Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

А за зимнюю резину 1000гр. жаба задавила отдавать.

?!! Я что-то пропустил? Не, ну если попросить - по 500 гривен за покрышку так и быть в магазине цену поставят :-) Капэць.. Возми нормальную "злую" резину и катай себе в удовольствие. Сегодня по белому утоптаному снежку вообще замечательно катилось ;)

Вот что хреново - это песок с солью, для ходовой это совершенно не полезно.

ну если вы читали предыдущие посты, то поняли, что я спрашиваю про длительные по:клас:катушки...

Я так и воспринял.:клас:.

?!! Я что-то пропустил? Не, ну если попросить - по 500 гривен за покрышку так и быть в магазине цену поставят :-) Капэць.. Возми нормальную "злую" резину и катай себе в удовольствие. Сегодня по белому утоптаному снежку вообще замечательно катилось ;)

Вот что хреново - это песок с солью, для ходовой это совершенно не полезно.

Либо ты что-то пропустил, либо я.. Однак не все магазины я прошерстил, каюсь. Был на Маршала Жукова, в вело-планете и на Сумской (два магазина) Ниже 400гр. зимней я не нашёл!!! На заднее шиповка в два ряда - 400гр., на переднее в четыри - 600гр. (на перёд по любому 4-хрядную надо ставить, иначе теряется в ней смысл, ибо нужна на поворотах.)
Шо ты называешь злой резиной, не знаю. У меня ща стоит под грязь континенталь (брал вот в октябре, свежак) выезжал на ней недавно на "утоптаный", как ты говоришь, снежок. Дак думал костей не соберу. Хотел проверить, как оно - до работки дотяну или родня пирожки есть буит. С пирожками решил повременить ;). А так, пока консервы не успели ледок на полировать, катал до 20-го декобря и в морозок -20. Действительно разницы не чувствовал, а ща нуевона.

Предлагаю традиционно махнуть в Крым. Хотя я бы с удовольствием дёрнул бы и на Кавказ :). Оч люблю Сочи:клас:

Я думаю поездочка будет весьма впечатлительная и уж точно будет что вспомнить на свалке :). От пневмоствол хотяб один не помешает ;)

Можно для большей увлекательности поехать не вдоль шоссе (всегда парят огромные железяки, пролетающие мимо), а проложить путь по карте через возможные живописные места и достопримечательности. Но! - Соответственно это будет гораздо дольше и экстрим мощнее. Так что времечка надо будет поднакопить и тщательней подготовится. :клас:

Предлагаю традиционно махнуть в Крым. Хотя я бы с удовольствием дёрнул бы и на Кавказ :). Оч люблю Сочи:клас:

Я думаю поездочка будет весьма впечатлительная и уж точно будет что вспомнить на свалке :). От пневмоствол хотяб один не помешает ;)

Можно для большей увлекательности поехать не вдоль шоссе (всегда парят огромные железяки, пролетающие мимо), а проложить путь по карте через возможные живописные места и достопримечательности. Но! - Соответственно это будет гораздо дольше и экстрим мощнее. Так что времечка надо будет поднакопить и тщательней подготовится. :клас:

о!хоть одно здравое предложение за последние пару месяцев;):yahoo::клас:
я же поэтому и спрашиваю - что бы было время подготовиться,собрать группу, познакомиться , нарисовать маршрут, проработать его и т.д.
а то с бух ты барахты конечно прикольно, но далеко не уедешь((
В общем ваше предложение о поездке в Крым я поддерживаю, т.к. сам планировал такое;) и уже даже в мозгу набросал маршрут...вот...теперь мона набросать на карте и представлять вам;)
но скажу сразу, что маршрут мягко говоря - не короткий и поэтому времени и сил нуна будет запастись!!!:клас:
Набросаю свое имхо маршрутика - выложу!:)

Сегодня в шестиром покатались по лесам.Трасса была сложная.Впечетлений на всю неделю хватит.В следующее воскресенье думаем повторить.Присоединяйтесь если есть желающие.

гы...

в крым канешна нада...а пра кавказ канешна мысли веселые)))асобенна пра пневмаствол...адин!бугага...если моск низаряжен-даже 1 пневмаствол может сильна памешать...и на свалке уже будеш с атпаяннои памятью)))

а горы там зачотные)тока вот пака пешкарусом...а месных знаю каторые там ганяют-ани ващще безбашки...вспомнил историю каг чуваки из марухи в архыз катались-абаржацца- месные джигиты таг ахренели шо сначала паехали с ними на камазе)забрав раненого гоншега сменили месным-патом 3 дня их паили воткаи и шашлыками(при том шо все спарцмены-никто непьет) на третии день утапили камаз в речке)))кароче пра пневмаствол утачнять небуду...а атчеты пачитать стоит перед тем как туда ехать)))еще мну панравилась фраза пра абхазию)-трудно не дать пракатицца на мацацыкле чилавегу с афтаматам...

