Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тема для велофлуда

ну если целый день катать - то можно договорится и встретить!

кто готов завтра весь день колесить?

я был готов до сегодняшнего 18:30 копейка перад носом резко тормознула, а я через руль, плечо повредил, айболит говорит месяца три руку в покое оставить. ***** как дальше жыть я веть на велике на работу летал.

так что, кто на воскресенье по кататься хочет? я с Алексеевки!))))

Блин, как-то велотема ненавязчиво преобразуется в какое-то сборище калек... :(
Значиццо так, даю установку: все дружно выздоравливаем, и больше не калечимся! :-)

Самое интересное, что езжу я аккуратнее, чем хожу )) В прошлом сезоне только раз упал... А ногу подвернул на ступеньке оступился. мне еще повезло, мой друг на лестнице оступился 6 лет назад - сломал шею...

мля,мля,мля - я уже вторую субботу не могу покататься(((

кто там предлагал уехать на весь день в понедельник,вторник???можно попробовать!

Самое интересное, что езжу я аккуратнее, чем хожу )) В прошлом сезоне только раз упал... А ногу подвернул на ступеньке оступился. мне еще повезло, мой друг на лестнице оступился 6 лет назад - сломал шею...

Я-то с лисапета и вовсе падал всего единожды (имеется в виду - в зрелом возрасте ;)).
Правда - по-взрослому так: через руль, и все такое.
С мотоцикла падал куда, как больше - но тоже без последствий, а тут - блин, наступил на сучОк.

шото у всех травмы :(
а я вот выехал.. подсохло вроде

кто то есть на Алексеевке желающий завтра сутра поездить?)

зараза,с этой грязью немогу протестировать новую покрыху-полуслик,опять дождь....

капец что за погода ....одни дожди, хотел нормально поездить!.....=(

ta da)) Bce normalbHo) ewe c e3dum)

погода все испаганила..

кто знает? поехать крылья в магазине покупать?
или не выпендриваться и поехать на барик?
и кто знает, как чистить обода от накипевших тормозов? ) от вибрейков следы

имхо, ножом можно попробовать или наждачной шкуркой :)
это где ж ты так тормозил?

вынужденный даунхилл =\

вытащили в лес) там петляли) аж до мемориала через колодец)
спуски там нехилые есть
наждачка отпадает) обод-то стирается)
а вот ножом не пробовал)

Назад
Зверху Знизу