Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только что утвердили Яценюка на должность премьера, он отказался от депутатского мандата и заявил,что не будет баллотироваться на пост президента. Обратился к гражданам, проживающим на АРК Крим на русском языке, с призывом к объединению и сохранению территориальной целостности Украины
С новым премьером вас, товарищи!

Мэру лучше

А это всё отлично вписывается в ту концепцию хаоса и анархии, царящей сейчас в Украине....
+1 так всiм файно! зашибись просто!
Он сам говорил: тот, кто станет сейчас премьером - политический труп. С его стороны это достойный шаг. Удачи
он разве только это говорил?:-) да он плюнул в лицо всем, кто там искренне стоял и размазал по стенке! Кровавый подстрекатель...
Но стоит признать, что юридически!!! вся деятельность, изменения и назначения действующей власти - филькина грамота, которая основана на всецелом нарушении норм и процедур закона.
+ миллион

1.е пусть перенесут - за их счет я не против - пусть предоставят нам проект нового памятника - Харьков бы проголосовал и решил , в таком контексте я не против
2. короткая память - я писал давече , СОВОК не айс был , но воевали советские солдаты против окупантов захватчиков, и не путайте Георгиевские награды ( не в коем случае не уменьшаю заслуг Вашего деда и его награды) но мне кажеться идет путанина между Георгиевскими наградами И Гвардейскими лентами которые были на плашках и орденах во время ВОВ, могу ошибаться конечно. ВСе это было всетаки больше чем 50 лет назад, А КАКАЯ ПАМЯТЬ У ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС ? Если они выдвигают на Власть которая воровала 5 лет назад при нас же ... кто то верит что депутаты после майдана изменились и стали честными?

ОНИ ДЕЛЯТ ПОРТФЕЛИ УЖЕ и им наплевать что с народом
Конечно путаете: https://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента
Это сталин взял за прототип ее при учреждении гвардейских отличий ибо народ помнил Георгиевских кавалеров. По поводу портфелей. Может я и ошибаюсь, НО портфели нужно поделить и чем быстрее тем лучше ибо в стране бардак и никто ни за что не отвечает. Я понимаю что раздел портфелей есть элементом переформатирования власти.Конечно может быть не все министры супер-пупер, но и оставлять прежних неправильно. Что ж, можно конечно разогнать парламент и депутатов но кто тогда будет управлять страной? Первоочередная задача-наладить жизнь, а министров и потом можно переиграть.

и все такие резко стали поборники "правового поля", в один день))))
Так блин за что же вы стояли? Не за то ли, чтобы это самое правовое поле было главенствующим в системе жизнедеятельности страны?! Или это всё не важно, важно лишь старыхновых людей в кресла посадить?!:рл:

Выступая Кличко призвал новую власть повлиять на Запад вернуть в Украину замороженные счета , принадлежавшие Януковичу и его приближенных,т.к. это награбленные государственные деньги их место в Украине.

И Яценюк уже завил. что будут сотрудничать с МВФ и снижать социальную помощь...

Вот фантазеры, навыдумывают же, конечно их там нет вообще :іржач::іржач::іржач:
И никогда небыло наверное, только уже обсуждают узаконивание педофилии, а однополые браки прошедший этап, только французы пока отстояли запрет.

Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вас про памятники спросили ващета :)
как Вы геополитично уходите от ответов :D
так мы ждем пример памятника геям в студию, а то как-то фантазия теряет четкость :попкорн:

так вот они какие титушки
знакомая знакомых(песец.,это само по себе начало притчи уже)))работает кем-то в Ода.,рассказывала_,,,Утром заходим,трахаются на диване:D революционеры,блин....Дело-то молодое,гормоны видать,весна:)

Нет, это же милиция, не врите, у них нету убитых и раненых, это ведь не герои из Небесной Сотни!

А вы посмотрите на видео где врачи показывают ЧТО извлекли из тел погибших с той и другой стороны. Их небесной сотни исключительно 7,62 и 5,45 т.е боевой оружие. их мусоров -что-попало.

Назад
Зверху Знизу