Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Re: Тема для велофлуда

Спасибо. в общем заказал комплект тормозов за 194 грн.
Нужно еще резина. покрышки с высоким протектором они и в бок шире. Станут с горного 26 дюймов с высоким протектором на обод салюта и в вилку?

узнай какой они ширины, померяй вилку и сравни

Ну жпс норм міряють, якщо нормальні.

Сігму можна "налаштувати" проїхавшись по стовпчиках по трасі 10км в обдин бік й назад - глянути скільки каже, порахувати похибку та поправку довжини колеса.

Років 5 тому, коли взяв 310 брайтон, то його кілометраж зійшовся з сигмівським. Ну до 1км на 100 різниця була - це пречудова точність.

Вчера ради эксперимента включил GPS трекер в телефоне... Часы, велокомп и телефон, все три одновременно показывают разную скорость и пройденный километраж.
Ну это ****ец! :браво:

Вчера ради эксперимента включил GPS трекер в телефоне... Часы, велокомп и телефон, все три одновременно показывают разную скорость и пройденный километраж.
Ну это ****ец! :браво:

На скільки різний? Годинник та телефон цікавлять звичайно ж, бо комп ти налаштувати як завгодно міг.
В мене жпс комп та телефон в межах пари км на сотню різнитись можуть - це нормальна та навіть дуже добра похибка.

Правильно было б новую тему запилить, но так как в веловетке шевелицца три с половиной юзера спрошу тут: какое приложение юзаете для покатух ?

Страва для социализации, Османд для навигации.

Я б сказал так:
- страва для выебосов
- османд для ****их сусаниных, которых из раза в раз прет ездить через ****ие дали и ****ие *****. НИ ОДНОГО еще раза не помню, чтобы османдоводы ехали логичной дорогой.

(хйл)

османд для ****их сусаниных, которых из раза в раз прет ездить через ****ие дали и ****ие *****
Ну в общем да. По асфальту можно ездить хоть по гугломапе, а вот если прет в епеня, то выбор, если выкинуть совсем экзотику - или лохус, или османд. У лохуса свой кружок почитателей, но я его не вкурил. Его, вроде, пешеходники ценят. Была еще секта свидетелей мапс ми, но тот, говорят, скис. Типа новый хозяин всё через дупу перетрахал. Но точно не знаю.

НИ ОДНОГО еще раза не помню, чтобы османдоводы ехали логичной дорогой.
Я думаю, они хотели засусанить тебя в лесу, чтоб ты потерялся насовсем. Почему-то мне кажется, у всех, кто с тобой общается, рано или поздно возникает такое желание. :збентежений:

Ну в общем да. По асфальту можно ездить хоть по гугломапе, а вот если прет в епеня, то выбор, если выкинуть совсем экзотику - или лохус, или османд.
Я казав не про бажання їхати десь грунтами без доріг тощо, а про те, що османд завжди веде нелогічною дорогою. ЗАВЖДИ. Тобто дурні об'їзди робить, заводить не туди й це ЗАВЖДИ.

Ху із "лохус"?[emoji848]

Locus Maps - черговий навігатор, улюбленець впоротих категорийників за можливість вручну карти ліві сувати. Все як дофіга років тому - все як вони люблять.

Я казав не про бажання їхати десь грунтами без доріг тощо, а про те, що османд завжди веде нелогічною дорогою. ЗАВЖДИ.

Не, там настройки курить надо. При прокладке веломаршрутов там есть опция "Стиль езды", по умолчанию стоит "предпочитать переулки-закоулки" или как-то так, водит несусветными круголями. Надо поменять на "короткий маршрут".
В любом случае, я стараюсь не полагаться на автоматический прокладчик, а планировать маршрут вручную заранее, а османд работает как навигатор по загруженному треку. Мне нравится там контрастная хорошо читаемая карта, фильтр POI, включающий магазины, источники воды и т.д., возможность загрузить википедию (без картинок) и узнать про внезапно встреченную достопримечательность без доступа к интернету. Ну и в случае внезапного изменения маршрута можно его оперативно поменять намного удобнее (на мой взгляд), чем в лохусе. Хотя, повторюсь, прокладывать маршрут в смартфоне не люблю.

Не, там настройки курить надо.
Cаме так і кажуть ВСІ османдоводи, без виключення. Жодного, хто б таки налаштував, я не бачив. ЖОДНОГО! Це все без перебільшення - "всі" и "жодного".

Я не кажу про єбєня чи ще щось, а тупо про нелогічність прокладання маршруту, коли ніяк інакше, ніж дивним, його не назвеш.

Жодного, хто б таки налаштував, я не бачив.
Там нечего "таки налаштувать", переключаешь стиль езды и всё.

Я не кажу про єбєня чи ще щось, а тупо про нелогічність прокладання маршруту, коли ніяк інакше, ніж дивним, його не назвеш.
Хочешь проложить маршрут логично - проложи сам. Я в принципе стараюсь не полагаться на автоматическую прокладку за редким исключением.

Особенно стараюсь не связываться с "велосипедными" прокладчиками. Обычно юзаю или автомобильную прокладку - чисто асфальт, или тупо кратчайший путь без учета качества дороги. Логика велосипедных прокладчиков кривая везде.

Там нечего "таки налаштувать", переключаешь стиль езды и всё.

Вот они так и делают, а османд при этом ведет ****ими нелогичными дорогами в объезд. И когда спрашиваешь "а собственно нахуа" и тыкаешь носом в карту, то все говорят, что надо поднастроить просто. И так всегда, вообще всегда - и водят ****ими нелогичными дорогами, и про необходимость поднастроить расказывают.

Другие навигаторы +- каждый по своему водит, есть приколы у каждого свои, где-то один лучше, где-то другой, а османд всегда ведет через **** нелогичной дорогой, а его юзер расказывает про необходимость чего-то поднастроить.

когда закончиться этот вздроч с погодой.

А так слабо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

результат

11d9f6c55de0bdc9e94c6.webp

b930c7ff6984db2ddbc957c7.webp

Назад
Зверху Знизу