4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

На Украине? На этой, что-ли?
ну типа того.Только этой кучи барахла на моей нету.
именно на ней - он экстримал
Пффф.А что в ней паламаеца?Спакойно едишь себе трицать км в час и никаких рваных темпов.
ну вот и видно,что все - поездом, да поездом...
А для пакатаца - паглазеть у меня есть мапед и был маципыкл.Да и не пёрло меня ехать например в лозовую своим ходом чтобы только посмотреть город когда попути ничего интересного нет.
специально для Дихлофоса - была тема и позапрошлом году, и в прошлом...сейчас лень искать...
Гиде?Я нивидель.
а что удивительного.У меня она прошлым летом тыщь пять наездила.На работу и на покатушках выходгого дня по области.Да прошлым летом и в водолагу раз пять ездил и в харьков раз двацить.Чего удивительного?Не ну я понимаю что вы попривыкали на своих мтб дрочить скоростя по трассе и поэтому даже съездить в шаровку это пиздец какой подвиг.А вот для меня это хуйня.У меня вобще первым дальняком какраз была шаровка на убитом китайвеле.И ничё.Доехал домой своим ходом.До этого дальше люботина не выезжал(а люботин кил пятнацать в диаметре).

вот моя украина
attachment.php

Останнє редагування:
Не, ну я не буду своего категоричного мнения тут навязывать, кто как хочет, так и дрочит, как говорится, ну вот с того-же Люботина на Холодную Гору проехать очень тяжело будет на Украине, имхо. Там прямо из выезда на трассу есть спуск, а потом хороший такой подъёмчик. Тяжело будет на него на Украине заехать.
Впрочем, я на Украине не катался лет 15, наверное. Настаивать в своём мнении не буду.

ЗЫ Тем более я старый уже, очень берегу свои колени. Я вон дочку свою десятилетнюю в этом сезоне уже буду пересаживать на многоскоростной велосипед, хотя она до этого каталась на фиксированной передаче и была очень довольна.

Останнє редагування:
Ух ты. Круто. А за сколько доехали? Где ночевали, в палатках или в гостиницах?
Да, и по какому маршруту вы ехали, по симферопольской трассе?

Да, это кайф, который понимают далеко не многие...;)
все приключение затянуло 8 дней, ночевали в палатках, еду готовили на костре:клас:
ехали с Кременчуга, там был мой друг...

особого шика этому приключению придала Арабатская стрелка при +40 на солнце, мошкарой и малым запасом воды:D:yahoo:

особого шика этому приключению придала Арабатская стрелка при +40 на солнце, мошкарой и малым запасом воды:D:yahoo:

О, Арабатская стрелка тоже входит в наши планы на этот год. Правда мы думаем на поезде доехать до Новоалексеевки, а дальше уж своим ходом. Долгие путешествия совершать не позволяет работа, к сожалению. :)

ну вот с того-же Люботина на Холодную Гору проехать очень тяжело будет на Украине, имхо. Там прямо из выезда на трассу есть спуск, а потом хороший такой подъёмчик. Тяжело будет на него на Украине заехать.
Пфффф.Я там как на ракете такой вжик и наверху.Ну ты понял?Да?:іржач:
Просто у каждого своя физподготовка.Если ты говоришь
Впрочем, я на Украине не катался лет 15, наверное.
то панятное дело что на тот подьём ты и не заедешь даже на горнячке без отдышки.
Тем более я старый уже, очень берегу свои колени.
ой та ну ладно.Шо им будет?Не гони.
Я вон дочку свою десятилетнюю в этом сезоне уже буду пересаживать на многоскоростной велосипед,
рановато.Не спеши.Тем более если
хотя она до этого каталась на фиксированной передаче и была очень довольна.
зачем насильно приучивать к плохому?
Вот по простому объясню твой случай на примере.
Качёк прозанимался в тренажёрке год, потягал жилезо, жмёт например 90 кг от груди а тут подошёл пиздюк тренер и говорит: жми 45 кг от груди но в два раза чаще потому что 90 то дохуя, суставы погробишь.:trollface:
И как ты думаешь, результат будет?

Вот по простому объясню твой случай на примере.
Качёк прозанимался в тренажёрке год, потягал жилезо, жмёт например 90 кг от груди а тут подошёл пиздюк тренер и говорит: жми 45 кг от груди но в два раза чаще потому что 90 то дохуя, суставы погробишь.:trollface:
И как ты думаешь, результат будет?

:іржач:

это тоже самое, что Маркевичь подойдет к Тайсону и скажет ему - чувак у нас тут владелец клуба сменился, мы тебе раньше платили 100к в месяц, а сейчас будем платить 50к за две недели, но только ты играй лучше, мы же тебе чаще будем платить...

то панятное дело что на тот подьём ты и не заедешь даже на горнячке без отдышки.

Нет, заезжаю на этот подъём возле Люботина очень легко. Скорость примерно 15-16 км в час. А ты с какой скоростью заезжаешь на этот подъём на Украине?

хз ну точно не медленней тебя.

это тоже самое, что Маркевичь подойдет к Тайсону и скажет ему - чувак у нас тут владелец клуба сменился, мы тебе раньше платили 100к в месяц, а сейчас будем платить 50к за две недели, но только ты играй лучше, мы же тебе чаще будем платить...
:підстолом:

Да, это кайф, который понимают далеко не многие...;)
все приключение затянуло 8 дней, ночевали в палатках, еду готовили на костре:клас:
ехали с Кременчуга, там был мой друг...

каждому свое, мое мнение на етот счет, лучше лишних пару дней повисеть\покатать в крыму или где там пункт\ы назначения, чем все это время глотать выхлопы трассы, а если ехать грунтами, то весь отпуск на это уйдет лол
1351866076659.jpg

Назад
Зверху Знизу