Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Велосипед хороший:)но у меня какая-то фигня какие педали не куплю всегда зализывается резьба и педаль шатается и отваливаеться не кто не знает в чем проблема?:)да рама хорошая алюминь:)легкий:)кто подскажет что мне делать с педалями?а то надоело выкидывать деньги на педали, раньше были алюминевые потом дешовые железные, потом купил за 200 грн алюминевые и они тоже затерлись:(:(:(помогите:(

Жека92, а чего руль изолентой замотан? :)

Та то я давно еще фанарик рыбацкий, а сейчас свой есть уже:)

купи савдеповские педали!!!я свой велик собрал всё из совдепа и ничё все ездит)))

А сколько они стоят и где?

тю да тут на форуме и посмотри!!

Кинь ссылку на тему если не сложно:)

У меня родные педали посыпались в конце первого сезона, купил за 100 грн. ****огичные и пока нормально, Но если денег жалко - на 2-й вел я купил пару педалей на Благбазе за 15 грн.

Та велосипед отличный бред с педалями какой-то...зачем покупать новый велосипед из-за педалей, тем более дорогие велосипеды мой в отличном состоянии...

созвездие на барохолку на центральном рынке там глянь там всегда много чего есть

Прикольно:)блин бред с педалями обидно:(:(:( может надо поменять тут саму херню куда педали крепятся, или у меня ноги кривые:(

Прикольно:)блин бред с педалями обидно:(:(:( может надо поменять тут саму херню куда педали крепятся, или у меня ноги кривые:(

вот эта самая херня,куда крепятся педали, называются - шатуны;)
посмотрите на резьбу в них + при установленной педали она должна быть параллельна земле!:)

может у кого есть идеи по велотюнингу делитесь

ого, уже 100-я страница! я опять отстала от жизни...
всем привет!

Останнє редагування:
А может мне как то можно поменять шатун:)

А может мне как то можно поменять шатун:)хотя я рас пробывал, и подумал ну его нафиг...

А может мне как то можно поменять шатун:)

А может мне как то можно поменять шатун:)хотя я рас пробывал, и подумал ну его нафиг...

У тебя с левой педалью проблемы или с правой. А то у меня валяются родные шатуны от Барракуды, правда звездочки на них оставляют желать лучшего, но левый же без звезд идет, а съемник не проблема, я себе купил сразу и могу помочь со съемом.

))у кого есть идеи как самому сделать подсветку на великь??

У тебя с левой педалью проблемы или с правой. А то у меня валяются родные шатуны от Барракуды, правда звездочки на них оставляют желать лучшего, но левый же без звезд идет, а съемник не проблема, я себе купил сразу и могу помочь со съемом.

оо помоги плиз....да левая педаль....бред какой-то либо у меня ноги кривые либо что-то там не ладноее...

))у кого есть идеи как самому сделать подсветку на великь??
Динамо-втулку в переднее колесо и проводочки ваккуратно вдоль рамы к фаре и к заднему габариту :) Динамо-втулка может быть заменена аккумулятором/связкой батареек, но это менее практично, более увесисто и геморно :)
Вообще экономный способ - примотать обычный китайский фонарик к рулю, а сзади довольствоваться катафотом... :) Но этот способ совсем не рекомендую - лучше обозначать себя на дороге активно, а не ожидать пока на катафот попадет свет фары, водила может тупо не успеть затормозить...

Назад
Зверху Знизу