Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "по городам и весям"Layer сказав(ла):Народ, а как погодка, не мешает кататься? Я чет не рискую по такой погоде... Вроде и крылья есть(правда мне они кажутся коротковатыми), но думаю все-равно весь в грязи буду... Поделитесь опытом как катается по такой погоде?
Сам, естественно, в грязюце с головы до ног, плюс еще с V-brake по грунту кислому ездить не сильнвый комфорт. Крылья сменные, которые можно поставить на хардтейл, не спасают совершенно 
Да, романтика еще та я смотрюА "по городам и весям"Сам, естественно, в грязюце с головы до ног, плюс еще с V-brake по грунту кислому ездить не сильнвый комфорт. Крылья сменные, которые можно поставить на хардтейл, не спасают совершенно
Ну и вел, естественно, мыть и сушить + чистить/смазывать тросик заднего переклюка (забивается грязью, начинает "тупить").
"Но это не станет помехой прогулке романтика!.." (с) В. Цой

).
Теоретически, конечно, можно для амортизированной вилки придумать крыло, которое будет "прыгать" вместе с колесом, как на мотоцикле - и удивительно, что пока еще никто не придумал (или придумал?)tomsik сказав(ла):хм.а почему крылья не спасают на хардтейлах..
хочу себе прикупить как раз хардтейл и надувные крылья..
стоит ли?
Layer сказав(ла):Ну это нормально, высокие технологии не созданы для русской грязи
Хотя, если хайтек брать планетарный, с полноценными крыльями и ножным тормозом - проходимость будет не хуже украины
Правда есть и минусы у дисков и планетарок, не присущие вибрейкам и кассетам, например вес... Да и задний переклюк у меня отличный - жалко будет расставаться.. 
Фигасе вы прокатились... О_о А обратно на паравозе?н-да...наступила осень...все сразу и разбежались...грустно(((
P.S. Мы вернулись...проехали порядка 750км... нитка маршрута протянулась от г.Кременчуг и до г.Феодосия и заняла 8 дней!весь маршрут был пройдет на педалях...!!!
Фигасе вы прокатились... О_о А обратно на паравозе?
нашего приключенияда...это был самый неприятный моментнашего приключения
![]()

(