Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха, был у меня в детстве Motovelo - тот же Салют/Аист.., мчал с горки, слетела цепь, тормозить нечем, летел вниз и охуевал пока не врезался в забор.![]()
В идеале вибрейки поставить, но на вилке надо упоры приваривать. В худшем случае обычные клещевые от хвз.

Сварка у людей и руки не иж хопы. От меня главное выбрать не дорогие и хоршие тормоза.

Лента антипрокольная под покрышку вещ нужная? помогает?
215*грн./пара Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большое спасибо. Посоветуйте пожалуйста как выбрать вбрейк тормоза по размеру на салют.
Покупать любые по дешевле?
И потом приложить к вилке. И варить?
Посоветуйте пожалуйста интернет магазин. Люди не харьковские покупать будут.
Нужна ещё резина.
Спасибо. в общем заказал комплект тормозов за 194 грн.
Нужно еще резина. покрышки с высоким протектором они и в бок шире. Станут с горного 26 дюймов с высоким протектором на обод салюта и в вилку?
Ну жпс норм міряють, якщо нормальні.
Сігму можна "налаштувати" проїхавшись по стовпчиках по трасі 10км в обдин бік й назад - глянути скільки каже, порахувати похибку та поправку довжини колеса.
Років 5 тому, коли взяв 310 брайтон, то його кілометраж зійшовся з сигмівським. Ну до 1км на 100 різниця була - це пречудова точність.

Вчера ради эксперимента включил GPS трекер в телефоне... Часы, велокомп и телефон, все три одновременно показывают разную скорость и пройденный километраж.
Ну это ****ец!![]()
Правильно было б новую тему запилить, но так как в веловетке шевелицца три с половиной юзера спрошу тут: какое приложение юзаете для покатух ?
Страва для социализации, Османд для навигации.
Ну в общем да. По асфальту можно ездить хоть по гугломапе, а вот если прет в епеня, то выбор, если выкинуть совсем экзотику - или лохус, или османд. У лохуса свой кружок почитателей, но я его не вкурил. Его, вроде, пешеходники ценят. Была еще секта свидетелей мапс ми, но тот, говорят, скис. Типа новый хозяин всё через дупу перетрахал. Но точно не знаю.османд для ****их сусаниных, которых из раза в раз прет ездить через ****ие дали и ****ие *****
Я думаю, они хотели засусанить тебя в лесу, чтоб ты потерялся насовсем. Почему-то мне кажется, у всех, кто с тобой общается, рано или поздно возникает такое желание.НИ ОДНОГО еще раза не помню, чтобы османдоводы ехали логичной дорогой.

Я казав не про бажання їхати десь грунтами без доріг тощо, а про те, що османд завжди веде нелогічною дорогою. ЗАВЖДИ. Тобто дурні об'їзди робить, заводить не туди й це ЗАВЖДИ.Ну в общем да. По асфальту можно ездить хоть по гугломапе, а вот если прет в епеня, то выбор, если выкинуть совсем экзотику - или лохус, или османд.