Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

AndreiW сказав(ла):
походу лень взяла верху вас ливень был?
Не до конца :)
Половину фот уже нашел и собрал в отдельную папочку :)
На ближайшие выходные все равно ничего такого (с ночевкой) не выйдет, так что успею :)
Ливень был таки. С градом. Поскольку местность у нас - почти горная, но в трех местах на работу с обеда пришлось добираться вплавь, по колено в воде :)

Не до конца :)
Половину фот уже нашел и собрал в отдельную папочку :)
На ближайшие выходные все равно ничего такого (с ночевкой) не выйдет, так что успею :)
Ливень был таки. С градом. Поскольку местность у нас - почти горная, но в трех местах на работу с обеда пришлось добираться вплавь, по колено в воде :)

у меня вот одна из проблем - палатка есть, но она большая и соответственно тяжелая...вы вроде уже ночевали где в этом году - где спали?

В моей.
Довольно легкая, двухместная... Правда - с одним входом.

о!это есть гуд, но тут возникает вторая проблема - если ехать, то не одному же из Харькова...соответственно нужна вторая такая же палатка;)

мля,у нас опять дождь...

Та - дождь. У нас сегодня вопче был потоп. Как раз с обеда на работу плыл :)

вчера решили небольшой компанией поехать искупнуться на северский донец, под Змиев..
В аккурат в Змиеве нас настиг ливень.
Простояли под деревом, развернулись и поехали назад в Харьков...
пробег за день в итоге 120 км. Усталости нет, ибо ехали очень ровным темпом без лишних остановок.
Назад вообще за 1.5 часа домчали до центра Харькова..

Новый Бианчи едет хорошо. Но не более того. Обычный новый, хорошо настроенный велосипед.
ЗА 120 км. заметил только одно жирное преимущество: очень удобное седло. ВСе остальное на среднем уровне.
Даже дисковая механика шимано не впечатлила после вибряков. Если бы не знал что дискачи стоят, то и не отличил бы совсем по ощущениям..
На старом добром виннере я бы ехал быстрее т.к. на Бианчи стоит большая звезда всего то на 42 а я привык к 48.
Ожидаю систему Деор и манетки всякие shadoww..
Вот это будет жир настоящий..

Из недостатков - это очень плохая покраска велосипеда. Чуть прислонил не туда уже царапина. Защитного слоя лака видимо нет и в помине.
Широкие покрышки съедали процентов десять от моих сил по дороге в Змиев.
Поленился переобуть в слик, потом жалел..
Присмотрел уже достойный покрышки полуслики на него.
Решил брать относительно недорогие Schwalbe Marathon 26х1.75

сейчас стоит Shimano 191 (42/32/22)
сзади кассета 11-32..

А чем манетки не устраивают?
Я как-то не заметил разницы между старыми "аливками" и теперешними "деорками" - ну, кроме того, что "сбросить" передачу теперь можно и вперед, и назад: обнаружил это случайно, и только потом уже заметил надпись на манетках :) Но ведь это не принципиально...

Привык к грипшифтам..
36032.webp

Но они под шесть звезд. Видел еще под семь.
Подумываю, может взять такие же под восьмерик, систему недорогую на 48 и плюнуть на тот деор и Срам..

Это которые крутятся, наподобие ручки газа на мотоцикле?
Ну - дело привычки, конечно.

че то меня эти дожди уже начали пугать...кататься то хочется...:)

Разрыв мозга..
Велосипед Porche
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

W3ric-hThoU&

Вкладення

• 1275381323_12.webp
    1275381323_12.webp
    53 КБ · Перегляди: 66
  • 008 UF 501B.webp
    008 UF 501B.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 70
  • 1275381271_37.webp
    1275381271_37.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 70
Седня катнулся побыстрому 12 км, поставил личный рекорд - 40 км/час по прямой. Правда смог держать скорость секунд 10 не больше :-)
Я еще ламер - наезд кил 150 всего :(

Назад
Зверху Знизу