Статус: Офлайн
Повідом.: 3964
Повідом.: 3964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда меняй колодки - уже по железу пружин трёт, раз свист появился.Да ну ободные. На них еще кто то ездит ?
Да ну ободные. На них еще кто то ездит ?

Як колодки зтерлись стало гірше, на нових норм гальмує. На новому вже мабуть буде гідравліка[emoji4]Я пару раз попробовал после гидравлики - хз как ездить. Правда пробовал на каких то бу немцах старых.
а шо це?вело секонда
там обычный секонда в здании бывшего таргета
Дождя таки не было - до самых Савинец, т.е. первые 75 км. А вот в Савинцах - таки припутало: мало дождь, с грозой, так ещё и с градом! Плюс к тому - крайне некстати обнаружилась дырка (ТРЕТЬЯ, блин, за эту поездку!) в заднем колесе... Пришлось заехать в гости к дедушке Ленину (точнее - к постаменту, который из-под него остался), и менять камеру под дождём. Выезжаю из Савинец - и дождь прекращается! Более того: ещё через пяток километров обнаруживаю, что его тут сегодня и не было. Вопче совсем: дорога сухая, и даже грунтовые обочины - тоже! Мистика, впрочем, длилась недолго, так как на въезде в Балаклею припутало по-новой: уже без грозы и без града, но тоже весьма конкретно: по асфальту текло чуть ли не по колено, а поскольку Гройсман в Балаклею точно не собирался, то и ямы под водой все остались в целости и сохранности. Дождь, правда, быстро прекратился, но Балаклея, Вербовка - стояли залитые водой по самое небалуйся... Выезжаю из Вербовки - и снова сухие асфальт и грунтовки! И так - до самого Пришиба; настолько это убаюкало моё сознание, что уверовал, блин, и решил, что вот щас классно срежу пять кэмэ, рванув до тютьмы по грунтовочке - вон же они, сухенькие, отлично проезжабельные!... Ага, щас! Выезжаю из Пришиба, и метров через 200 нормальной сухой грунтовки убеждаюсь в том, что дождик-то тут таки прошел, да ещё какой: на дорогу конкретно понамыло чернозёма, и не спасло даже то, что он тут супесчаный, сильно не размокающий... Ну - не возвращаться же? Тут всего-то осталось километра четыре - дальше будет, типа "асфальт"... Где пёхом, а где - по травке оказалось вполне проезжабельно (судя по следам - так уже до меня кто-то пропедалил
), вот только кроты (слепыши, если точнее) - гнусные падлюки. Ну и на закуску, понятно, обнаружилась ещё одна, финальная четвёртая дырка всё в том же, заднем; решил не менять уже камеру, а просто время от времени останавливался, и подкачивался до приемлемого давления... Причиной столь частых проколов, как полагаю - ****яность последней купленной в "Велостиле" покрышышки Maxxis Larsen TT; две предыдущие отходили своё без каких-либо нареканий (одна из них всё ещё дохаживает на переднем колесе, совершенно беспрокольно!), а у этой... Такое впечатление, что вместо компаунда на "зубьях" протектора использовали какую-то полову, постоянно забивающуюся мелкими камушками, щепочками, стёклышками... И когда с камушком или стёклышком не везёт - они пролазят внутрь, и дырявят камеру: я уже замахался выковыривать эту дрянь из покрышки, а когда по дождю остановился у Ленина в Савинцах - из мокрой покры пузырило в доброй полусотне мест... Придётся таки эту покру выбросить, хотя протектор у неё и выглядит ещё вполне прилично.
А не сильно скользкие?Но очень удобные, да, рекомендую
А не сильно скользкие?
Вот перчатки-то и создают неудобства, бо как раз они-то и скользят, бывает. Ибо по холоду езжу, понятно, в шерстяных, или матерчатых перчатках. В которых руки не мёрзнут, и жаба не давит![]()
Я и летом езжу в перчатках, при чём предпочитаю "с пальцами" - лучше контакт с рулём, меньше травм при падении, + очень удобно лобешник промакать, на перчатках делают специальные "махровые" вставки - очень удобно. Опять же - Али рулит 
Летом в перчатках категорически неудобно![]()
А в лёгких, с гелевыми подушками - очень даже ничего