Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Да мне пох на курс. Даже наоборот выгодно что-угодно покупать за бугром за безнал так как обналичить смогу лишь по 20, а считают по 23.

Да мне пох на курс. Даже наоборот выгодно что-угодно покупать за бугром за безнал так как обналичить смогу лишь по 20, а считают по 23.
не, ну если зарплату начисляют в $ то конечно...

а у меня как была в гривнах так и осталась... а цены вместе с курсом выросли в 3 раза... печаль...

а мне такая не нравится, хочу такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз на вынос удобно, телипону и повербанку положить)

з.ы. во, склепал банку из пары аккумов от планшета и двух платок китайских

UvVrXS1v42g.jpg

а после праздников корпус мне подарят подходящий как раз))

В этом году какой-то тренд на мигалки с USB-зарядкой. Но *** цены на них:рл: Вчера какие-то по 900 даже видел.
У меня 10-баксовая мигалка с лазерами с ибея, но ***ово что питание на двух аккумах ААА и корпус на шурупах. То есть процесс зарядкт геморный шописец. А тут увидел твою картинку и вспомнил, что валяется где-то десяток таких зарядников с мини-USB, еще даже не разломанных. И аккум телефонный, который в мигалку поместится в батарейный отсек. Походу переделаю на USB, чем черт не шутит:)

А вот та херня красная с полноразмерным USB - это просто step-up какой-то на 5 вольт? Какой ток дает?

Останнє редагування:
У меня обычная мигалка с мощным 0.5Вт диодом по два года высасывает две самые говнячие ААА батарейки. Зачем там акумы какие-то?

Купил отакой фонарик.

Собирался покупать совсем другой, но как только увидел этот, не смог устоять. Он нереально ахуенен.

А вот та херня красная с полноразмерным USB - это просто step-up какой-то на 5 вольт? Какой ток дает?

dc-dc преобразователь с 2,5-4,5 до 5 вольт и одного ампера

У меня обычная мигалка с мощным 0.5Вт диодом по два года высасывает две самые говнячие ААА батарейки. Зачем там акумы какие-то?

у меня комплект самых дешманских минипальчиков наша сила живет в мигалке второй год, притом катать я люблю вечером)) (з.ы. ну пробег пока скромный конечно)

Останнє редагування:
Ну вот и я про это говорю - нафиг задней мигалке не нужны аккумуляторы. Если это только не прожектор какой постоянно горящий, но на вел такого смысла нет.
Наперед - да, но опять таки ничего сверх не надо. Как приедет вот та фара затестю, там 4шт 18650, наверное стандартной китайской емкости до 2А каждая.

У знакомого есть примерно такая же фара, на максимуме часа полтора нормально светит, но там реально прожектор такой, что и средней достаточно, где акумов уже часов на 5 хватает. Ну минималку и строб вообще можно не считать.

Останнє редагування:
Ну вот и я про это говорю - нафиг задней мигалке не нужны аккумуляторы. Если это только не прожектор какой постоянно горящий, но на вел такого смысла нет.
Наперед - да, но опять таки ничего сверх не надо. Как приедет вот та фара затестю, там 4шт 18650, наверное стандартной китайской емкости до 2А каждая.

У знакомого есть примерно такая же фара, на максимуме часа полтора нормально светит, но там реально прожектор такой, что и средней достаточно, где акумов уже часов на 5 хватает. Ну минималку и строб вообще можно не считать.

да, тест нужен, ибо цена прикольная да и рефлектор классный должен быть

Ну "пробирочные" стоят около 20.

Эта меня поразила, во-вторых, рассеивающим стеклом, что редкость на китай-фарах, в-третьих, не "пробирочностью". Ну а во-первых, просто ахуитительностью. Рельно супер визуально, мелкая. Прожектор мне не нужен, так что думаю достаточно этой будет. Тем более диод у нее "обычный", как и на тех двух по ссылками выше, светить будет так же, ну с учетом рассеивания дополнительного конечно.

Вообще эта шняга позиционируется как ближний свет, у того же производителя есть такая же красная без рассеивающего стекла - типо дальний. Ну и позиционируются как комплект. Но почему-то "комплект" 2 фонарика, 1 батарея, 1 зарядка стоит дороже, чем 2 отдельных полу-комплекта по 1 фонарику, 1 батарее, 1 зарядке.
Так что взял одну, думаю хватит. Нет - прикуплю такой же без рассеивателя на дальний.

Как вам этот чебурашка?

Кто подскажет на Али защиту вилки, а то я купил, а она не сходится маленькая в обхвате.

Останнє редагування:
Аж три светилки и ни одной с рассеивателем под нормальный ближний это плохо. Нормального ближнего не будет.
Ну и общая моща великовата. Это где-то по ебеням неизвестным ездить с таким прожектором только.

Что до моего, то я не не видел как он светит. Приедет - покажу.
Рассеивающее стекло это хорошо. Если китайцы не абы как сделали, а посчитали все вначале, то должно светить гуд. Вроде контора продвинутая, ее фонарики стоят подороже, чем "простые".

Для галимых люфтящих вилок с неработающими пыльниками. При нормально работающих пыльниках нафиг эта защита не нужна. Наоборот, поговаривают, что не давая протереть ногу от пыли, которая по чуть все равно пробивается через защиту, еще хуже делает.

Для галимых люфтящих вилок с неработающими пыльниками. При нормально работающих пыльниках нафиг эта защита не нужна. Наоборот, поговаривают, что не давая протереть ногу от пыли, которая по чуть все равно пробивается через защиту, еще хуже делает.

та я то в курсе, мне любопытно чем народ руководствуется лепя эту "защиту":D

Покажи добрий ліхтарик.

Народ, кто живет на Алексеевке. Не с кем покататься. Друзья переженились, разъехались кто куда и я остался один. А одному как-то не очень.
Возраст и пол значения не имеют, главное адекватность. Стиль катания прогулочный, умеренный. Дальность 40-50 км. (можно и меньше, а можно и больше, все по настроению).
Кому интересно, пишите в личку. У кого таких проблем не существует, просьба воздержаться от язвительных комментариев.

Назад
Зверху Знизу