Какая замечательная формулировка. Без шуток. Можно, я тоже попользуюсь? Как-то не мог раньше так коротко сформулировать.Я за украину, но против упа. Так ясно?.меня устраивал плавный переход к украинизации.
Харьковчанам тоже уматывать? а ты, перец донецкий, не охуел?
Ребята, скажите, этих баранов уже загнали в стойло? У меня там ребенок на Бакулина в гостях у бабушки( Они еще бегают по улицам?
Російські CАУ "Гвоздика" в Криму.
Нет, конечно.Покрышки тоже они подбегали поджигать )))
Источник авторитетный. В Сирии до сих пор химическое оружие ищут.Російські CАУ "Гвоздика" в Криму.
только что эвакуировались из парка Горького. суки, блины поесть не дали. ебланы в касках с дубинками. Гепа, дай три очереди на поражение!
Смотри не выбросись из окна с криком - русские идут!Да еще бегает мудачье российское флагами как бантами машет, так что прячь ребенка, эти оккупанты скоро насиловать всех начнут!!!
мне пох кто это делает.... россияне, харьковчане, киевляне... кто так делает - тот нелюдь пришедший на митинг "За мир и согласие" и превративший его в побоище...а кто это делает? россияне? те кто приехал на автобусах с белгородскими номерами??
Я выхожу. Я не хочу такого в Харькове... Потом будет поздно.
Я выхожу. Я не хочу такого в Харькове... Потом будет поздно.
Походу уже поздно. Народ по моему хочет войны, поэтому и вешает флаги другой страны. А россия (страна-террорист) так и ждет момент ввести войска и устроить тут бойню.Я выхожу. Я не хочу такого в Харькове... Потом будет поздно.
Как в Югославии, Ливии, Алжире, Ираке и дальше по списку? Или есть слепая вера в то, что нас не тронут?Это тот, кто пришлет сюда танки и возможно будет бомбить города, если конечно без боя не сдадут.
За этим последует гуманитарная катастрофа, бакс по 11грн будет вспоминаться с ностальгией.
Я беру народ и тоже к Шевченко....