а над сочи в горах встретил смелава паренька аднаво!) на простенькои мериде с легеньким рюгзачком...неделю гаварит катаюсь-даже дал пракатиццо)

Северный Кавказ - Западный Кавказ: Кисловодск - Кичи-Балык - пер. Шит-Джатмас (1900) - Долина Нарзанов - пер. Харбазский (2280) - р. Харбаз - пер. Каяшик (с севера, 2700) - Джилысу - пер. Каяшик (с юга, 2700) - плато Бечасын - Худес - Карачаевск - Зеленчукская - Архыз - пер. Софийское Седло (н/к, без тропы, 2600) - пер. Пхия (н/к, тропа, 2100) - Пхия - Дамхурц - пер. Дамхурц (н/к, тропа, 2784) - оз. Рица - Гагра - Адлер--харошии маршрутег...мнубып пракатилсо)))

вот нашел...
впереди предстоял большой подъем. Не успели мы позавтракать, как к нам снова приехал вчерашний КАМАЗ. Кавказцы предлагали отметить с ними праздник, а потом закинуть нас на машине куда угодно, но мы были непокобелимы - тут дело принципа. Выбрались мы на дорогу; погода не шепчет - как говорит старик Гидромецентр: переменная облачность, возможен дождь.
Тронулись в путь. КАМАЗ-искуситель ехал рядом, и многие прицепились к нему сбоку, в том числе и я. Баловство, как известно, до добра не доводит. Мне не удалось объехать одну из ям, оказавшуюся довольно глубокой, и я на скорости чебурахнулся с велосипеда, при этом распорол руку острым камушком (был без перчаток) и ушиб коленку. Сестра, сестра... Подъехавшая Ира обработала мне руку и погладила по головке - жить будет.
11:00 Передвигаться после этого мне пришлось на КАМАЗе, а моего коня оседлал местный житель по имени Шамиль "Басайко" - ему это было по душе. Так мы и двинулись в поселок Марух. А я в это время производил видеосъемку с колес, да с каких - такого в походах еще не было.
В поселке мы задержались. Хотели поставить печать на почте, но нарвались на пограничников - рядом пограничная зона. После звонка в вышестоящую инстанцию выяснилось, что мы в нее не заходим и нас пропустили, переписав паспортные данные. Кстати, при желании эту заставу можно легко обойти - и в Грузию.
Далее группа тронулась вверх на хребет Ужум. Мой велосипед теперь ехал со мной: на гору по грунтовой дороге (в которую даже КАМАЗ въехал не с первого раза) Шамиль лезть отказался, и мы дожидались остальных на верху. При этом меня постоянно лечили водкой и клюквенной настойкой из местного магазина, так что я ходил по синусоиде.
А кавказцы и не думали нас отпускать. По случаю праздника и в честь нашего присутствия (туристов здесь давно не видели - район считается опасным, хотя это не так) было решено ******** козла на шашлык, обещанный еще вчера. Я уже передвигался на Жигулях (КАМАЗ уехал искать подходящего козла), которые не хуже КАМАЗа лазали по размокшим 13:00 предгорным дорогам (Слава советскому автопрому!). Вместе с остальной группой мы поехали в домик лесничего, расположенный в стороне от дороги - хорошее место для ночевки, с печкой. Меня уже достаточно накачали и по приезде я сразу отрубился, а когда проснулся - шашлык и вареное мясо (над костром бурлил огромный котел) были готовы.
Пока я спал козла зарезали таки, а Саше отпилили рога (отпилили у козла для Саши). Куда делась шкура и копыта - никто не видел... Девушки опять уехали кататься на лошадях и долго не возвращались, заставив нас поволноваться. А уже возвращаясь, на наших глазах, когда лошадь переходила горную речку, девчонки соскользнули с нее в воду. По словам Иры, когда она открыла под водой глаза, перед ее лицом промелькнуло лошадиное копыто. Слава Богу, все обошлось. Мокрые, но довольные они побежали сушиться у печки.
Вечером поужинали опять же мясом, сказали много красивых тостов. Ближе к ночи мы завалились спать, а местные продолжили квасить. Ночью они утопили в речке КАМАЗ...

edged, вынос мозга жесточайший :)

гы...вынос мозга эт када на скорости через руль ))) а да медсанбата 140км...

по камянистым тропкам) паэтаму на веле пака в крым...а па кафказу пешкарусом) правда када в сочи увидел вел как мои-чуть не купил)))

гы...

в крым канешна нада...а пра кавказ канешна мысли веселые)))асобенна пра пневмаствол...адин!бугага...если моск низаряжен-даже 1 пневмаствол может сильна памешать...и на свалке уже будеш с атпаяннои памятью)))

а горы там зачотные)тока вот пака пешкарусом...а месных знаю каторые там ганяют-ани ващще безбашки...вспомнил историю каг чуваки из марухи в архыз катались-абаржацца- месные джигиты таг ахренели шо сначала паехали с ними на камазе)забрав раненого гоншега сменили месным-патом 3 дня их паили воткаи и шашлыками(при том шо все спарцмены-никто непьет) на третии день утапили камаз в речке)))кароче пра пневмаствол утачнять небуду...а атчеты пачитать стоит перед тем как туда ехать)))еще мну панравилась фраза пра абхазию)-трудно не дать пракатицца на мацацыкле чилавегу с афтаматам...

