Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

діхлофос не їде, бо боїться, що поб'ють? :)

с велодня кидайте фото видео пожалуйста,если кто снимал))

то у рабів робочий день, у нормальних людей вихідний

вот несколько)

Останнє редагування:
eMsgUqY23c4​

фото и оригинал видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3deaaedc4fee5ec33567d11c3eb061ea.webp

нарыл вот

внизу ссылки на фотоотчеты

мне вот интересно, если бы были велодорожки, то на велодень все ехали не по центру перекрытой Сумской, а по узким велородожкам?:)

немного поснимал велотень, ну и мой супирагригат там во всех ракурсах, который заделал специально для замечательного события, которое оказалось совсем незамечательным

мне "нравится" кадры, которые прут по дороге по встречке...это что фетиш такой? или мозги совсем отсутствуют?

так дороги вроде перекрывали для проезда велосипедистов...так что можно и по встречке))) а вообше да...по дороге на работу часто наблючаю "маневры камикадзе" )))

Вот смотришь на евроболельщиков "оттуда", которые с великами приехали - ни одного задрота за неделю не увидел на "горняке". Только гибриды да простенькие городские...
Наверное только в нашей стране дрочят на тракторную резину, деоры хт и прочую хуиту, "полезную" при заезде на поребрик и в нашей "горной" местности...

нічого, скоро і цього клоуна клона забанють ***
портвейн - діагноз. страшний та невиліковний

Вот смотришь на евроболельщиков "оттуда", которые с великами приехали - ни одного задрота за неделю не увидел на "горняке". Только гибриды да простенькие городские...

Особенно прикольные два лисапеда у голандцев, обмотаные оранжевым скотчем :) Правда тарахтят и скрипят как старая подвода.

Наверное только в нашей стране дрочят на тракторную резину, деоры хт и прочую хуиту, "полезную" при заезде на поребрик и в нашей "горной" местности...

А собственно? Кому какая разница? Я езжу на фрирайдном и на кантрийном великах. Нравится мне так. Кто-то на шоссейнике, кто-то на гибриде. В чём проблема?

А амортизатор в вилке и в подседельном хуёвее?

Амортизатор в подседельнике - первый шаг к резиновой женщине :мораль:

А собственно? Кому какая разница? Я езжу на фрирайдном и на кантрийном великах. Нравится мне так. Кто-то на шоссейнике, кто-то на гибриде. В чём проблема?
проблема у тому, що якийсь псевдоД'Артаньян з'явився у темі та усіх, хто не такий, як він, обосрав**
а так, звичайно, нічого

** це дозволено лише tifo :)

Амортизатор в подседельнике - первый шаг к резиновой женщине :мораль:

ви всі просто заздрите - бо очко болить :)

проблема у тому, що якийсь псевдоД'Артаньян з'явився у темі та усіх, хто не такий, як він, обосрав**
а так, звичайно, нічого

Я так понял, ему до турнеевского обвеса работать работать и работать :ги:

** це дозволено лише tifo :)

:іржач: :клас:

ви всі просто заздрите - бо очко болить :)

Амортизированый подседельник - редкостная херьня. Очень быстро разбалтывается, "амортизирует" по-*****ски. При амортизации только седла подпрыгивает весь лисапед, при амортизации заднего колеса работает подвеска, то есть подпрыгивает только колесо.

Назад
Зверху Знизу