Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нормальных людей рабочий день.Бабло важнее велодня.діхлофос не їде, бо боїться, що поб'ють?
завтра утром кину, инет еле живойс велодня кидайте фото видео пожалуйста,если кто снимал))
То у ***** выходной а у меня свободный график.то у рабів робочий день, у нормальних людей вихідний
А амортизатор в вилке и в подседельном хуёвее?А ехать по кочкам и трестись как на вибраторе охуенно да?
Вот смотришь на евроболельщиков "оттуда", которые с великами приехали - ни одного задрота за неделю не увидел на "горняке". Только гибриды да простенькие городские...
Наверное только в нашей стране дрочят на тракторную резину, деоры хт и прочую хуиту, "полезную" при заезде на поребрик и в нашей "горной" местности...
А амортизатор в вилке и в подседельном хуёвее?
проблема у тому, що якийсь псевдоД'Артаньян з'явився у темі та усіх, хто не такий, як він, обосрав**А собственно? Кому какая разница? Я езжу на фрирайдном и на кантрийном великах. Нравится мне так. Кто-то на шоссейнике, кто-то на гибриде. В чём проблема?
Амортизатор в подседельнике - первый шаг к резиновой женщине![]()
проблема у тому, що якийсь псевдоД'Артаньян з'явився у темі та усіх, хто не такий, як він, обосрав**
а так, звичайно, нічого
** це дозволено лише tifo![]()
ви всі просто заздрите - бо очко болить![]()