Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

А тем временем, пока мы тут общаемся, братский командующий ЧФ РФ, чисто по братски поставил очередной братский ультиматум военнослужащим Украины в Крыму: сложить ****** до 5-00 утра 4го марта, иначе штурм.... Я считаю, что это очень по братски. Были бы варварами какими-нибудь, объявили бы до 4-00 утра 4го марта.
в 4-ре не объявили чтобы не было аналогий с ******ами...

я немного не в теме официальной позиции РФ. т.е сейчас в крыму проводятся учения ЧФ РФ, украинские военные от одного только вида этих вооружений массово сдается в плен.
так или опять что-то напутал?

На голосовании совета федераций я понял следующее. В киеве произошел военный переворот. ******ы провозгласили себя властью, по стране идет коричневая чума. В Белгородской области уже 140.000 бежнецев, русских людей. Для стабилизации ситуации и защиты граждан РФ и русских россия вводит войска.

Нет не так. После встречи с населением Крыма, одетым в военную форму без знаков различия, украинские военные массово присягают на верность народу Крыма.
спасибо за уточнение. не подскажите когда ожидать население крыма лозовой и чугуева в военной форме без знаков отличия на харьковских просторах?
я семью приведу пофотографироваться

в шоке, конченые *****ки, чтоб им это аукнулось

Так Яценюк и Турчинов работают на путина? Это ж они бандеровцев не убирают. Аааа, кошмар, путинисты уже узурпировали всю власть в стране....

Не знаю как Яйценюк и Турчинов, а Тягнибок своими высказываниями на 100%. Не ведая того разжигает истерию...

Что Ленин что Бандера кровопицы еще те.если сносить одного так давайте по честному снесем и другого.

Ленин не сидел в немецком концлагере. И сына Ленина немцы не расстреливали. А напротив, платили Илльичу денежку.
Потому у меня к Бандере доверия больше.
А вообще, я ни чьи памятники сносить не собираюсь и считаю это революционной блажью.

Может и Америке. Вполне. Но войска в Крым ввела россия, и наращивает там присутствие.
Так что помолчите. Кроме Америкосов, нам помощи ждать не от кого.

Shopgan Не нужно указывать что мне делать.
Я предлагаю людям думать. Пока в разгаре в основном только информационная война, и дай Бог, чтобы она не переросла в нечто большее.

Надо быстрее нашим клоунам которые сидят в Раде быстрее собирать несколько депутатов и езать быстрее в Россию на переговоры,а не по телефону каждый день трандеть.Это уже не шутка,они всё побросают и куку за бугор,а нам народу бошки прийдётся подставлять под пули!

qjzNKx-6Bls.jpg

Ладно.

россия, принимая решение ввести войска, забыла подумать о реакции мирового сообщества? врядли.
Им просто ******ь, и скорей всего по двум причинам:
- действительно настрать
- ******ь пока, пока что....

Фондовый рынок обрушился на 10%. Больше чем в 2008 г.
****ец экономике.

а чьими силами вы собираетесь исправлять ситуацию в Киеве?
в Киеве все в порядке, если что сегодня на боевое дежурство подняли "аваксы" они , смотрят за порядком в Киеве и окрестностях , планируется ввод ВМФ США в черное море, передислоцируют в сторону Польши установки Пэтриот , и на границах скопились войска НАТО , думаю они если что помогут исправить ситуацию в Киеве ...

Может хватит уже пугать людей бандеровцами? Не знаю каким образом Бандера воевал за ******скую Германию сидя в концлагере, кстати в том же где и сын Сталина, но это пусть останется на совести историков. Да, есть радикально настроенные люди которым настохренела власть, это факт, и часто они действуют сгоряча и жестоко. Но это наши проблемы, внутренние, и не повод гнать сюда войска ни из России, ни из НАТО, ни откуда бы то ни было. Мы сами должны пойти на диалог, отбросить все обиды и предубеждения и договориться. Только так мы сможем прийти как говорил Мишка меченый- к консенсусу.

С кем договариваться? С Сашком Белым? И о чём?

с ума сошли те, кто за 200грн ходят с георгиевскими ленточками по городу. их сознание уже нельзя вылечить.

а тех кто ходит с флажками ЕС родились без ума и не шарят в экономике

провокация, нет ультиматума
это информационная война:)
зы. не могу опровержения найти, найду - выложу

Найди, пожалуйста. А то у меня уже инфаркт микарда от этой инфы..

я уважал георгиевскую ленточку, но спасибо вам руссодрочеры, и коммунисты, теперь у меня с ней не самые лучшие воспоминания((

Назад
Зверху Знизу