Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

у меня пока есть время, так что предлагайте. Можно и в воскресенье, маршрут подойдёт любой

В общем если кто что надумает, пишите в аську или звоните, тел в подписи

Останнє редагування:
у меня пока есть время, так что предлагайте. Можно и в воскресенье, маршрут подойдёт любой

В общем если кто что надумает, пишите в аську или звоните, тел в подписи

а сегодня я поздно зашел на форум...сам по городу ездил :(

Ну что, так никто никуда и не едет???

эх,погодка гут,а я не могу покататься...теперь через неделю только наверно,в будни темнеть рано стало,не поездишь как раньше.

Сегодня-завтра есть время, у кого есть какие предложения? RaMp - ты же вроде Алексеевский? Давай хоть пару часиков ноги разомнем!!

Останнє редагування:
если маршрут любой - то можно мотнуться на травянское водохранилице!это в сторону Липцев...вы скажите максимальный километраж - я уже буду знать, что предлагать...:)

Я вообще-то больше 35 за раз пока не проезжал, хотя пожалуй вытяну 50-60. Можно было бы в Золочев смотаться через зоовет, фески (там есть водохранилище), а обратно по-настроению, можно и на электроне вернуться...

Я вообще-то больше 35 за раз пока не проезжал, хотя пожалуй вытяну 50-60. Можно было бы в Золочев смотаться через зоовет, фески (там есть водохранилище), а обратно по-настроению, можно и на электроне вернуться...

хм,у мя такое впечатление,что Золочев немного дальше чем травянское водохранилище;)

riomaster на вых-х уже не смогу покататься, если будет желание в понедельник после работы прокатиться - я за :)

хм,у мя такое впечатление,что Золочев немного дальше чем травянское водохранилище;)

До поворота на Липцы мне еще по окружной шпарить до Салтовки, и оттуда в случае чего придется добираться пешкодралом (если поломка или не дай Бог травма)...

До поворота на Липцы мне еще по окружной шпарить до Салтовки, и оттуда в случае чего придется добираться пешкодралом (если поломка или не дай Бог травма)...

ну волка бояться - в лес не ходить...если всегда ориентироваться на ЖД ветку - то много просто не увидиш...могу предложить мотнуться до чугуева - там есть Северский Донец - тоже очень красиво;)

Ага и через весь город на веле, тоже радости мало. Я по дорогам не езжу - предпочитаю лес, поле или проселок...
Представь себе, что я пока доеду уже устану, а ты свеженький, как огурчик, ведь ты по-моему на ХТЗ живешь, насколько я понял?

Ага и через весь город на веле, тоже радости мало. Я по дорогам не езжу - предпочитаю лес, поле или проселок...
Представь себе, что я пока доеду уже устану, а ты свеженький, как огурчик, ведь ты по-моему на ХТЗ живешь, насколько я понял?

странные вы: по дорогам не ездите, через весь город - вам далеко и тяжело...так вы мало что нового увидете:(у меня друг на Пятихатках живет - так когда мы в нашу сторону собирались - он ехал к нам, а когда в его сторону - то мы к нему...и не у кого даже не возникало мысли - далеко, тяжело...вы же хотите кататься?вот представте, что это часть пути и его нужно проехать...а я живу я на салтовке, напротив 24 этажки...

Все равно, что там говорят, у меня есть свой любимый маршрут, и завтра, если буде сухо я выезжаю... Если кто хочет составить компанию - прошу: с Алексеевки через лес в Пятихатки, потом по Белгородскому шоссе в Лесопарк, ДЖД до парка, "Динамо" (там кстати завтра в 10-00 трековики собираются) и через Павлово поле домой. Возможны варианты...

Тоже завтра обязательно прокачусь, мне конечно лучше к ХТЗ поближе, какие есть ещё предложения кроме Алексеевки?
Пишите в Асю или звоните.

утром сегодня черт понес на барабашова на автобусе, ибо вел на Т.О. с 7 утра пол города перекрыто в связи с какими то велосоревнованиями..масштабно так перекрыто..похоже весь лесопарк и сумская с близлежащими улицами..заехать можно только через пр.ленина на культуры и там переулками до пушкинской/веснина..
хз что за соревнования такие.. полез на харьков турист почитаю..

А я сегодня в одиночку катнул в разведку: с Алексеевки, через Ф1, алексеевское водохранилище вокруг, вдоль русла реки через окружную по полям в зооветакадемию. В общем там есть на что посмотреть и есть где погонять - протоптанные конные тропинки то что доктор прописал, и воздух - сосновый лес, песня. Смотрите сами:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такое вот зверье - зоопарк халявный и я еще не все осмотрел. Верблюд вообще хотел в меня плюнуть, *******.
Потом через Малую Даниловку, Лозовеньки, за водохранилищем в Черкасскую Лозовую:

Оттуда уже через Пятихатки, Белгородское шоссе, Лесопарк, Детская железная дорога, Парк, динамовская, проспект Ленина и обратно на Алексеевку, короче привычным маршрутом. Всего 50 км. В следующий раз кто хочет поехали вместе...

P.S. Извиняюсь за мелкие картинки - вобще-то думал, что они будут на странице, а не ссылки, да и снимал на мобилу, короче надо будет еще разобраться...

Я бы с удовольствием поехала и маршрут подходит (я на ПП живу). Вот только 50 км для меня еще много.

раньше там лебеди были на озере..три белых и один черный..
я записуюсь в поездку..маршрут что надо..

Я бы с удовольствием поехала и маршрут подходит (я на ПП живу). Вот только 50 км для меня еще много.

Туда и братно около 22-х, можно поехать туда и крутиться там, а потом через Лозовеньки вернуться на Алексеевку и дальше по желанию. У меня у самого нет желания еще раз попасть в Черкасскую Лозовую - там до окружной длинный и противный подъем, да и к ним дорога не сахар... Я тоже после 50-ти, чувствую себя как каторжанин после смены...

раньше там лебеди были на озере..три белых и один черный..
я записуюсь в поездку..маршрут что надо..

Черных не видел, а белые есть - смотри первый снимок (если что-то различишь, ха-ха)...

Назад
Зверху Знизу