Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну абсолютно ****огично...Lahmatiy сказав(ла):Проблема в том, что в нашем "бобруйске" нет ни веломагазинов, ни тем более мастерских, все приходится делать своими руками по прочитанным статьям, а за запчастями мотаться в соседний город
Проблема в том, что в нашем "бобруйске" нет ни веломагазинов, ни тем более мастерских, все приходится делать своими руками по прочитанным статьям, а за запчастями мотаться в соседний город![]()
2sell сказав(ла):Вы не правы.
Магазинов у нас много.
Веломастерские есть.
Мастера есть.
Запчастей валом.
Даже форум соответствующий есть.
Стоит немного поискать
Тогда извините, я невнимательно прочитал сообщения.От "у вас" до "у нас" - километров 60 по прямой. По шоссе - поболе
Грузовик Mercedes сбил велосипед в Лозовском районе. Велосипедист погиб
Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Купянск-Изюм вечером в воскресенье, 15-го ноября.
Грузовой Mercedes врезался в велосипед, сообщает Госавтоинспекция области.
Велосипедист – мужчина 42-х лет – от полученных травм погиб на месте.
мечтать и ехатьвот я себе учителя и нашел![]()
будет где-то 400 кмОт "у вас" до "у нас"
сколько времени ушло на ошиповку и какими шурупами?Для пробы купил на барбашке дешевую толстую покрышку за сумму около 50 грн. Ошиповал ее методом, написанным на каком-то из велофорумов
читать то я их читал, но не все понял, если честнокто эти ПДД хотя читал
смертнички мы все, когда на дороге, независимо от соблюдения правил, потому как водители тоже бывают с тараканами...шипящим голосом "смертнички"
Бывалые автолюбители сообщают, что в своем кругу называют велосипедистов "Хрустики".. к чему бы это..
...да и с такими колесиками ямы лучше чувствуются![]()
Тогда мне стоит уточнить, что имелась ввиду глубина ям
во,и обсуждение пошло!так же и жить веселей!![]()
спасибофотки классные, как всегда! лошадки откуда?тоесть где сьемка проходила?
спасибо
я точно не знаю, как это всё называется....
Парк какой-то. Между Парковой, Садовопарковой и Героев Сталинграда