Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

-перегонял вчера байк с центра на алексеевку..не имею опыта езды по гололеду раз три четыре крепко еб%%ся спиной об лед.. байк весь в грязи поуши..
удовольствие сомнительное по такой погоде ездить..

Я сейчас на кросс-кантрийном байке и только по дороге езжу - на тротуарах пиппец что творится. А дороги боль-мень, главное, что сухие.

я побоялся по дорогам ехать, за что и поплатился, хотя в теплой одежде таких падений не замечаешь..
после обеда лед подтаивает и на дорогах образовываются лужи (на алексеевке особенно много) и хоть одна машина но обрызгает с ног до головы..очень неприятно..крылья не спасают.. :(
буду ждать мая

я побоялся по дорогам ехать, за что и поплатился, хотя в теплой одежде таких падений не замечаешь..
после обеда лед подтаивает и на дорогах образовываются лужи

А я наоборот, всё по дорогам... На др сделал себе подарок, купил бюджетный кросскантрийник, теперь буду потихоньку апгрейдить :-) На счёт подмерзания пару дней здорово лоханулся - вечером ехал домой с работы, проезжаю по Маршала Жукова, начинаю поворачивать вглубь микрорайона и растягиваюсь посреди дороги... Оказывается пока ехал по прямой всё было пучком, а при повороте не ттут-то было - лёд однако... Повезло, что перед поворотом убедился, что машины весьма далеко. Так что будте осторожнее :-)

А я наоборот, всё по дорогам... На др сделал себе подарок, купил бюджетный кросскантрийник, теперь буду потихоньку апгрейдить :-) На счёт подмерзания пару дней здорово лоханулся - вечером ехал домой с работы, проезжаю по Маршала Жукова, начинаю поворачивать вглубь микрорайона и растягиваюсь посреди дороги... Оказывается пока ехал по прямой всё было пучком, а при повороте не ттут-то было - лёд однако... Повезло, что перед поворотом убедился, что машины весьма далеко. Так что будте осторожнее :-)

..навернулся?:eek::eek::eek:Ну что тебе прямь....то собаки,то лед...:confused:
;):D

отпишусь о вчерашней поездке) вторые 20 км)))
на дорогу мало выезжал, в основном по тротуарам. лед везде.не сильно уверенно по льду зато по снегу превосходно. проблема была заехать на обледеневшую горку, так как малейшее давление на педаль вызывало проскальзывание колеса.
выехал сегодня и пожалел =\ проехал 6 км всего. по снегу с водой оч тяжело ехать. да и вчера воды не было. так что сегодняшняя поездка - сомнительное удовольствие. а вот вчера -масса впечатлений) ножки бо=бо. понял, что ошибся с выбором вела) а так все ок

ножки бо=бо. понял, что ошибся с выбором вела)

Вел может быть и ни при чем. У меня например в холодную погоду мышцы не разогреваются и весь процесс преврвщается в муку. Другое дело летом: тот-же вел, а впечатление, что лечу... Кстати и высоту седла надо выставить так, чтобы нога полностью разгибалась.

вот вам и покатушки :) чуть подтает сного снег!) ну это уже не серьезно :(((

сорри если повторюсь
-14 марта (воскресенье) НА Харьков Турист планируется покатушка/акция протеста против вырубки части Пятихатского леса и строительства там гольфклуба.
-зарегестрированно уже больше 30 человек
-Все подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
-Обсуждение

Вел может быть и ни при чем. У меня например в холодную погоду мышцы не разогреваются и весь процесс преврвщается в муку. Другое дело летом: тот-же вел, а впечатление, что лечу... Кстати и высоту седла надо выставить так, чтобы нога полностью разгибалась.

возможно дело в температуре. хз. пока не с чем сравнивать. высота седла отрегулирована, нога распрямляется, с этим норм, посадка нормальная. но устаю сильно (((

а сел на cannondale f9 ВЗЛЕТЕЛ! реально... у меня чтобы более-менее легко было крутить педали нужно выставлять легкую скорость.. это около 10-11 км\ч. на разгон нет.. а на f9 с таким же усилием легко 12-15 и разгоняется ууух)
в общем впечатления как после жигулей в мерседес) :D

а мне наоброт на виннере стальном удобней чем на Скотте.. возможно именно из за того что железный, и не такой дубовый..хоть и тяжелый..
у виннера моего геометрия вытянутая вперед слегка, как у швинов старых..посадка немного другая получается..хз..может поэтому..

не знаю. на тяжелом тяжелее по идее ))
ща выставлю что у меня. мне руль надо дальше выставить.. это вынос нужно менять? вроде и так длинный =\
подседельный штырь поменял на длинный, хоть ехать нормально стало..

Останнє редагування:
не знаю. на тяжелом тяжелее по идее ))
ща выставлю что у меня.

Если на картинке твой байк - то по ровному он априори быстро ехать и не должен :-) Это тип - экстремальные хардтейлы, на нём прыгать хорошо и тому подобное. Только к чему у байка на картинке рога, хоть **** - не могу понять, об них пузо продрать легче лёгкого ;)

У меня такой -
529314f6f1dc.jpg

не)то не старк то-формула)спидуэи! па ровнаму должен быстра ехоть...а рога- шоп камазы баялись)))

не)то не старк то-формула)спидуэи! па ровнаму должен быстра ехоть...а рога- шоп камазы баялись)))

Да я заметил))) Никто не говорил про ашанбайк?:іржач::іржач::іржач:

Чтоб владелец не обижался - второй мой вел, аванти динамит, тож к ашанбайкам относится :ги: Просто мне кажется диким - цеплять рога, флягодержатель и т.п. на байк с такой рамой. Это же кроскантрийные прибамбасы.

походу тепла и сухости в марте, нам не дождаться...(((

незнаю...немаи месяц канешна)но седня пакаталсо-супер!

Если кто желает сегодня присоедениться к покатушке "
"
Велкам!!!
-Алексеевка собираются стартовать с круга 20-ки через лес, по той самой тропинке, которая исчезнет после постройки нового гольф клуба.. в 11-15 (первый скрин)

общее место сбора на втором скрине.. 12-00
велонароду вроде будет больше 40 человек..а также много местных, если верить ихнему форумы..
будем посмотреть..

Вкладення

• 201003131057292.webp
    201003131057292.webp
    270.7 КБ · Перегляди: 83
  • 94096_1268401703.webp
    94096_1268401703.webp
    146.5 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу