Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то мне подсказывает, что ВД-шка не поможет...
вы же её не зальёте между рамой и подседелом - собственно где заклинило...
а лить в трубку подседела смысла не вижу - только перемазаться...
верный вариант - вы легонько стучите по подсиделу, а жена крутит седло в это время
з.ы. стучать и крутить надо одновременно - как инженер говорю )))
можно скалкой деревянной, которой тесто раскатывают или толкушкой для картошки.
без обид, но пуки не хватит раму скрутить![]()
верный вариант - вы легонько стучите по подсиделу, а жена крутит седло в это время![]()
шото они ***ню морозят какую то..
вот, я о том и говорю - нужно пробовать крутить во время постукивания по подсиделу.Оно не крутится. Тоесть вообще. Может постучу чуть и смогу
вот, я о том и говорю - нужно пробовать крутить во время постукивания по подсиделу.
а то, если ВД залить, то есть вероятность, что седло может и выйдет, но потом на первой же кочке уйдёт вниз по самое не хочу на этой же ВД-шке, которая останется тонким слоем на раме внутри
а когда седло провалится, то кто-то с перепугу грохнется... и хорошо, если только испугом отделается.
Заглянул сейчас в подседельную трубу рамы. Теоретически, заклинить могло, так как бонки эти (на моей раме, по крайней мере) довольно преизрядно торчат вовнутрь трубы - как раз на те 1,5..2 миллиметра, которые для этого дела нужны
Но практически... Это ж какой длины должен быть подседел, чтобы до верхней бонки достать?! Или у Вас рама мелкого размера?
Рама М. Хз не мерял в см. Подседел 40 см
На моєму ГТ бонки прямо над каретковим вузлом. Десь міліметрів 30-40 до нижньої.Тож навіть якщо баклага ближче до низу труби -
М має десь 46см підсидільну трубу. Тож якщо 17 зверху, то всередині 23 - половина довжини вертикальної труби. Між кріпленнями баклаги десь під 10. Тож навіть якщо баклага ближче до низу труби - підседільний штир таки без проблем встрягне в верхнє кріплення.
На моєму ГТ бонки прямо над каретковим вузлом. Десь міліметрів 30-40 до нижньої.
Явный конструктивный про%б десигнеров компании GTОн и встрял. Я мерял.
Явный конструктивный про%б десигнеров компании GT![]()
У меня тоже была подобная хрень, решил на ГТ вытянуть подседел, а он ни в какую. В итоге вытянул но всю краску в том месте исцарапал. А после прохождения халявного ТО, больше желания вести велик в Драйв-спорт не возникло.
Его в магазе как выставили (по ходу до упора), так я его и не трогал несколько дней, ибо для меня как раз. А когда захотел опустить для жены - уже никак.Чому це? Ці бонки завжди вварються капітально та стирчать всередину. Штир задовгий напевно єблани на місці збірки обрали. Я маю на увазі збірку з наявних деталей десь у китай-цеху.
Хоча ТС теж насправді винен. Щоб заблокувати так треба було на погано затягнутому хомуті поїздити вдавивши жопою штир.
Драйв-спорт (это ведь на Гагарина?) в этом отношении весьма стрёмная контора. Купив у них первый (у них первый, собственно) велосипед, специально спросил: "Машина доведена до кондиции? Можно ехать 80 километров?" На что получил твердый ответ "Да, конечно!" Ну я, ничтоже сумнящееся, сел на него, и поехал эти самые 80 (по факту получились 120, то то такэ). Домой. Тем более, что с собой не было из инструментов нифига, кроме насоса, фонарика и латок с клеем (без этого я дальше 2 км от дома не отъезжаюЕго в магазе как выставили (по ходу до упора), так я его и не трогал несколько дней, ибо для меня как раз.
Но самый лютый фейл случился уже почти дома, когда я приподнял вел, чтобы перенести его через ручей, и из него... выпало заднее колесо!!