общем попытаться изменить жизнь в лучшую сторону не только для себя а и для всех нас!!! он поразмыслил и сказал если это правда то пусть стоят я их тоже поддерживаю! так что юли пули фашики машики все это не то, многие не понимают нашего стремления изменить жизнь в украине в лучшую сторону не только для себя но и для всех. это надо объяснять людям в первую очередь!!! спокойной ночи украинцы, надеюсь проснусь в стране население которой изменило хотя бы немного даже не страну в лучшую сторону, а немного изменило у себя в голове понимание ситуации и сделало шажок на встречу осознания возможности изменить все к лучшему. ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ НЕ КТО К ВАМ НЕ ПРИДЕТ И НЕ ЗАБЕРЕТ ВСЕ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!! ИЗ ЗА ВАШЕЙ ПАНИКИ У МЕНЯ УПАЛИ ЗАРОБОТКИ А МНЕ ДВУХ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Теперь 4000 обозленных на вас бойцов с развязанными руками!:іржач::іржач::іржач:

На нас? Почему на нас? Я сам сейчас одеваю кобуру при выходе из дома
Взяток не даю и борюсь с этим
Коррупцию не поддерживаю
Желаю, чтобы и другие не поддерживали.

Люди начали создавать паблик: Харьков Без Бандитов

Поменьше бы в Харькове титушек и бандитов типа Гепы и Допы

Опять Госдеповский ай-ти-коммутационный проект ... - надоело .

Такое впечатление, что в Украине забыли закон об ответственности за захват административных зданий, Вам не кажется ?
Да разве только этот...

Ну а я родилась в хуй знает где, жила долго в другом городе, последнее время диву в Харькове и считаю себя харьковчанкой.
Не хочу обидеть, но имею наблюдение, что именно "понаехавшие" харьковчане как раз и поддерживают переворот и вообще майдан. Знаю чувака, который тут 10 лет живёт, но мыслит и решения принимает всё равно не так как местные.

Может быть, такие вопросы как "зачем нам этот Ленин", "почему вы защищаете Гепу" и "кто тут притесняет русский язык" - они имеют более глубокие корни, чем нам кажется. Может, просто не может это понять человек, Родина которого осталась где-то в другом месте. И это объясняет, как можно 100 страниц талдычить одно и то же и не понимать друг друга.

В общем, всем спокойной ночи.

30f111c0761806909b33e0a5f7fafe38.jpg

Всех поздравляю
Беркут ликвидирован

Что ни закон, то большая глупость, альфа отказалась от разоружения севастопольского беркута, это эскалация вооружонного конфликта !
Зачем ?
Крови мало ?

Идиот, мы в Рашу кучу оборудования продаем с наших еле работающих заводов и это составляет 29(!) процентов экспорта страны.

Баран, а ты не в курсе в чьих карманах вся прибыль оседает. А те рабы что рвут глотку за кость в 45 лет уже здоровья не имеют. Вот, действительно, откуда вы такие зашоренные беретесь?

Да разве только этот...

Не хочу обидеть, но имею наблюдение, что именно "понаехавшие" харьковчане как раз и поддерживают переворот и вообще майдан. Знаю чувака, который тут 10 лет живёт, но мыслит и решения принимает всё равно не так как местные.

Может быть, такие вопросы как "зачем нам этот Ленин", "почему вы защищаете Гепу" и "кто тут притесняет русский язык" - они имеют более глубокие корни, чем нам кажется. Может, просто не может это понять человек, Родина которого осталась где-то в другом месте. И это объясняет, как можно 100 страниц талдычить одно и то же и не понимать друг друга.

+100500!:клас:

Да разве только этот...

Узбагойся! " понаехавшая" тут 20 лет живет. Имеет корни из росиии и Восточной, центральной Украины. Так что не обидел, а скорее промазал ну и съехал. Жду ответа на предыдущий вопрос . Можешь добавить к нему ссылку на мой пост, в котором я майдан поддерживала, чтоб уж не быть голословным и необъективным в квадрате

Я понимаю, что проблема с восприятием написанного серьезно осложняет Вам жизнь, вынуждая обсценной лексикой стыдливо маскировать дыры в логике и понимании, но я постараюсь все же напомнить, что на данный момент шорох в Харькове наводит какой-то гитлерюгенд в балаклавах, а не российские танки.

Это факт . Хотя закон о запрете балаклав вышел !

+ 10000, это я про ваше отношение к взяткам и коррупции. А про кобуру, если пустая, то носите на здоровье, а если с оружием, главное, что бы было по закону, правильно?

