shand
S
- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
тс на мой вопрос так и не ответилтс, на их место хочешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тс на мой вопрос так и не ответилтс, на их место хочешь?
Попрошу без оскорблений, я к Вам пока толерантно, но не переступайте грани!!!!!!!!!!!!!!
Почему?Давайте не трогать спорт!
Хорошо, что люди начинают понимать в продажности СМИ. Сейчас вот слушаю Перший тут кто выступил, что против росиии введут санкции по нефти и газу, но никто и слова не сказал за Китай, который в ООН предупредил, что если кто применит санкции против росиии, то Китай тоже накладывает вето. А Китай сделать может очень много. россия (страна-террорист) не одна и Хуйло не дурак, каким его по ТВ сейчас выставляют. Ничего не применят, никаких войск сюда не введут.
А мне сдается, что эсовским, нуубом!А вообще мне сдаеться что с кремлевским ботом общаюсь.
очередной захват власти, под знаменем воли народа, как всегда.
а...как быть оккупантом, то да, ты мог, а как Родину защитить, то нет?
И много ли ты женщин и детей в афганистане убил?
Ужас увидел, что сделали за неделю в здании ОДА эти "мирные" майдановские протестанты! Такой же бардак как и в Киеве на майдане, побили поломали, обрисовали, а оружием запаслись, круче голливудских фильмов!!! И к чему нам все это нужно было!!! Почему ж они у себя в регионах такого не сделали???????
не может быть Гепа честный человек же.очередной захват власти, под знаменем воли народа, как всегда.
Знаешь, если ты тупая овца, то никто тебе не поможет!
Не трогай паролимпийцев!
Они- настоящие люди и молодцы!.
И в нынешних условиях, каждая их победа будет каленым гвоздем в гнилое тело оккупанта!
Кому-то гарантировали неприкосновенность вкладов при переводе награбленного в СБ РФ.В случае невыполнения наших требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области оставляем за собой право обратиться за помощью к братскому народу Российской Федерации".
фу бля, шо за слово такое?![]()
Приехали пару недель назад в Харьков майданутые. Ничего не поломали. Вчера приехали белгородские выродки, растрощили ОДА.
А зачем они тогда лезут к военным Украины? требуют сложить оружие и дать присягу росиии?Достали уже своими запугиваниями про войну.
а причём здесь гепа, не нравиться, пришел на выборы, проголосовал-нет гепы. если мне сенька не нравиться, мне тож майдан собирать. вы подумайте не с позиции "а у вас ...." а со стороны закона и конституции, радетелями которой выступает нынешняя властьне может быть Гепа честный человек же.
Та не - это вроде тебе за сношение скидываютьсяИди работай! Твои з/п раздают