Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Будет около 20 км. Ехать не спеша около часа летом. Зимой раза в два дольше.

народ кинте ссылку на снаряжения для велосипеда и для себя, со стоимостью в грн, ну каталог или интернет магазин)) хочу посмотреть на барик впадлу ехать :)

скорее бы погодку, подходящую для покатушеК)

народ кинте ссылку на снаряжения для велосипеда и для себя, со стоимостью в грн, ну каталог или интернет магазин)) хочу посмотреть на барик впадлу ехать :)

Зайди на харьков турист, там есть в велотеме пост с адресами магазинов и их сайтами...ну и там барахолка есть...:)

Зайди на харьков турист, там есть в велотеме пост с адресами магазинов и их сайтами...ну и там барахолка есть...:)

спасибо так и сделаю:) готовся скора поттает :) поедим обкатывать нашу местность всю :):)

полазил посмотрел, ненашол, может это был другой сайт...кинь если не сложно ссылочку или на сайт или прям на ссылку с магазиноми!)

спасибо так и сделаю:) готовся скора поттает :) поедим обкатывать нашу местность всю :):)

полазил посмотрел, ненашол, может это был другой сайт...кинь если не сложно ссылочку или на сайт или прям на ссылку с магазиноми!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут!

знаю есть веломагазинчик возле парка горького!

фигасе народу прибыло.
Как будто рубильник повернули =)
причем, то ли дамы, то ли трансвеститы, парни с женскими анкетами =))

фигасе народу прибыло.
Как будто рубильник повернули =)

Дык весна, батенька, пооттаивали :-)

причем, то ли дамы, то ли трансвеститы, парни с женскими анкетами =))

А они ещё не определились :іржач:

Блин, порезжал сегодня через парк Шевченко - это писец какой-то, такое ощущение снег там никогда не убирали ((

скорее бы погодку, подходящую для покатушеК)

А дома тренироваться слабо? :іржач::іржач::іржач:

efd9f4a68e275d195a38ee3099b52d8a.gif

зачетная картинка))
походу покатушки у всех откладываются к концу марта =\\

зачетная картинка))
походу покатушки у всех откладываются к концу марта =\\

Та ты шо?!! А как мне на работу ездить?!!! :іржач::іржач::іржач:

Кстати, сейчас частенько замечаю народ на ВМХ около Дворца Спорта - там уже льда нет.

Та ты шо?!! А как мне на работу ездить?!!! :іржач::іржач::іржач:

Кстати, сейчас частенько замечаю народ на ВМХ около Дворца Спорта - там уже льда нет.

на работу - это похвально, но вот как проедете порядка 100-120 км...тогда и будем разговаривать про покатушки...;)

не кто не знает когда потепление??

после 23 марта первое большое потепление,аж до +10. а реально поехать на обкатку это ближе к пасхе,там должно быть просохнуть хорошенько.

после 23 марта первое большое потепление,аж до +10. а реально поехать на обкатку это ближе к пасхе,там должно быть просохнуть хорошенько.

ссылку дай - где ты такое увидел???а то я что то посмотрел - больше чем -3 не нашел...

Ого у вас тут движение какое!
Представляю весной сколько народу будет ездить!
Главное чтобы подсохло поскорее

-перегонял вчера байк с центра на алексеевку..не имею опыта езды по гололеду раз три четыре крепко еб%%ся спиной об лед.. байк весь в грязи поуши..
удовольствие сомнительное по такой погоде ездить..

Назад
Зверху Знизу