Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мое личное обращение! Мне очень больно сейчас смотреть на наш город и на нашу страну. Всего полтора года назад у нас проходил чемпионат Европы по футболу. Мы все стояли на красивой площади и болели за национальную сборную. Мы гордились своей страной. Единой и красивой. То, что происходит сейчас вызывает уже не просто тревогу, мы хотим жить в единой стране. Без вмешательств запада и росиии. Политики, начните принимать законы направленные на развитие всей Украины. Дайте право людям, желающим говорить на русском говорить и учиться на нем, людям, желающим говорить и учиться на Украинском такое же право. Прекратите сталкивать людей лбами. У нас у всех есть семьи и дети, друзья и близкие, мы все переживаем друг за друга. Остановитесь!!!!! Мы хотим мира, процветания!!!!

Да,Асенок,я полностью согласно,но нас не слышат(((

wJax-1kmIH0.jpg

100%

Да, Крымские власти их об этом попросили. Защитить русское население Крыма от незаконной новой власти и угроз жизни и здоровью граждан.

Какие власти? Аксёнов? Он никто, полный ноль и гавно которое устроило это в Крыму!

Украинской армии надо сделать с российскими войсками в Крыму то, что сделали бы русские вояки с нашими, захвати те к примеру Казань (к слову о татарах), или там Ростов..

Остается только надеяться, что разделят страну без стрельбы и убийств. Ну как разделят те кто выебуется будут на одной стороне днепра, а другие, которые выебуются будут на другой стороне

ок. ввод войск даже дружественного гос-ва-э\то жопа, понятно. Но почему вы не допускаете мысли, что куча народу в Крыму "за"? Чемодан-вокзал-россия (страна-террорист) само-собой, но реальные какие-то варианты есть? То-то же. Вот имеем то, что имеем.

Хм. Не ожидал, не ожидал.
Ну ты с гвоздиками-то к БТРу не спеши, если что. Пальнуть ведь могут.
Я не хочу войны и провокаций. Я не хочу видеть как моих сограждан увозят скорые. Я реально понимаю, что не надо сейчас никуда выходить и сталкивать людей лбами. Ксения-бо провокаторша. Я точно помню, когда она перед митингом. на котором решали сносить памятник она вылезла и начала вещать. Сейчас она кричит о захвате ОГА. Кому это надо? Вы ее знаете? Я нет. Я знаю тут больше 100 форумчан.

Пизда. Приняли.

Украинской армии надо сделать с российскими войсками в Крыму то, что сделали бы русские вояки с нашими, захвати те к примеру Казань (к слову о татарах), или там Ростов..

чем делать будем?у нас же кроме вил и тяпок ничего нет(

17:20 киевского, Р-24: "Рассмотрев обращение Президента РФ... на территорию Украины, АР Крым... постановляет:

1. Дать согласие на использование ВС РФ в Украине...
2. Вступает в силу со дня его подписания".

Единогласно.

а у нас есть армия? Готовая воевать? А то рассказывал мне тут бывший контрактник про нашу армию-печально, знаете ли:(

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам единогласно решили рекомендовать палате дать согласие на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.
"Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности на основании главы 21 регламента Совета Федерации рассмотрел обращение президента Российской Федерации, учитывая мотивировки, изложенные в обращении, а также руководствуясь пунктом Г части 1 статьи 102 Конституции РФ, комитет единогласно решил рекомендовать палате дать согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации общественно-политической обстановки, и комитет вносит соответствующий проект постановления", - сказал глава комитета по обороне Виктор Озеров.
ну что? кто еще не видит разницу между "территорией Украины" и "частью территории Украины, а именно полуостровом Крым"?
харьковчан ведь тоже надо защитить, они на русском говорят и флаг российский повесили
ну повесил не совсем харьковчанин, но кому это интересно?

уже подготовились встречать миротворцев? могу напомнить как выглядят миротворцы
1001.jpg

1010.jpg

1024.jpg

1011.jpg

Сообщение от snikersmu

Ребята, кто увидит российские автобусы - поджигайте их. Жгите до тла.
Тут информация проскакивала где они стоят - ещё раз скажите пожалуйста. Их нужно сжечь вместе с теми, кто в них приехал

Вы долго думали, прежде, чем написать это? Что за откровенные бандитские призывы? Так поступают только те, кто не умеет на уровне аргументов разруливать ситуации. Или у кого головка бо-бо... Ну, или подстрекатели

Пизда ещё впереди, эта рашка наведёт нам сейчас свой порядок и вернёт Януческу.

А хрен его знает, но меня напрягают личности, которые первым деклом, после прихода к власти, начинают ущемлять половину народа, объявлять их язык вне закона. Ну и другие признаки фашизма тоже присутствуют.
дрязги, разборки, хаос...наши извечные проблемы.
но сейчас, ВДУМАЙТЕСЬ, чужое гос-во приняло решение ввести на нашу землю, не Крым, а всю! ВС.
если это не повод прекратить внутренние разборки, то я даже не знаю...:confused:

Да, Крымские власти их об этом попросили. Защитить русское население Крыма от незаконной новой власти и угроз жизни и здоровью граждан.

А как быть с украинским населением?вы уверяете что новая власть незаконна,а новая крымская власть законна какие то двойные стандарты,как же надо любить свой народ чтобы просить другие страны ввести войска против собственного народа,неужели вы так хотите бойни у себя дома?

не в Украину, а на территорию АР КРым. Не путай теплое и мягкое.

Решение принято Советом Федерации уже единогласно. Когда зачитывали текст только что (он-лайн), там было озвучено ввести "на Украину".

Назад
Зверху Знизу