Естественно. Я стараюсь во всём абсолютно делать по закону, и очень хочется, чтобы каждый гражданин Украины знал свои права и выполнял законы
Тогда всё везде будет в порядке, неважно на каком языке кто говорит

Баран, а ты не в курсе в чьих карманах вся прибыль оседает. А те рабы что рвут глотку за кость в 45 лет уже здоровья не имеют. Вот, действительно, откуда вы такие зашоренные беретесь?

Это ппц...:(:рл::рл::рл::рл::рл:
Какое у Вас образование? Экономику или хотя бы основы преподают в любом уважающем себя ВУЗе. Откуда вы такие ограниченные беретесь?

Это ппц...:(:рл::рл::рл::рл::рл:
Какое у Вас образование? Экономику или хотя бы основы преподают в любом уважающем себя ВУЗе. Откуда вы такие ограниченные беретесь?

Ну блесните знанием, вопросов нет, в отличие от вашего электората я готов выслушать, а не орать как подорванный и тыкать факи.

С одной стороны, я рад за Вас, так как Вы, очевидно, посещали различные экзотические места. С другой стороны я опечален - ведь если Вы отзываетесь так о своей Родине, вряд ли можно ожидать от Вас любви к Харькову. Считать себя Вы можете кем угодно - хоть Биллом Клинтоном.

Я ответил на вопрос, содержащийся во второй части обращенной ко мне реплики - Вы сможете в этом убедиться, повторно и более углубленно ознакомившись с цитатой в моем посте, привлекшем Ваше внимание.

Слив засчитан! Свободу провокаторам! Отвечать на вброс по сути не вижу смысла , посколько конструктивного спора с троллями у меня обычно не получается

Идиот, мы в Рашу кучу оборудования продаем с наших еле работающих заводов и это составляет 29(!) процентов экспорта страны.
С ВАШИХ заводов? :іржач: Или борьба за конкурентноспособность выпускаемой продукции была про*бана всё же не Вами? Странно, владельцы европейских заводов дорогие машины "не могут себе позволить" :іржач: Вкладываются в технологии, выкупают патенты. Но у нас же так не принято. :D

Тебе как родившемуся в Харькове и выпячивающему данный факт своей биографии должно быть известно, что площадь была спроектирована без каких-то памятников на ней. И в таком виде пребывала несколько десятилетий, до того момента, пока какому-то тупому чиновнику не захотелось заебашить самого здоровенного Ленина в Украине, шоб було. Тем самым нарушив ансамбль площади, который придумали люди многократно превышающие этого чиновника как в интеллектуальном плане, так и в плане художественного вкуса.
ооо... Вы умеете разговаривать, а не какашки разбрасывать :кручусь:
И сейчас, в 21 веке, взрослому человеку в здравом уме стоять и ,блядь, охранять(!) это никому не нужное одоробло — позорище и выставление себя полным тормозом, оставшимся жить в 1965 году. Аргументировать мол давайте оставим, вон нытики же ноют, мол, пожалеем, это история, кококо... Нытики всегда есть и будут, так в Германии полно стариков скучающих по Хонекеру и порядку штази — это не мешает немцам в целом быть современными. С такими людьми эта ментальная травма останется уже до конца, но общество не может плестись за людьми живущими в прошлом, такое общество обречено на застой и коллапс.
да. да.
в общем, есть зерно. но...
... как назвать оппонентов этих "защитнико одоробла"? это ж они, эти оппоненты, вместо того, чтоб немедля восстанавливать страну после успешной смены власти и работать над её созиданием, решили нанести сокрушающий удар по памятникам!
памятники ж, конечно, представляют невъебенную угрозу новой власти. ага....

Ну блесните знанием, вопросов нет, в отличие от вашего электората я готов выслушать, а не орать как подорванный и тыкать факи.

Изучите термины "рынок сбыта", "сегментация рынка", "заработная плата", "налоги и отчисления" тогда будем диспутировать об экспорте. Договорились?

А какого отношения к себе вы ждете?

С ВАШИХ заводов? :іржач: Или борьба за конкурентноспособность выпускаемой продукции была про*бана всё же не Вами? Странно, владельцы европейских заводов дорогие машины "не могут себе позволить" :іржач: Вкладываются в технологии, выкупают патенты. Но у нас же так не принято. :D

:клас: Бесполезно объяснять, они Вас все равно сейчас уложат на лопатки. Вы не понимаете, ведь это основы экономики, а они судя по выше написанному спецы. :іржач:

KNQr2UCJDBc#t=34

Назад
Зверху Знизу