Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

- я тоже на время дождей вел на ТО поставил..поснимал весь обвес..почистил подрегулировал..ляпота..
- 1 числа думаю об этом Посилання видалено
- а так вообще хтелось бы в суботу на водобуд съездить покупаться..никто не желает?
правда с алексеевки незнаю как до тишков с липцами добраться безопасно...

Мурка, давай созвонимся. Если погода позволит чухнем туда. Посмотрим.

-ок..только туда нужно рано ехать, ибо после 9-00 весь левый берег(бесплатный) уже занят и придется ехать через дамбу а там 10 грн вход..зато пляж песчаный..
-27 км туда и 27 обратно.. взять с собой крылышек или сосисок..и на кострике забахать..передохнуть-покупаться и домой..
-может кто с салтовки и алексеевки/пятихаток присоеденится? ибо это рядом..?

- risomaster завтра тоже кстати можно катнуть утром.. у меня в пятницу выходной так что можно в 7-8 утра на зарядку километров 20 аккуратно не по лесу ибо грязно

- собственно фотки "Черный Крокк by Mypko"

Вкладення

• 321 053.webp
    321 053.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 87
  • 321 054.webp
    321 054.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
- я тоже на время дождей вел на ТО поставил..поснимал весь обвес..почистил подрегулировал..ляпота..
- 1 числа думаю об этом Посилання видалено
- а так вообще хтелось бы в суботу на водобуд съездить покупаться..никто не желает?
правда с алексеевки незнаю как до тишков с липцами добраться безопасно...

водобуд - это что?или где?точку на карте можно?:)

неумею ставить точки на карте....но вкратце водобуд это в обиходе название водохранилища рядом с поселком тишки..
если с салтовки - то по К.Корка до пересечения с окружной дорогой(светофор) и дальше прямо 5 км. а потом направо 6 км по бетонным плитам.. и вот оно водохранилище..в ту сторону вроде маршрутка ходит еще..

неумею ставить точки на карте....но вкратце водобуд это в обиходе название водохранилища рядом с поселком тишки..
если с салтовки - то по К.Корка до пересечения с окружной дорогой(светофор) и дальше прямо 5 км. а потом направо 6 км по бетонным плитам.. и вот оно водохранилище..в ту сторону вроде маршрутка ходит еще..

в субботу постараюсь составить компанию, если не против, попить пивка;)

пифка не пью с тех пор как на веле катаюсь..от компании непротив

да и о каких Тишках вы говорите - Русские или Черкасские?есть два водохранилища - Муромское и Валовское - первое возле русских тишок, а второй - возле Циркунов...
вы о каком говорите?

вроде оно муромское называется..проезжали мы циркуны а потом в черкасских тишках направо..если неошибаюсю..

не, это Валовское вот оно на карте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу на генштабе показать - там более точно...:)

да похоже на правду..поворот перед большой электроподстанцие направо..и лес там был...походу лес между циркунами и тишками..

лана,разберемся!думаю - не проблема - карта есть:)главное,что бы было время и погода:)хотя я был и там и там, так что пивка все таки попьем;)

разведал дорогу сегодня утром на водобуд с алексеевки..
-туда ехал час вдоль окружной по обочине..подъемов мало..
-назад ехал час двадцать ибо есть там один подъем мрачный по окружной от салтовки до пятихаток.
ехал очень медленно ибо незакален есче.. 15-20 км/ч..
в общем и целом вполне можно катнуть..

ну так заказивайте время и людей!:)

А еще лучше погоду...

завтра, как уже говорилось выше, еду сюда Посилання видалено

а с суботы на воскресенье вроде намечается ночная покатушка по городу..туда поеду..если нет..то чтото замутим с этим водобудом...
risomaster - так что едешь завтра в парк утром..на 8-00 сбору у входа в парк? (аватар у тебя кошерный)

шел только что с источника, встретил соседа, который по моему пример неделю назад стал крокодиловодом.. так он себе руку сломал.. злой рок однако, над нашим подъездом витает..

короче,народ,будет просьба - если таки надумаете ехать - маякните мне в асю - 282709757 - во сколько, где стрелковаться и контактный номер телефона!а то ,если дома нет инета - то я токо с телефона.

ок. если поедем, маякнем

Мурка, я завтра на то мероприятие в парке не поеду, мне надо отрегулировать переключение скоростей, но я там буду после 10 (в мастерской). Можем созвонится - вы все-равно там крутится будете...

да..созвонимся..а я свой передний тоже пока неотрегулировал сам.. его походу нужно вместе с задним комплексно регулировать..

Назад
Зверху Знизу