Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

может по тротуарам кататься? и не поспешишь толком, и в тени едешь :)
хотя сегодня видел у струи зеркальной выкосили деревья, п*ры :(

Так я и так, в тенёк прячусь :)

А где, на зеркалке - в 18:30 проезжал - особых изменений не заметил :confused: Или это там, гда ублюдки-попы решили очередную церьковь впихнуть? Интересно, что думают жильцы дома - у них наверное множественные огразмы от будущего соседства :(

А где, на зеркалке - в 18:30 проезжал - особых изменений не заметил :confused:(

прямо у дороги. Выкорчевали как-то аккуратно деревья все + пустые квадратики пошли рядом со зданием ментов. Я в начале 8го ехал)

прямо у дороги. Выкорчевали как-то аккуратно деревья все + пустые квадратики пошли рядом со зданием ментов. Я в начале 8го ехал)

А, сегодня обратил внимание... Спрашивается, кому они мешали? ****утая страна...

объяснений этому есть масса, как за это, так и против...

а які можуть бути за?
увесь світ зараз за екологію й зелень у містах бореться - на верхівках хмарочосів навіть сади роблять,коли унизу вже ніде,а у нас рублять усе підряд.

а які можуть бути за?
увесь світ зараз за екологію й зелень у містах бореться - на верхівках хмарочосів навіть сади роблять,коли унизу вже ніде,а у нас рублять усе підряд.

как в анекдоте: зате ми гарно спiваэмо :D

бывшие места деревьев уже плиткой заложили... и горшки поставили с цветочгами. Т.е. никакого намека на то, что там посадят молодые деревья. Вот что у нас быстро умеют делать, так это уничтожать. И создавать что-то для уничтожения (к примеру, молниеносное строение парочки, а может и больше, домиков в парке горького)

у меня созрел вопрос: зачем на камере белая полоса? :)

Останнє редагування:
Помогите продать вел Rock Machine quake 70

та забаньте дибіла-володимира вже

у меня созрел вопрос: зачем на камере белая полоса? :)
никто не обращал внимание? А то, насмотревшись видео про замену покрышек с камерами, у меня создалось впечатление что и у камеры есть свое направление (просто видео было забугорное, на малознакомом мне языке) :)

У меня на покрышке Швальбе белая полоса. Это светоотражающая хрень. Чтобы в темноте при свете фар водила авто тебя лучше видел.

він ніби про камеру питав
про покришку й так ясно

накой вона на камері і взагалі де я хз,не бачив
спрямовані камери ще щось аля аудіофільства?

ну лиииния :) она идет только с одной стороны. Сплошная :)

ЗЫ: забавная вещь -->
aqON5_Pzg0A

Ну, то как он быстро снял шину с колеса - это абалдеть!
А вот велоприцеп для ребёнка - сомнительная штука. Трудно будет контролировать, что там сзади с ним происходит. Кстати, прицепное устройство на подседел по-дурному сделано. Можно было бы что-то более простое и удобное придумать. А то "гайку открути, болт вытащи". А болт застрял. А после нескольких соединений-рассоединений и резьба на болту сотрётся, и разболтается там всё. Колхоз какой-то. Можно было бы вытаскивать один болт из крестового шарнира. А ещё лучше сделать бы что-то прищёлкивающееся (типа большого карабинчика) на подседел.
А вот гаечные ключи с трещоткой - прикольная штука.

хрень какае то...*** оно надо?

не ну вообще конструкция неплохая. Если еще раз увидим, значит где-то оно надо :)

Наверное владелец задолбался ровнять восьмёрки :-)

129047674068395417.webp

Назад
Зверху Знизу