Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

модерирование это отдельный разговор..

Ах, глянув посилання. Мене банили за те, що кинув посилання на свою тему про велопохід. А тут явний рекламний спам.

Никому тут не интересны твои бессмысленные телодвижения [emoji2]

оо
потерли:ги:

Не бачу я твоїх постів. Досить спамити мене повідомленнями про цитування.

Бо я кнопку натиснув, тобто усі модери побачили скаргу. Модера в цьому розділі немає, без скарги висів би той спам безкінечно.

єх,начинаются отваливаться спицы на заднем колесе,это уже 9 лет велику и все родное,ну почти все...

а сколько стоит работа в мастерской ,чтоб убрать восьмерки и яйца?
спицы я сам поставлю(2 штуки полетели)

Якщо зібране колесо підрівняти, то 50. Але в 95% випадків не всі спици крутитимуться бо прикіпіли, тож міняються. В твоєму випадку прикипіли всі, рівняти таке колесо по суті є перебірка на нові спици.

ну и дела,оказывается есть много стандартов в спицах?!

так и не смог поменять на новые-длиннее чем надо..
****,купил 10 штук на запас,прийдется менять,но теперь только в понедельник,завтра пойду в веломагазины ,может там куплю те что надо,хорошо,что не выбросил поломанную.
*****ы.меняют постоянно,чтоб все одноразово было.
да и конуса менять надо тоже,один уже щербится.

ну как бы да, длина спиц зависит от обода, втулки, тормозов, а в случае дисковых от правой или левой стороны

вообщем,купил 2 спицы от какой-то там мега фирмы-аж по 12.5 грн за штуку
и конуса купил и оську тоже ,все в сборе за полтишок. завтра на змиев кататься и потом на дачу на шашлык.!ура!

За 12 то обычные хорошие, классные по 50, ну а модные еще дороже.

У меня подобная херня была в первый же день покупки вела. Только купил первый вел в сознательном возрасте. Нет ни насоса, ни ключей, ни латок. Из магазина сразу же решили поехать в Безлюд и на выезде из Харькова - пшиииуууууууу. В шиномонтажке отморозились. Из знакомых велосипедистов только чувак с работы жены. Приехал, заклеили камеру...святой человек.

В последнее время пару раз выезжал на своем пострыбунце без рюкзака, в котором насос и латки и оба раза проколы.

Отаке сьогодні приїхало, перші враження приємні, жопні випробування тривають.

he6gad.webp
6ddjac.gif
6gcbdh.webp
0dgddf.gif

Вкладення

• he6gad.webp
    he6gad.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 47
  • 6ddjac.gif
    6ddjac.gif
    43 байт · Перегляди: 45
  • 6gcbdh.webp
    6gcbdh.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 52
ну хз, я без запаски не катаю в принципе

Суть в тому, що воно грає на кочках. Звичайні карбонієві у порівнянні з люмінієвими грають, а цей грає ще більше.

Не коротковат?
............
Кстати педали Mpёdo оказались очень даже не плохие, не люфтят обсолютно! Проехал в этом сезоне 800 км(+-)
Це кілометраж за пів місяця нормального сезонного ;)

Довгуват. Більша половина в рамі. 330мм.
Якщо ж питання про висоту його встановлення, то все ок - це туристичний вел, рама на розмір більша.

Деколі різні є, але загальний колір чорний - це ж карбоній.

а моей **** все пох, на жесткохвосте вполне нормально:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Є прямі такі.

Назад
Зверху Знизу