Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

вчера по телеку рассказывали о команде велосипедистов.
намотали, сменяя друг друга, 23 000 км.
сзади машины поддержки были.
вот это путешествие, ога...

вчера по телеку рассказывали о команде велосипедистов.
намотали, сменяя друг друга, 23 000 км.
сзади машины поддержки были.
вот это путешествие, ога...

респект им!
но это немного не то,о чем мы разговариваем...;)

Личный блог велогонщика ЯРОСЛАВА ПОПОВИЧА на сайте Турнир. Задайте вопрос человеку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а если мы все-маки ЗАДАДИМ вопрос велогонщику, нас прекратят заспамивать? :D

Личный блог велогонщика ЯРОСЛАВА ПОПОВИЧА на сайте Турнир. Задайте вопрос человеку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди лесом троль!

он не тролль )
он спамер простой
ну нажмите "пожаловаться" кто-то кроме меня, блин. Я ужо.

тролль - это тот, кто занимается подзуживанием к холиварам, демагог.

многие зимой катаются?

и зимы разные...и марозы Ы

Я вот катал до 20-го декабря, пока машины в 20-тиградусный не накатали качественные ледяные борозды на дорогах. Тогда совсем уж не комфортно стало. А за зимнюю резину 1000гр. жаба задавила отдавать. Ща подготовил коня уже к весенне-летнему сезонцу.:клас:

Люди, подскажите с каким номером нужно брать раму под рост 1м. 94см.?

Я вот катал до 20-го декабря, пока машины в 20-тиградусный не накатали качественные ледяные борозды на дорогах. Тогда совсем уж не комфортно стало. А за зимнюю резину 1000гр. жаба задавила отдавать. Ща подготовил коня уже к весенне-летнему сезонцу.:клас:

Люди, подскажите с каким номером нужно брать раму под рост 1м. 94см.?

думаю,как максимальный размер, то 21 дюйм!;)

ну так что - никто ничего не планирует на весну-лето-осень, кроме глубокоуважаемого Dihlofos"а???

ну так что - никто ничего не планирует на весну-лето-осень, кроме глубокоуважаемого Dihlofos"а???

Я тоже ничё конкретного не планирую ибо вел брал в аренду у друга,весной отдавать а на новый вел нет денег.Если найдутсо 1к гривен то тогда и буду чёнить думать.

Назад
Зверху Знизу