Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Я не к тому, что уходить или нет.
Просто не шибко-то и интересно, когда в четырех темах рядом говорят ровно об одном и том же :) Идешь в "НГВ" - там винтики-гайки, но это, вроде, нормально, т.к. для них и тема.
Идешь в "Обслуживание" - там точно такие же винтики/гайки - ну, тоже тема соответствующая, вроде норм. Идешь в "Велотему" (мож кто куда интересно катнул) - а тут тож винтики/гайки :) Потом захочешь кому-то дать ссылку на ответ на его вопрос - и хрен вспомнишь, в какой же именно теме это видел, приходится рыть все. Заодно в нескольких же темах встречаются посты о тех же велопокатушках, и т.п.
Хотя на мою думку, анархия тут - все-таки лучший вариант, чем жесточайший "порядок" с удалением (!!!) "лишнего" и "неудобного", так что - х.з.

Зафод Библброкс, стоит учитывать то, что ветка "Вело" ещё очень молодая. Если помнишь, раньше всё варилось в Хобби-Спорт-Велотема. Со временем всё устаканится, либо будет такой же срач как в Автохобби, поживём - увидим.

Зафод Библброкс, стоит учитывать то, что ветка "Вело" ещё очень молодая. Если помнишь, раньше всё варилось в Хобби-Спорт-Велотема. Со временем всё устаканится, либо будет такой же срач как в Автохобби, поживём - увидим.

не, срача не будет - у нас есть тетя kavachai;)

Зафод Библброкс, название темы архиширокопрофильное.
+ тут нет БФ.
и гайки, и фото, и пр - всё в тему.
Если уж чистить, и т.д, и т.п. - тогда название менять на Фотовелоотчеты, допустим.
Фотоотчеты есть. Зачем еще вело?
Мне лично этот формат максимально удобен - тут про всё, и это единственная ветка по вело, которую я читаю.

Граждане, нужна помощь
Нужно снять шатуны.
В какую сторону крутить Шестигранник, чтоб снять правый шатун и левый шатун.
Заране благодарен.

Вкладення

•  123.webp
    123.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 89
  •  124.webp
    124.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 77
Там - обычная, ПРАВАЯ резьба. Так что крутите против часовой и слева, и справа.

Кстати: когда выкрутите винт - потребуется съемник для "квадратов".
Есть?

завтра кто то кататься будет?
только не так, что выехать в 11, приехать в 16, и кататься по паркам...

Вокруг Печенег не поеду :)
А вот если встретиться часов в 9 в Змиеве, потом катнуть вокруг Гомольшанского леса, можно - через ту ж Западню на Береку и Бишкин, потом - на Коропово, и - по домам - то можно :)

А вот если встретиться часов в 9 в Змиеве, потом катнуть вокруг Гомольшанского леса, можно - через ту ж Западню на Береку и Бишкин, потом - на Коропово, и - по домам - то можно :)

набросай мне километраж приблизительный...до змиева вроде -65км?

Смотря откудово :)
На выездном знаке Харьков (ок. Безлюдовки) висит "10", а "65" висит уже в Андреевке. До Змиева - полпути до Андреевки (там километровых столбиков просто не видел).
Дальше - сейчас посчитаю по карте.

Смотря откудово :)
На выездном знаке Харьков (ок. Безлюдовки) висит "10", а "65" висит уже в Андреевке. До Змиева - полпути до Андреевки (там километровых столбиков просто не видел).
Дальше - сейчас посчитаю по карте.

ну мне желательно от Харькова до Змиева, потом там от Змиева и до...:)

Блин, замахнулся :)
Без учета дороги на Змиев и обратно получилось 85 - многовато, аднака.
Но можно сократить километров на 30, если не ехать на Западню, а сразу на Бишкины.

В-общем, по Генштабовской километровке от поворота на аэропорт в Харькове до центра Змиева - 29,5 км. (до моего дома оттуда же - 38 км).
Остальной маршрут можно прикинуть прямо на месте по мере сил и по иссяканию желания - места тамошние я знаю ;)

а вот то,что вокруг печенег не поедешь - это зря...там красиво:)

Пачиму? ;/
Темп или километраж не твой?

Назад
Зверху Знизу