4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

3deaaedc4fee5ec33567d11c3eb061ea.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного поснимал велотень, ну и мой супирагригат там во всех ракурсах, который заделал специально для замечательного события, которое оказалось совсем незамечательным

так дороги вроде перекрывали для проезда велосипедистов...так что можно и по встречке))) а вообше да...по дороге на работу часто наблючаю "маневры камикадзе" )))

Вот смотришь на евроболельщиков "оттуда", которые с великами приехали - ни одного задрота за неделю не увидел на "горняке". Только гибриды да простенькие городские...
Наверное только в нашей стране дрочят на тракторную резину, деоры хт и прочую хуиту, "полезную" при заезде на поребрик и в нашей "горной" местности...

Вот смотришь на евроболельщиков "оттуда", которые с великами приехали - ни одного задрота за неделю не увидел на "горняке". Только гибриды да простенькие городские...

Особенно прикольные два лисапеда у голандцев, обмотаные оранжевым скотчем :) Правда тарахтят и скрипят как старая подвода.

Наверное только в нашей стране дрочят на тракторную резину, деоры хт и прочую хуиту, "полезную" при заезде на поребрик и в нашей "горной" местности...

А собственно? Кому какая разница? Я езжу на фрирайдном и на кантрийном великах. Нравится мне так. Кто-то на шоссейнике, кто-то на гибриде. В чём проблема?

А амортизатор в вилке и в подседельном хуёвее?

Амортизатор в подседельнике - первый шаг к резиновой женщине :мораль:

А собственно? Кому какая разница? Я езжу на фрирайдном и на кантрийном великах. Нравится мне так. Кто-то на шоссейнике, кто-то на гибриде. В чём проблема?
проблема у тому, що якийсь псевдоД'Артаньян з'явився у темі та усіх, хто не такий, як він, обосрав**
а так, звичайно, нічого

** це дозволено лише tifo :)

Амортизатор в подседельнике - первый шаг к резиновой женщине :мораль:

ви всі просто заздрите - бо очко болить :)

проблема у тому, що якийсь псевдоД'Артаньян з'явився у темі та усіх, хто не такий, як він, обосрав**
а так, звичайно, нічого

Я так понял, ему до турнеевского обвеса работать работать и работать :ги:

** це дозволено лише tifo :)

:іржач: :клас:

ви всі просто заздрите - бо очко болить :)

Амортизированый подседельник - редкостная херьня. Очень быстро разбалтывается, "амортизирует" по-идиотски. При амортизации только седла подпрыгивает весь лисапед, при амортизации заднего колеса работает подвеска, то есть подпрыгивает только колесо.

Назад
Зверху Знизу