Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то пользовался?
220грн на 2 колеса. Стоит ли того.
&list=PLcqo1GdOwX8sskeUDrwykfWzSiNi9Bl59&index=3
А что с ним будет, когда и -20 в гараже простоит всю зиму в одном положении?Да мелкий пробой латает на ура. С товарищем ездим он себе залил на нём и посмотрел Залью себе в этом сезоне.
Кто-то пользовался?
220грн на 2 колеса. Стоит ли того.
Станет нормально на обод покрышка Kenda Украина K-847 700x42C ??? Просто нужен полуслик, т.к. грунтозацепы боковые частенько нужны, а более злую резину не хочется, т.к. и асфальтами езжу.
Такого типа.Кидай фото протектора.
У Кенды нет модели "Украина"
Я в инете думал купить. На барабе пока доедешь... Не знаю, как подобрать.Если позволяют зазоры, то можешь купить даже 29-ю, например шириной 1,75-1,95, если она есть в таком размере.
надо смотреть вживую, чтоб покрышка не затирала перья велика. Без велика- никак.Я в инете думал купить. На барабе пока доедешь... Не знаю, как подобрать.
40-622 700-38С 28 x 1 5/8 x 1 1/8 - так полностью на покрышке.
Нашел такую таблицу:
если на городской вел то норм, если на спортивный типа мтб не нужно этого делать, здоровье оно знаешь одно.Всем превед , была мисль старое поставить совковое кожаное седло с пружинами аля ХВЗ , может кто пробовал как оно ?
а если Брукс?)))если на городской вел то норм, если на спортивный типа мтб не нужно этого делать, здоровье оно знаешь одно.
а если Брукс?)))
но без пружин, конечно
как обладатель и Брукса и WTB могу сказать, что у каждого свое предназначение.Хз я Брукс никогда не видел в живую у кого нибудь не веле, но выглядят они слишком широкими и напоминают мне мое детское седло на Десне ...
Я себе приобрел вот такое и горя не знаю и за здоровье спокоен
Седло WTB High Tail Team только у меня с Канадским кленовым листом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.