Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
такие события стремительно не происходят. Похоже, мы в центре одной из масштабных геополитических спецопераций. Уж больно много провокаций с разных сторон. Чья она - время покажет, имхо.
Или (при условии, что ситуацию все-таки смогут "разрулить) МВФ изменит условия.Ну тогда есть шанс, что Кулявлоб не пойдет на условия МВФ.
Если будет Хуйло будет и НАТО, обстановка накалится и кто то то обязательно спровацирует (проходили в Киеве), и понесется... Удобно воевать на чужой територии... Оружие обстреляют... Только "территории" грустно...Цитата:
Сообщение от Reset
Там для этого используется наемный гражданский персонал.
Так он про это и говорит, что местные и будут для них туалеты чистить. Я вобщем то от прихода НАТО ничего хорошего не жду, как и от Пути. Но боюсь срединный путь мы в связи с майдаунами проебали.
А должен был в него коктейль молотова кинуть? Или глаз вырезать?
(( теперь, благодаря вам, такую охинею уже публикует и ХарьковФорум.
Спасибо. Огромное нечеловеческое спасиБо.
Не волнуйтесь, всё разрешиться.Владимир одумался...
Завтра могут обязать встречать миротворцев из росиии......Прекратите "обеспечивать присутствие" педагогов и сотрудников учебных заведений Харькова на митингах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый день, новость хуевая но еще раз допусть русский флаг на ОДА ну пиздец нельзя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня вообще слышно????
Добрый день, новость хуевая но еще раз допусть русский флаг на ОДА ну пиздец нельзя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ срочно
Я на ХФ,уже очень при очень давно,регался не помню зачем,а посещал ещё раньше,а почему меня прорвало,ибо меня 3аебала наша хохляндия,нет стабильности,нет социальных программ,нет качественной и доступной медицины,нет образования реального,а не купленного за что-то,будущие врачи страшные люди,Украина за 20 лет не кто и звать её не как,вокруг коррупция,за что тут жопу рвать?Или за двухцветную тряпку и гимн,что дала Украина как страна,а не чего...Все живут в принципе без правительства,каждый рассчитывает только на себя,и крутится как может и как получается.Так что я клал на такое понятие как Украина,это не государство это не гарант будущего,это просто территория без будущего,кто возьмёт того и тапки...