Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

чтоб зимой кататься?

почему не мудрено?

Катает еще кто-нибудь до сих пор? :)

Фигово катать уже :(
Темнеет слишком рано, плюс - ноги, зараза, в контактной обуви мёрзнут :( Больше 50..60 в выходной не получается.

а ото менше треба вийобуватись у контактах й лосинах
клоуни,***

Без контактов - реально хыёво.
А без лосин - ничётак вполне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

термоодежда, спортивный костюм, вязанные носки с кросовками - и можно ехать :))))))
ну про шапку, очки и шарф молчу - всем и так понятно :)
хотя некоторые умудряются до сих пор без очков ездить О.о

хотя некоторые умудряются до сих пор без очков ездить О.о
Да.
И эти "некоторые" - ваш покорный слуга :-)
Ну не люблю я эти "глазные костыли", хоть стреляй. Надеваю очки только тогда, когда есть реальный риск поражения глаз летящими насекомыми, пылью... А зимой - какие насекомые-то? Все подохли. Так что нафик. От холода же очки не спасут. Разве что маску для ныряния надеть :D

ну а снег? да и лично у меня глаза не так сильно слезились. Точнее вообще не слезились :)

Снег (а также доШЧ) - увы, имеет обнакнавение оседать на стеклах, затрудняя обзор :( Поскольку очков с "дворниками" у меня (пока) нет, то приходится таки при атмосферных нэгараздах просто снижать скорость...

Когда еду в темное время суток всегда снимаю очки, даже если там прозрачные стекла.

как это вы умудряетесь кататься зимой, резина таже?

по тротуарам) видимо, в такую погоду никто не рискует выезжать на дорогу. Сколько людей видел - катились по тротуарам. Причем большинство из них без фар :(

я бы тоже очковал без зимней резины) да если бы знал что некоторые водилы на летней тоже катают до сих пор :)

по тротуарам) видимо, в такую погоду никто не рискует выезжать на дорогу. Сколько людей видел - катились по тротуарам. Причем большинство из них без фар :(

а на кой ті фари на тротуарі?
зараз місто ніби добре освітлюється й фара взагалі й непотрібна,тільки габаритики
довго мріяв про нормальну фару з динамою,а коли цього року надибав,то вмикав дуже рідко,да й те у якихось єбєнях

Ну, якщо гоцати виключно по тротуарах, то фара, мабуть, і справді зайва, бо пішоходики здебільшого м'якенькі і не дуже прудкі, а автомобілі зазвичай по тротуарах не їздять. А від тих, що таки інколи іздять - фара вже точно не врятує, бо їм - пох ті фари, стовпи, чи навіть трамвайні зупинки.

ну как зачем фары? чтобы видно было что им разбегаться надо)
ну а про резину... главное, что бы не было поздно :)

Как по мне - резину на "зимнюю" стоит менять только если стоят слики или полуслики. Опять же, шипованая резина от обычной отличается по поведению только на льду. Нормальная резина превосходно катит по снегу. А натыкивать в резину саморезы - это феерический маразм, имхо.

Вот хорошая статейка о шипованых велопокрышках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу