Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Всем привет:).
Чот, я смотрю, кататься совсем перестали:confused:
Вот на этих выходных прокатили Харьков - Шаровка - Краснокутский дендропарк - Поющие террасы - Натальевский парк- Старый мерчик- Харьков. Всем рекомендую, места супер:клас:

фото красивые:)
кто был вторым?

ау!народ!!!где все?
кто то вообще катается?или все так - на работу\с работы?

Останнє редагування:
еле катаемся)).некогда в этом году,за последний месяц только два раза на работу сьездил и всё.теперь только на выходных кататься осталось,и то...вдруг дождь,а крыла переднего нету(заднее есть).

ПАнна - ух,молодец!

СеднЯ слегка катнулся))) клево, не жарко))))

на работу езжу каждый день. последнии два дня профилонил из за дождя.
Учился заново ездить в маршрутках. Нудьга.

ура!!!
хоть кто то еще жив в этой теме, а то я смотрю, ветка как то вообще захерела...(((

Ездию карасей ловить коту в бесплатном пруду.
Пойдут (если :() грибы - поеду еще и по грибы.
Катать ради покататься - почему-то начисто охота пропала. Видно, до 4000 докатать в этот сезон вряд ли ужо удастся.

Ездию карасей ловить коту в бесплатном пруду.
Пойдут (если :() грибы - поеду еще и по грибы.
Катать ради покататься - почему-то начисто охота пропала. Видно, до 4000 докатать в этот сезон вряд ли ужо удастся.

ну да,если желания нет, то никто не заставит...

А я зимы жду.Ето самый интересный для меня сизон катаний.

А я сегодня стоял на Полтавском шляхе, ждал трамвайчика и тут вижу - едет мужик на горном байке. Я глазам не поверил. Он одноногий (мужик). На левом шатуне контактная педаль и крутит он ее одной ногой так резво. Я в сетке покопался - оказывается это не такая уж и редкость...

Вкладення

• img_5761.webp
    img_5761.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 117
  • Vehicycle02061199.webp
    Vehicycle02061199.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 110
А я сегодня стоял на Полтавском шляхе, ждал трамвайчика и тут вижу - едет мужик на горном байке. Я глазам не поверил. Он одноногий (мужик). На левом шатуне контактная педаль и крутит он ее одной ногой так резво. Я в сетке покопался - оказывается это не такая уж и редкость...

ну людей таких не особо много, но есть бойцы, которые даже кругосветку объехали с одной ногой:)

У меня во дворе однорукий(по локоть нет руки)парень на байке катается, даже культей переключает передачи.. Зрелище не привычное, но каждый хочет жить дальше!

Катать ради покататься - почему-то начисто охота
подписываюсь.
Острота новых ощущений пропала куда то. Велосипед стал для меня чисто средством передвижения.

Останнє редагування:
И я также.УжО забыл когда последний раз был на покатушке.

съездил вчера на метро на работу. Ужасные 2 остановки... Буду на велосипеде кататься до последнего)

желание есть) просто работаю до 8 или 9 вечера. Потом просто на родник за водичкой и домой еду) стараюсь днем кататься :)

Назад
Зверху Знизу