а над сочи в горах встретил смелава паренька аднаво!) на простенькои мериде с легеньким рюгзачком...неделю гаварит катаюсь-даже дал пракатиццо)

Северный Кавказ - Западный Кавказ: Кисловодск - Кичи-Балык - пер. Шит-Джатмас (1900) - Долина Нарзанов - пер. Харбазский (2280) - р. Харбаз - пер. Каяшик (с севера, 2700) - Джилысу - пер. Каяшик (с юга, 2700) - плато Бечасын - Худес - Карачаевск - Зеленчукская - Архыз - пер. Софийское Седло (н/к, без тропы, 2600) - пер. Пхия (н/к, тропа, 2100) - Пхия - Дамхурц - пер. Дамхурц (н/к, тропа, 2784) - оз. Рица - Гагра - Адлер--харошии маршрутег...мнубып пракатилсо)))

вот нашел...

Уж не хочешь ли ты сказать, шо нужна дюжина пневмоафтамтатаф:D :клас:. Тут ослу понятна, шо едем не воевать, а пневмик не против дядей с картечной пукалкой и тем более автоматами. Пневмик помогает против возни с случайными дибилами, которые приключений ищут посе стакана. Неее ;), для желающих кнешно можа и поваляццо, а дядьки с пушками и так поймут (если увидят конечно), шо мы не нанимаццо в боевики приехали :). Тем более у меня есть там хорошие знакомые. Я ведь не зря Сочи любю ;)

гы...

вот нашел...

начали за здравие, закончили - за упокой...мы вроде про покатушки говорили, а не про пообщаться с горячими кавказкими парнями и нажраться...:confused:

Уж не хочешь ли ты сказать, шо нужна дюжина пневмоафтамтатаф:D :клас:. Тут ослу понятна, шо едем не воевать, а пневмик не против дядей с картечной пукалкой и тем более автоматами. Пневмик помогает против возни с случайными дибилами, которые приключений ищут посе стакана. Неее ;), для желающих кнешно можа и поваляццо, а дядьки с пушками и так поймут (если увидят конечно), шо мы не нанимаццо в боевики приехали :). Тем более у меня есть там хорошие знакомые. Я ведь не зря Сочи любю ;)

тема, вроде, "вело", а не "******"...:confused:

гы...вынос мозга эт када на скорости через руль ))) а да медсанбата 140км...

по камянистым тропкам) паэтаму на веле пака в крым...а па кафказу пешкарусом) правда када в сочи увидел вел как мои-чуть не купил)))

Предлагаю банить отдельных элементов за преднамеренные орфографические ошибки. А то, если и дальше так пойдет, мы своих детей не поймем....:confused:

Предлагаю банить отдельных элементов за преднамеренные орфографические ошибки. А то, если и дальше так пойдет, мы своих детей не поймем....:confused:

Написать пост такого размера, с таким количеством ошибок - это талант, меня бы совесть на середине уже замучала :D только не надо такое поощрять :пиво:

это не ошибки, это "песвдоолбанскей"
местное инет-наречие :)
читать трудно, да, но бывает прикольно. Мне понравилось.
Хотя так стоит писать только саму историю, остальное - обычным слогом. :)

гыгы...забаньте)или в игнор...пака нипалучу третие высшые абразаванийо)и афтаматы заберите)мну и великов хфатит...а детеи наших мы и таг нипаимем-мадельки у них пакруче)))совесть мну раньше сильна мучало-паэтаму я ейо сминял...на велики! ежели абидел кавота сваим французским-прасю пардону! проста зацепило-сам давно хачу па кавказу прагаснуть-но нипалучаиццо(хоть есть там и знакомые и велики...

гыгы...забаньте)или в игнор...пака нипалучу третие высшые абразаванийо)

Блин, ну пиши пожалуйста на русском языке, а? Читать твои посты противно.

Народ, мне кажется в Крым лучше ехать на поезде. А там уже вволю накататься. По крайней мере я всегда так ездил :-)

эт я на русском и пытаюсь...раньше ващще тока транслитом писал) ладна...хател вас развеселить)прастите шо нипалучилось...

Блин, ну пиши пожалуйста на русском языке, а? Читать твои посты противно.

Народ, мне кажется в Крым лучше ехать на поезде. А там уже вволю накататься. По крайней мере я всегда так ездил :-)

хм,так тоже можно, но почему то мне стойко хочется ехать туда на своих колесах:клас:, а обратно уже на паровозе...;)

эт я на русском и пытаюсь...раньше ващще тока транслитом писал) ладна...хател вас развеселить)прастите шо нипалучилось...

не,ну про Кавказ, конечно, занимательно написано, но читать, действительно, лучше по русски!!!а твой ВеЛиКиЙ АлБаНсКиЙ - наглухо отбивает желание это читать...:(

начали за здравие, закончили - за упокой...мы вроде про покатушки говорили, а не про пообщаться с горячими кавказкими парнями и нажраться...:confused:

тема, вроде, "вело", а не "******"...:confused:

Читай посты выше.

Назад
Зверху Знизу