Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Ну возьми чуток бабла и порегулируемся...

Катались сегодня, смотрели на соревнования "Золоті колеса 2009".

63b0c03434be.jpg

2cd105473da5.jpg

940e38886e7b.jpg

На последней фотке: справа я, второй справа - Мурка, а двое парней слева, весьма приятные в общении, к сожалению не представились. Но Мурка с ними целый день был, так что должен знать...

А вот еще "байк":D

202cfc2bbab7.jpg

Сорри, не знаю как сделать миниатюры, так что получились фотки большими...

чел слева Specter. Примечателен своим велом.. НОвый Старт-Шоссе 2009 года по цене 1800 грн. с обвесом Shimano Sora. все заводской комплектации. Детали по отдельности стоили бы 3000 грн. 24 скорости.На овальных трубах. нижняя труба вообще широкая каку канондейлов.
Смотрится вел просто супер, особенно в такой раскраске.. это я к тому, что завод ХВЗ работет и выпускает довольно приличные велы.
Соревнования закончились поздно.. и поехали мы жарить сосиджи на поляну альпинистов и жека варил глинтвейн.. я блин еле за ними мог угнаться..они на такие подъемы поднимились, на которые я пешком зайти не мог.. и дело вовсе не в моем крокодиле, ибо у specter такоей же шоссейник а он ехал одним из первых..
вывод..тренировки и тренировка..
насчет фоток..много есть тут с чемпионата Посилання видалено

да,тренировки рулят, но тут еще и техника играет роль и еще очень много факторов!!!

А вы подальше от Харькова не выбираетесь?
В направлении Змиева, Балаклеи, Изюма?
Могли б когда-то и пересечься - случайно, или еще как :)

выбераемся иногда!а вы сами откуда?

Да с сэла тут одного :)
Ст. Шебелинка, или пл. Андреевка, если по железке.
В позапрошлое вск. на Казачьей горе (Коропово) видел двух байкеров - может, кого из ваших? У меня - черный "GT аваланч" ;)

та,сооринтируй по карте,а то что то я не могу точно понять...

Вечером срисую карту - здесь нету.
Коропово - это на берегу Донца, там куча турбаз, дач и прочих злачных мест, ну и места очень красивые.
Казачья Гора - это тамошняя достопримечательность; там памятный знак древний стоит, и красивый вид на излучину Донца с обрыва.
Находится южнее Змиева - по трассе "Харьков-Балаклея-Савинцы" до Задонецкого, дальше - поворот направо, через лес. Там, правда, указателей сейчас навешали, что, мол, посещение Гомольшанского леса - платное, но мне пока "хозяева" в лесу не попадались :)

нашел!:) были недавно немного в другой стороне - в районе Михайловки!по изюмской трассе!

Есть идейка посетить славный град Изюм - бывал там много раз, но только проездом, на транспорте с бензиновой тягой :)
Найти б попутчиков, чтоб не скучно было :)

хм,но мне туда токо с ночевкой!:) - так как за день не осилить... скоко там, км 150 от Харькова?мы вот собираемся своим ходом на Арабатку!есть желание?

Желание есть, отпуска - йок :)
Я предполагаю до самого Изюма - электричкой.
Ну и оттудово уже, после "культурно-фотографической программы" - по обстановке: до Савинец (~30 км), Балаклеи (~57 км) или Шебелинки (~80 км) с последующей погрузкой на электричку же (мне, понятно - домой своим ходом :)) Тур одного дня, так сказать :)

я больше сторонник туда ехать своим ходом,а обратно - на электроне:)
посморел, что до Изюма по трассе - в среднем 120 км - нормальный дневной км;)ну посмотрим, ничего не могу гарантировать, так как сейчас перебераю вел и готовлю его к арабатке, но передней его нуна будет в любом случае затестить...:)ну если что - моя ася в профиле есть!

Можно и так, если только ехать по трассе "Харьков-Змиев-Балаклея", а не ч-з. Чугуев по Ростовской. Тогда присоединюсь к пробегу в Андрееке Балаклейского р-на, правда у меня тогда километраж будет понтовенький - всего ок. 70..75 км (от Харькова будет где-то 130..140). Или ловить вас на Ростовской уже за Савинцами - фактически перед самым Изюмом.

но по трассе ехать не особо хоца...;)
а вы на чем катаетесь?если не секрет?

Есть вариант и не по трассе :) Точнее по хорошему асфальту, но почти совершенно пустому.
Но там только от меня будет километров 100-120.
Катаюсь на GT Avalanche 3.0 прошлого года. На одометре - 4080 км. - до этого была "Украина" с "Аистом", но очень давно :)

добавлено:

Чуть не сбрехал: непосредственно перед Аваланчем был еще какой-то "Виннер", на котором за полтора сезона проехал где-то 800 км - эту груду железа больше чинил, чем ездил на ней...

Останнє редагування:
бывает и такое;)
вариант сьездить в Изюм рассмотрим...но на этих выходных, боюсь что ничего не получится...а вот на следующих есть очень высокая вероятность!!!

Назад
Зверху Знизу