Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Сегодня на Новгородской видела два веломагазина. Они вообще работают?

вс +27
пн +29
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помоему неплохо.

На ночёвку я не готов, но на день прокатиться можно. Готов обсуждать маршруты

Если погода будет хорошая - может и я присоединюсь, смотря какой маршрут будет выбран

а у кого, какие мерки за день проехать?ну что бы хоть приблизительно знать,какой маршрут предлагать!:)

Сегодня на Новгородской видела два веломагазина. Они вообще работают?

в идеале - должны!!!но точно незнаю, т.к. давно не был...что то хотите купить?

вотт,продал свой велик,теперь куплю рокмашину, в суботу наверно пойду и сразу на обкатку))

Я пока начинающий велолюбитель, за день больше 50 еще не катал, но думаю если не особо гнать и с перерывами - способен на большее, особенно в хорошей компании! :)
Правда я предпочитаю твердую поверхность для катания - асфальт/бетон либо хорошо утрамбованный грунт, по возможности ровный. Да и вел у меня не для прыганья по кочкам - гибрид на 28 колесах.

ozonator, дарова)) как вы тут поживаете? гляжу после меня все кинулись велики продавать :іржач:

а у кого, какие мерки за день проехать?ну что бы хоть приблизительно знать,какой маршрут предлагать!:)
50 км. проеду запросто, больше просто не пришлось попробовать, но хоца;)

-на веле катаю второй месяц,турист переделанный в гибрид..
-иногда ранним утром с risomaster 20-30 км... редко бывает и 50-60.. максимум было 114 на недавней покатушке в сторону исхара..но походу это непредел..
-напрягают длинные тягуны ибо система на веле родная и скоростей всего 12...самая пониженная что то вроде 44х24
-реально если горок немного то можно ехать почти вечно...был бы корм и вода и хорошая компания..
-завтра у меня выходной..буду катать все выходные и еще понедельник, ибо праздник.
-Живу на алексеевке. кто хочет, можно схлестнуться и катнуть небыстро..20-30 км..невыше т.к. слаб еще я.
-так как у меня гибрид/шоссейник, то предпочитаю ровный асфальт или укатанный грунт..
-обычно катаю в пятихатках, ч.лозовая, лесопарк, парк горького, алексеевка, п.поле.

А как, например, насчет велопробега на Святогорск?
Чтобы сделать его пробегом одного дня, можно электричкой добраться до Изюма (отпр. Х.-Левада в 6:39, прибытие в Изюм - 9:58), и обратно - из Изюма же, либо в 16:14 (прибытие на Х.-Левада в 19:37), либо, как аварийный вариант - в 19:58 (прибытие на Х.-Левада в 23:18)?
Расстояние от вокзала в Изюме до Славяногорска - ~41,8 км. через Красный Оскол, или ~46,5 км по Ростовской трассе (не хотелось бы); дорога в первом случае обещает быть весьма живописной - по берегу Краснооскольского вдхр. и через лес... Как?

Да, чуть не забыл: в отличие от Ростовской трассы, ч.-з К. Оскол дорога, вроде, достаточно плоская (сильного скопления изолиний не видно нигде ;))

в идеале - должны!!!но точно незнаю, т.к. давно не был...что то хотите купить?

Да как сказать, читая эту тему и Турист, список насобирался...
Насчет покатушек - очень хочу, но еще не знаю, я стала добровольной жертвой стоматолога, все не могу прийти в себя. Если и смогу, то недалеко и при условии хорошей погоды.

Продолжая развивать - в самом Славяногорске на велах можно подняться по бетонке через лес к старому деревянному скиту и к Артему, а от Артема - вид на всю округу. На территорию Лавры с велами, конечно, не пустят, но там и без Лавры великолепные места!..

ozonator, дарова)) как вы тут поживаете? гляжу после меня все кинулись велики продавать :іржач:

привет,да,продал сегодня вел,в субботу планирую новый.Охота на вых.прокатится,надеюсь погодка будет не жаркой,но и не мокрой;)

А как, например, насчет велопробега на Святогорск?
Чтобы сделать его пробегом одного дня, можно электричкой добраться до Изюма (отпр. Х.-Левада в 6:39, прибытие в Изюм - 9:58), и обратно - из Изюма же, либо в 16:14 (прибытие на Х.-Левада в 19:37), либо, как аварийный вариант - в 19:58 (прибытие на Х.-Левада в 23:18)?
Расстояние от вокзала в Изюме до Славяногорска - ~41,8 км. через Красный Оскол, или ~46,5 км по Ростовской трассе (не хотелось бы); дорога в первом случае обещает быть весьма живописной - по берегу Краснооскольского вдхр. и через лес... Как?

Да, чуть не забыл: в отличие от Ростовской трассы, ч.-з К. Оскол дорога, вроде, достаточно плоская (сильного скопления изолиний не видно нигде ;))

-лично я очень даже непротив, в суботу, воскресенье, лишь бы дождя небыло, ибо без крыльев я
-лучше в суботу, т.к. в воскресенье день города, и нехотельсь бы пропускать такое
-насчет леса только стремновато..сколько в этой покатушке процентном отношении асфальта и грунта? и если пойдет дождь, можно ли вернуться только по асфальту?
-я на шоссере буду отставать по грунту, это определенно..

2ozonator что за вел собираешся прикупить?
лично я присматриваюсь к модели Trek 4300 2010г.
Посилання видалено
Посилання видалено

или подешевле, американский Haro Flightline 1
тут на форуме один чел торгует ими как дилер..
Посилання видалено

Останнє редагування:
Асфальт - 100%, если верить карте с рельефом 1985 г.

Просто там асфальт идет натурально по краю и через лес. На всем почти протяжении.

-очень заманчиво..еще бы пару-тройкучеловек..и устроить там пикничек с костром и сордельками/крылышками.. очень зачетно..
-граждане..присоеденяйтесь..

Дык, еще двое, вроде, наклевываются :)

...-лучше в суботу, т.к. в воскресенье день города, и нехотельсь бы пропускать такое...

Да, кстати - не дочитал.
На субботу - совершенно некрасивый прогноз, и на Изюм, и на Славяногорск. +6..+10, и весь день - дождь.
А вот на воскресенье пока прогнозируется хорошо: солнышко, сухо, тепло.

<<гидрометцентра бояться - в лес не кататься>>
толстовку в рюкзак и по коням..
в воскресенье крайне нехочется пропускать день города,
но если наберется хорошая компания..
то и я за воскресенье

В воскресенье и я пожалуй поехал бы...

Прогноз по Славяногорску на завтра, субботу, продолжает оставаться не слишком интересным: Посилання видалено
По Изюму, и моей окрестности - практически то же самое.
Правда, собственно дождь "сместили" к вечеру - раньше предполагалось, что он будет идти весь день.
Пока-что по-прежнему воскресенье остается оптимальным днем для вылазки.

Назад
Зверху Знизу