Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

это похоже на :"Погнали наши городских!"
Единственное что приходит по этому поводу в голову :"Козлы".
С таким успехом можем и мы толпой велосипедной с палками по лесу сельских гонять. Только не для этого педали крутим столько километров. Они что-ли обозленные, что нам так хорошо, вот катаемся, а они землю пашут?

на базе, в общем-то не лес, как видно из фото.
строения заброшенные, холмы насыпные, то, сё.
народ кабеля выкапывает...
местные ходят на шашлыки и так, водки попить.
Нам попались цеплючие еще в трезвом виде.
Баллона может и не хватить. Мы собирались еще съездить, но нужно брать побольше народу и посерьёзнее оборону. Травматику, мож...

С удовольствием поддержал бы! Я давно хочу туда поехать. Смотрел по карте. С другой стороны острова, вроде бы плавни. Оч хочу туда на разведку. И можно ли там будет вообще пройти? Там, насколько знаю, заповедные зоны. Ну это все лирика. В связи с моей затянувшейся безработностью не знаю смогу ли выделить средства на поездку.

Да,эта проблема и меня волнует, но пытаюсь ее преодолевать...так что не дрейфим!!!;)
А пройти можно везде - проверено на собственно опыте!!!
Думайте - время пока есть!но не долго...;)

Ребяты, вот решил попросить создать ветку отдельную ВЕЛО. Надеюсь никто не против будет?

В субботу куда-нибудь выдвигаемся?

предложение о поездке на о.Хортица в силе - не расслабляемся!!!:)

Как на счет субботы? Кто-нить созрел?

Ну вроде есть вариант по Лесопарку до Лозовеньковского водохранилища. Но так как дождь - под вопросом.
Еще есть вариант по окружной от парка Горького до Холодной Горы.

Ну вроде есть вариант по Лесопарку до Лозовеньковского водохранилища. Но так как дождь - под вопросом.
Еще есть вариант по окружной от парка Горького до Холодной Горы.

н-да,не густо...

Утром в Субботу 9 мая приглашаю всех желающих на покатушку на велах.

Сбор - в Парке Горького, возле фонтана в 11:00.

Предложение маршрута: спускаемся через сокольники и едем на Алексеевку. Потом по Клочковской - за окружную, потом по трассе на Дергачи. Свернем через село Семеновку, еще пару нас. пунктов - обратно через окружную в Харьков со стороны Холодной горы.

Расстояние ~ 50 км

нас 4ро уже есть

Маршрут по трассе проходит?

все,все уже накатались на выходные...дождь+ явно,не жарко...

С удовольствием поддержал бы! Я давно хочу туда поехать. Смотрел по карте. С другой стороны острова, вроде бы плавни. Оч хочу туда на разведку. И можно ли там будет вообще пройти? Там, насколько знаю, заповедные зоны. Ну это все лирика. В связи с моей затянувшейся безработностью не знаю смогу ли выделить средства на поездку.

Не расслабляемся и планируем покатуху!!!;)
Как вообще дела?едем или не?

Назад
Зверху Знизу