Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ода отбили. Нацисты смотали удочки.
Бояна, а ты интернаци? Чего штампами говоришь? Нацисты фашисты..Ода отбили. Нацисты смотали удочки.
В том что под флагами ЕС к нам не едут войска.
Тебе подсказки нужны, мозгом не пользуешься не?
Ну да. А сожженные в Харькове машины уже забыли.А я думаю разница в том, что люди с флагами росиии не стреляют и не кидают бутылки с зажигательной смесью.
А я думаю разница в том, что люди с флагами росиии не стреляют и не кидают бутылки с зажигательной смесью.
А ты сомневался?. Я ни капельки...Р-24: "Хуйло внёс предложение в Совет Федерации. Об использовании ВС РФ в Украине".
Приплыли...
Мозги можешь включить?
Все только начинается.А я думаю разница в том, что люди с флагами росиии не стреляют и не кидают бутылки с зажигательной смесью.
Спасибо добрым братьям-россиянам? Капец просто. Они нам указывают, как нам жить. Хорошие соседи.
Ода отбили. Нацисты смотали удочки.
да, они если что с пулеметов стрелять будут.А я думаю разница в том, что люди с флагами росиии не стреляют и не кидают бутылки с зажигательной смесью.