Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ага,денек ниче,я даже умудрился покататься,8км накатал и руки замерзли,завтра надо купить перчатки,а сегодня много я видел лудей на велах,человек 7 встретил)),процесс пошел!!

Поддерживаю начинания..:клас:но сегодня, к сожалению, не было времени...:(
Попробую на неделе нарисовать маршрут!!!если кто за - пишите!:yahoo:

Если маршрут не сложный и темп любительский, то можно я с Вами?

вот завтра я с другом попробую покататься побольше,км 20-30 наверно отьездим,поглядим на наши пятые точки на предмет выносливости)),а то отвыкли.

AndreiW
А маршрут конечно интересно какой будет,может осилю?мой друг так вообще почти не ездил...

начинать бы понемногу, 10-20 км , если без регулярной нагрузки на ноги и до 30 км с ней и конечно же вторая фраза в подписи :)

откуда будет начинаться маршрут? и планируемая дальность ?

кто будет завтра катать?

кто с Алексеевки???

хуух,ура,покатались на славу,36 км за 5часов с отдыхом.народу на велах по больше стало чем в прошлом году))
что-то мне напоминает моя заде))),но вот сижу и хорошо)
были на барабане,потом в гидропарк,дальше универмаг московский,гарибальди ,24 этажка,601м/р,парк поббеда,и домой

а какой интерес по городу кататься ? или до выезда за город далеко?

всем кто сегодня катался - большой респект и уважуха!!!:)
как и обещал,до чт,пт - проработаю маршрут на след выходные и вывешу здесь на утверждение и корректировки!если, конечно,никто не против?!:)

Я с Алексеевки! Но пока не катаюсь... Надо еще перегнать вел из "гаража", да и выходные пока заняты, до мая учусь...

я с алексеевки!!!
катаюсь на от таком веле: tourist.kharkov.u_a/phpbb/viewtopic.php?f=23&t=12057

В эту субботу была надеюсь последняя этой весной покатушка под снегом :) а то уже и шутка не смешит "этой весной зима особенно удалась"... Но потом пригрело солнышко и лесной грунт и рельеф не давал остыть... Короче опять славно покатались.

П.С. Коротенькую покатушку можно замутить с Одесской на Безлюдовку...
Народ раскатывайтесь быстрее, а то сейчас весна быстро нагрянет а в эту пору приятней всего катать, потом жарко... но зато купаться можно.

Вкладення

• P3280008.webp
    P3280008.webp
    291.7 КБ · Перегляди: 241
  • .webp
    .webp
    381.6 КБ · Перегляди: 121
  • P3280017.webp
    P3280017.webp
    584.6 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Я за! Если, действительно, коротенькую.

Карта субботнего маршрута

Вкладення

•  райдэрс 5.webp
    райдэрс 5.webp
    265.4 КБ · Перегляди: 127
Из центра (Подвесной мост на Лопанской стрелке) в Безлюдовку

Вкладення

•  стрелка.webp
    стрелка.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 113
  • .webp
    .webp
    100.4 КБ · Перегляди: 121
  •  Безлюдовку.webp
    Безлюдовку.webp
    245.1 КБ · Перегляди: 116
ну чтож,все отлично,осталось велик воском натереть) и вперед!

вообщем,я не против стартовать оттуда(Подвесного моста),только чтоб не быстро,со мной будет наверно новичек,но это только на выходных мона...в остальные дни я работаю).И пора нам всем как-то собраться вместе)).

всем кто сегодня катался - большой респект и уважуха!!!:)
как и обещал,до чт,пт - проработаю маршрут на след выходные и вывешу здесь на утверждение и корректировки!если, конечно,никто не против?!:)

Эт конечно все хорошо, но учитывая разброс, и количество выездов из города, предлагаю все маршруты планировать с точки общего удобного сбора а потом уже на маршрут...

Назад
Зверху Знизу