Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

С ночевкой - я б оттудово, пожалуй, почавкал бы домой на своих двоих :)
И пофиг бы мне были те электрички ;)

читаю на досуге ПДД..и там пишут, что велосипедистам запрещено выезжать на скоросные шоссе, и дороги для автомобилей..
дык каким же образом можно из изюма доехать до харькова, на своих двоих? по второстепенным дорогам?
и вообще интерестно, бывают ли прецеденты с сотрудниками ГАИ?

читаю на досуге ПДД..и там пишут, что велосипедистам запрещено выезжать на скоросные шоссе, и дороги для автомобилей..
дык каким же образом можно из изюма доехать до харькова, на своих двоих? по второстепенным дорогам?
и вообще интерестно, бывают ли прецеденты с сотрудниками ГАИ?

Из Изюма до Харькова - лёгко :)
Шоссе "Харьков-Ростов" не является ни скоростной, ни "дорогой для автомобилей". Но на лисапете по нему ехать все-таки довольно неприятно. Лучше ограничить передвижение по шоссе примерно 19 км. до села Веселое, после чего повернуть влево на Савинцы (есть указатель на трассе). И дальше - дорога на Харьков прямая: Савинцы - Балаклея - Андреевка - Комсомольский - Лиман - Задонецкое - Змиев - Водяне - Васищево - Безлюдовка - пр.-т Гагарина :) Дорога не менее асфальтированная, чем Ростовская трасса, но при этом - значительно менее нагруженная.
До Савинец можно добраться и более коротким путем, проехав по Ростовской трассе еще меньший кусок - всего 3 км., но там подстерегает "засада" в виде 18,5 км. грунтовки, примерно 5 км. из которых - зыбучие пески сосновых вырубок :) Если это не вызывает нервного мандража, то в 3 км. от Изюма (к слову, преодолев 3-километровый почти эдакий подъемчик) нужно свернуть налево на Глинское, и там где закончится зубодробительная бетонка - съехать на местами хорошо укатанную грунтовку, и доехать до села Левковка, в котором форсировать р. Сиверский Донец по мосту, и дальше - через луг до соснового леса, и потом - через лес до села Норцовка, где снова начнется единственный асфальт, который выведет на Залиман и те же Савинцы :)

Для... м-м-м... охлаждения желания ехать из Изюма в Харьков без остновки за один световой день :)
В прошлое (не в это) воскресенье ехали по второму варианту; погрузка на Харьков осуществлялась на оп. Янковский, что около Балцема - пройденный путь составил 84 км. (хотя там надо "накинуть" еще километров 10, которые мы накрутили по самому Изюму, посетив окрестности нового подвесного пешеходного моста через Донец и гору Кременец с каменными бабами и мемориалом ВОВ). До Харькова оттуда - еще 74 км.
По Ростовской трассе (через Чугуев и Рогань) - 113 км до ст. метро "Индустриальная".

Для... м-м-м... охлаждения желания ехать из Изюма в Харьков без остновки за один световой день :)
В прошлое (не в это) воскресенье ехали по второму варианту; погрузка на Харьков осуществлялась на оп. Янковский, что около Балцема - пройденный путь составил 84 км. (хотя там надо "накинуть" еще километров 10, которые мы накрутили по самому Изюму, посетив окрестности нового подвесного пешеходного моста через Донец и гору Кременец с каменными бабами и мемориалом ВОВ). До Харькова оттуда - еще 74 км.
По Ростовской трассе (через Чугуев и Рогань) - 113 км до ст. метро "Индустриальная".

я вот не пойму - ты подстегиваешь народ для катания или наоборот?:іржач::клас:

всем привет
вот думаю приобрести вел РокМашин Thunder 50 ili 70,что подскажите о них,вот 50й в вело планете сейчас 3.800,а 70й 4.800 есть ещё другие рокмашины
Что подскажите?!

всем привет
вот думаю приобрести вел РокМашин Thunder 50 ili 70,что подскажите о них,вот 50й в вело планете сейчас 3.800,а 70й 4.800 есть ещё другие рокмашины
Что подскажите?!

Посилання видалено смотрел?
Если даже нет конкретно отзывов об интересющей модели, задай конкретный вопрос в тамошней Посилання видалено - там гораздо выше вероятность встретить универсального знатока-консультанта, чем на этом форуме :)
Тут, думаю, народ больше по своему собственному "коню" может подсказать :)

Посилання видалено смотрел?
Если даже нет конкретно отзывов об интересющей модели, задай конкретный вопрос в тамошней Посилання видалено - там гораздо выше вероятность встретить универсального знатока-консультанта, чем на этом форуме :)
Тут, думаю, народ больше по своему собственному "коню" может подсказать :)
+1! На туристе действительно подскажут более профессионально!
А вообще лично я бы на такую сумму брал уже не рокмашину, а тот же GT или cannondale, если средства позволят. И смотрел бы в первую очередь на раму, а уже потом на оборудлование.
Но это ИМХО. Реально стоит спросить на туристе.

хотел себе тоже рокмашину такую купить, но на последней покатушке увидел чела на этом байке.. обвес хороший, рама вроде бы тоже, но невзрачный он какой то..

если внешний вид нравится то бери..
лично я остановил выбор на TREK4300 ..вот жду зарплату, чтобы прикупить..
продается в велопарке за 3900 грн...
Посилання видалено

хотел себе тоже рокмашину такую купить, но на последней покатушке увидел чела на этом байке.. обвес хороший, рама вроде бы тоже, но невзрачный он какой то..

если внешний вид нравится то бери..
лично я остановил выбор на TREK4300 ..вот жду зарплату, чтобы прикупить..
продается в велопарке за 3900 грн...
Посилання видалено
TREK - хороший бренд! Рама вроде интересная, а обвес можно будет потом поменять :клас:

Алексеевка, ПП, есть желающие для вечерней прогулки на вело?

алексеевка есть, готов оперативно катнуть..но недополно темноты

утром в 5 утра уезжаем..в 9-00 в алчевске..там на планерке целый день а потом назад..и в 17-00 в харькове...
так и живем..а коммандировочные за два дня списываем
суровая жизнь инженера

уехал с РАмпом..
-------------
катнули норм.. 20 км на счетчике..откуда?
особенно понравилась сцена где я по темноте ищу в лесу гайку которая отпала от кронштейна для фонаря...
респект РАМПУ..нашел он..
мега стремно по темноте ехать, если фонарь слабый..
в лесу так вообще ********..
---------
2храбрый..
Ps: САШ У тебя голова не болит?( я на работу забил сегодня )
та бутылка коньяка была определенно лишней..отоспался в машине по дороге в луганск..но на планерке отсел подальше от народа чтобы перегаром непугать..стыдно..
- оперативно ты себе велик надыбал :) катнем в любое время..нужно успеть до сезона дождей..
-и учти..пьянство и велосипед несовместимы!!!!!

Останнє редагування:
-хорошо катнул.. 55 км. с алексеевки через лес, пятихатки, вдоль ДЖД, поиск колодца,...еще поиск колодца....уже думал нуегонах..но нашел...дальше через парк горького на источник шатиловку, и назад почти тем же маршрутом....
-цель поездки исследовать тропы до пятихаток и найти колодец..

всетаки хочу посетить бесплатный зоопарк что при ЗооветАкадемии в малой Даниловке..кто желает туда катнуть?

Назад
Зверху Знизу