Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

На Украине? На этой, что-ли?
ну типа того.Только этой кучи барахла на моей нету.
именно на ней - он экстримал
Пффф.А что в ней паламаеца?Спакойно едишь себе трицать км в час и никаких рваных темпов.
ну вот и видно,что все - поездом, да поездом...
А для пакатаца - паглазеть у меня есть мапед и был маципыкл.Да и не пёрло меня ехать например в лозовую своим ходом чтобы только посмотреть город когда попути ничего интересного нет.
специально для Дихлофоса - была тема и позапрошлом году, и в прошлом...сейчас лень искать...
Гиде?Я нивидель.
а что удивительного.У меня она прошлым летом тыщь пять наездила.На работу и на покатушках выходгого дня по области.Да прошлым летом и в водолагу раз пять ездил и в харьков раз двацить.Чего удивительного?Не ну я понимаю что вы попривыкали на своих мтб ******* скоростя по трассе и поэтому даже съездить в шаровку это ****ец какой подвиг.А вот для меня это ***ня.У меня вобще первым дальняком какраз была шаровка на убитом китайвеле.И ничё.Доехал домой своим ходом.До этого дальше люботина не выезжал(а люботин кил пятнацать в диаметре).

вот моя украина
attachment.php

Останнє редагування:
Не, ну я не буду своего категоричного мнения тут навязывать, кто как хочет, так и ******, как говорится, ну вот с того-же Люботина на Холодную Гору проехать очень тяжело будет на Украине, имхо. Там прямо из выезда на трассу есть спуск, а потом хороший такой подъёмчик. Тяжело будет на него на Украине заехать.
Впрочем, я на Украине не катался лет 15, наверное. Настаивать в своём мнении не буду.

ЗЫ Тем более я старый уже, очень берегу свои колени. Я вон дочку свою десятилетнюю в этом сезоне уже буду пересаживать на многоскоростной велосипед, хотя она до этого каталась на фиксированной передаче и была очень довольна.

Останнє редагування:
Ух ты. Круто. А за сколько доехали? Где ночевали, в палатках или в гостиницах?
Да, и по какому маршруту вы ехали, по симферопольской трассе?

Да, это кайф, который понимают далеко не многие...;)
все приключение затянуло 8 дней, ночевали в палатках, еду готовили на костре:клас:
ехали с Кременчуга, там был мой друг...

особого шика этому приключению придала Арабатская стрелка при +40 на солнце, мошкарой и малым запасом воды:D:yahoo:

особого шика этому приключению придала Арабатская стрелка при +40 на солнце, мошкарой и малым запасом воды:D:yahoo:

О, Арабатская стрелка тоже входит в наши планы на этот год. Правда мы думаем на поезде доехать до Новоалексеевки, а дальше уж своим ходом. Долгие путешествия совершать не позволяет работа, к сожалению. :)

ну вот с того-же Люботина на Холодную Гору проехать очень тяжело будет на Украине, имхо. Там прямо из выезда на трассу есть спуск, а потом хороший такой подъёмчик. Тяжело будет на него на Украине заехать.
Пфффф.Я там как на ракете такой вжик и наверху.Ну ты понял?Да?:іржач:
Просто у каждого своя физподготовка.Если ты говоришь
Впрочем, я на Украине не катался лет 15, наверное.
то панятное дело что на тот подьём ты и не заедешь даже на горнячке без отдышки.
Тем более я старый уже, очень берегу свои колени.
ой та ну ладно.Шо им будет?Не гони.
Я вон дочку свою десятилетнюю в этом сезоне уже буду пересаживать на многоскоростной велосипед,
рановато.Не спеши.Тем более если
хотя она до этого каталась на фиксированной передаче и была очень довольна.
зачем насильно приучивать к плохому?
Вот по простому объясню твой случай на примере.
Качёк прозанимался в тренажёрке год, потягал жилезо, жмёт например 90 кг от груди а тут подошёл ****юк тренер и говорит: жми 45 кг от груди но в два раза чаще потому что 90 то дохуя, суставы погробишь.:trollface:
И как ты думаешь, результат будет?

Вот по простому объясню твой случай на примере.
Качёк прозанимался в тренажёрке год, потягал жилезо, жмёт например 90 кг от груди а тут подошёл ****юк тренер и говорит: жми 45 кг от груди но в два раза чаще потому что 90 то дохуя, суставы погробишь.:trollface:
И как ты думаешь, результат будет?

:іржач:

это тоже самое, что Маркевичь подойдет к Тайсону и скажет ему - чувак у нас тут владелец клуба сменился, мы тебе раньше платили 100к в месяц, а сейчас будем платить 50к за две недели, но только ты играй лучше, мы же тебе чаще будем платить...

то панятное дело что на тот подьём ты и не заедешь даже на горнячке без отдышки.

Нет, заезжаю на этот подъём возле Люботина очень легко. Скорость примерно 15-16 км в час. А ты с какой скоростью заезжаешь на этот подъём на Украине?

хз ну точно не медленней тебя.

это тоже самое, что Маркевичь подойдет к Тайсону и скажет ему - чувак у нас тут владелец клуба сменился, мы тебе раньше платили 100к в месяц, а сейчас будем платить 50к за две недели, но только ты играй лучше, мы же тебе чаще будем платить...
:підстолом:

Да, это кайф, который понимают далеко не многие...;)
все приключение затянуло 8 дней, ночевали в палатках, еду готовили на костре:клас:
ехали с Кременчуга, там был мой друг...

каждому свое, мое мнение на етот счет, лучше лишних пару дней повисеть\покатать в крыму или где там пункт\ы назначения, чем все это время глотать выхлопы трассы, а если ехать грунтами, то весь отпуск на это уйдет лол
1351866076659.jpg

на последнем деффка реально засцала в последний момент и руль дернула

Назад
Зверху Знизу