Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
МВФ объявил что денег Украине не даст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так булок нет и так. Что делать?

ну не МВФ так другие

Страны "Большой семерки" готовы оказать финпомощь Украине
03/03/2014 07:58

Страны "Большой семерки" (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) в совместном заявлении выразили готовность оказать Украине финансовую помощь. Об этом сообщает Reuters.

"Нас объединяет готовность оказать Украине сильную финансовую поддержку", говорится в заявлении стран G7.

Наиболее подходящим учреждением для предоставления данной помощи является Международный валютный фонд, поддержка также будет необходима для получения помощи от других организаций, таких как Всемирный банк.

Кроме того, в ходе совместного совещания было принято решение об организации технической поддержки Украине.

Кто эти люди?
И зачем они зовут Хуйла к нам?
Это местное пророссийское говно, мастурбирующее отсюда на Великаю Расейскую Анперию. Недоимпериалисты, готовые лечь под царю Володю ценой жизни своих земляков. Не хватает им корзин печенья, потому телеграфируют соседнему диктатору.

Гурьянов, полюционирующий от "Беркута", титушек и Хуйла:

Апухтин, решивший, что если евреев в рассуждениях Гитлера заменить на украинцев, то можно прослыть мудрым антифашистом:

Лукьянов из очередного "русско-мирского" СГУ:

Слуга Яго Анператарскага Вяличества Моисеев из "Руси Триединой":

Так что слова СБУ и Яценюка про сепаратистскую деятельность пророссийских организаций вполне оправданы.

А тем временем, пока мы тут общаемся, братский командующий ЧФ РФ, чисто по братски поставил очередной братский ультиматум военнослужащим Украины в Крыму: сложить оружие до 5-00 утра 4го марта, иначе штурм.... Я считаю, что это очень по братски. Были бы варварами какими-нибудь, объявили бы до 4-00 утра 4го марта.
в 4-ре не объявили чтобы не было аналогий с фашистами...

я немного не в теме официальной позиции РФ. т.е сейчас в крыму проводятся учения ЧФ РФ, украинские военные от одного только вида этих вооружений массово сдается в плен.
так или опять что-то напутал?

На голосовании совета федераций я понял следующее. В киеве произошел военный переворот. Фашисты провозгласили себя властью, по стране идет коричневая чума. В Белгородской области уже 140.000 бежнецев, русских людей. Для стабилизации ситуации и защиты граждан РФ и русских россия (страна-террорист) вводит войска.

Нет не так. После встречи с населением Крыма, одетым в военную форму без знаков различия, украинские военные массово присягают на верность народу Крыма.
спасибо за уточнение. не подскажите когда ожидать население крыма лозовой и чугуева в военной форме без знаков отличия на харьковских просторах?
я семью приведу пофотографироваться

в шоке, конченые идиотки, чтоб им это аукнулось

Так Яценюк и Турчинов работают на Хуйла? Это ж они бандеровцев не убирают. Аааа, кошмар, путинисты уже узурпировали всю власть в стране....

Не знаю как Яйценюк и Турчинов, а Тягнибок своими высказываниями на 100%. Не ведая того разжигает истерию...

Что Ленин что Бандера кровопицы еще те.если сносить одного так давайте по честному снесем и другого.

Ленин не сидел в немецком концлагере. И сына Ленина немцы не расстреливали. А напротив, платили Илльичу денежку.
Потому у меня к Бандере доверия больше.
А вообще, я ни чьи памятники сносить не собираюсь и считаю это революционной блажью.

Может и Америке. Вполне. Но войска в Крым ввела россия (страна-террорист), и наращивает там присутствие.
Так что помолчите. Кроме Америкосов, нам помощи ждать не от кого.

Shopgan Не нужно указывать что мне делать.
Я предлагаю людям думать. Пока в разгаре в основном только информационная война, и дай Бог, чтобы она не переросла в нечто большее.

Надо быстрее нашим клоунам которые сидят в Раде быстрее собирать несколько депутатов и езать быстрее в Россию на переговоры,а не по телефону каждый день трандеть.Это уже не шутка,они всё побросают и куку за бугор,а нам народу бошки прийдётся подставлять под пули!

qjzNKx-6Bls.jpg

Ладно.

россия (страна-террорист), принимая решение ввести войска, забыла подумать о реакции мирового сообщества? врядли.
Им просто насрать, и скорей всего по двум причинам:
- действительно настрать
- насрать пока, пока что....

Фондовый рынок обрушился на 10%. Больше чем в 2008 г.
Пиздец экономике.

а чьими силами вы собираетесь исправлять ситуацию в Киеве?
в Киеве все в порядке, если что сегодня на боевое дежурство подняли "аваксы" они , смотрят за порядком в Киеве и окрестностях , планируется ввод ВМФ США в черное море, передислоцируют в сторону Польши установки Пэтриот , и на границах скопились войска НАТО , думаю они если что помогут исправить ситуацию в Киеве ...

Может хватит уже пугать людей бандеровцами? Не знаю каким образом Бандера воевал за фашистскую Германию сидя в концлагере, кстати в том же где и сын Сталина, но это пусть останется на совести историков. Да, есть радикально настроенные люди которым настохренела власть, это факт, и часто они действуют сгоряча и жестоко. Но это наши проблемы, внутренние, и не повод гнать сюда войска ни из росиии, ни из НАТО, ни откуда бы то ни было. Мы сами должны пойти на диалог, отбросить все обиды и предубеждения и договориться. Только так мы сможем прийти как говорил Мишка меченый- к консенсусу.

С кем договариваться? С Сашком Белым? И о чём?

с ума сошли те, кто за 200грн ходят с георгиевскими ленточками по городу. их сознание уже нельзя вылечить.

а тех кто ходит с флажками ЕС родились без ума и не шарят в экономике

Назад
Зверху Знизу