Салтовка, 607мкр... ну какая основа..народ..я ж не доеду![]()
Доедешь, доедешь...там главное желание!а бояться не нуна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салтовка, 607мкр... ну какая основа..народ..я ж не доеду![]()
ну да..туда я может и доеду, но куда-то ехать после или вообще ехать домой, я точно буду уже не в состоянии........
какой-то оптимизм странный)
а че, от меня недалеко Бобровка.туда тоже неплохо поехать) вот вы и катите сюда с основы-а потом я на вас посмотрю)как вы кататься поедете))
какой-то оптимизм странный)
а че, от меня недалеко Бобровка.туда тоже неплохо поехать) вот вы и катите сюда с основы-а потом я на вас посмотрю)как вы кататься поедете))
При первой же возможности приедемГлавное встретьте нас с хлебом солью
Мне еще если можно пивка![]()
вел год только, выезжала мало, за неимением времени и попутчиков) одной скушновато...
основа-это другой конец города
а Бобровка, это за окружной, между северной салтовкой и салтовским шоссе, получается
При первой же возможности приедемТолько расскажите как к вам точно добраться, а то что-то даже с картой найти не получилось. Хреновый из меня сусанин.
Главное встретьте нас с хлебом солью
Мне еще если можно пивка![]()
а Бобровка, это за окружной, между северной салтовкой и салтовским шоссе, получается
ну я смотрю по карте...
*Malinka* если не секрет,на какой улице живешь?я вот набросать маршрут хочу к вашему району)
конечно не секрет- ул Героев Труда, пересечение с Пр Тракторостроителей( универмаг Московский, я кстати на первых страницах это уже озвучивала)
салтовка-универмаг Московский.(ныне Таргет)
конечно не секрет- ул Героев Труда, пересечение с Пр Тракторостроителей( универмаг Московский, я кстати на первых страницах это уже озвучивала)
Именно![]()
Так то солнце, то дождь.
У меня предложение. Давайте наметим маршрут мини-покатушки. "Мини", потому, что после зимы еще надо к седлам привыкнуть. А как подсохнет, быстро состукиваемся и выезжаем. Я предлагаю все-таки выезд с Основы. Если салтовчане не поддержут, можно организовать два выезда, по месту жительства. Только желательно, что бы хоть один человек знал маршрут. И, конечно, меньше вдоль автотрасс.