Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

средняя у автомобиля в городе, по пробкам, равна 15-20 км и если у вас есть возможность ехать по пустой дороге утром, в городе - то вам очень повезло...

выезжаю с алексеевки в 7-10 утра. До научной добираюсь за 12-15 минут.
Дороги относительно свободны.
Если выезжаю на 20 минут позже, то резко заметно увеличение трафика, потому стараюсь ездить раньше.

Думаю в будущем тоже на планетарку переходить ибо за ней будущее. Вся европа уже 15 лет с планетарками катает, а мы как всегда позади..

Саня, а как-же секасом позаниматься, когда переключение барахлит. Скукота - остается только педальки крутить...:D:D

на харьков туристе в разделе с пометкой "Вело"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пынг!
есть кто живой?
или закрытие сезона .. кхм .. "удалось" ?

Сезон в разгаре - погода позволяет...

угу погода позволяет на завтра

так вроде ж до конца ноября обещают теплую (как для ноября) погоду...

Мы с Муркой и Helen сегодня на шашлыки - закроем сезон, так сказать...

Шазанафиг?Давай полный адрес!

блин. проблемы с покрышками. Вернее с проколами.
Вроде езжу не первый день, но каждый прокол и смена покрышки занимает у меня уйму времени, особенно в условиях города.
Основная проблема, это надеть покрышку на место. Регулярно с этим трудности, причем на всех покрышках в т.ч. и на шоссейных.
Прямо уже раздражение берет.
В одном из видеороликов на Ютубе, демонстрирующих сборку велосипеда, говорится, что хороший механик умеет снимать и одевать покрышку голыми руками без всяких там лапаточек.
Отказывают понимать, как вообще такое возможно.

Пользуюсь металлическими лопаточками со времен ссср. Понимаю, что они царапают обод и т.п., но даже ими иной раз с трудом удается сделать нормальный рычаг, чтобы надеть покрышку. Если бы были пластмассовые, то давно сломал бы.

Никак не могу забыть бабулю, которую встретил как то у колодца в лесу. Рассказывала о том как в молодости они на шоссерах со средней 35 по белгородской трассе ездили и как для нее было клеить камеры любимым делом и все дети и внуки тащили пробитые камеры к нет..

хз. может есть секрет которого я не знаю..

Буду дома тренероваться.

Ну так фотоотчет в студию! :)
это скорее предпродажная фотосессия для Giant Terragon.

Мурка, посмотри тот диск, что я тебе подарил в прошлом году. Там мастер из мастерской Shimano очень доходчиво все показывает. Или давай я раз-другой тебе покажу.

Назад
Зверху Знизу