Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да? это он был? бум знать.....
этож каким фанатом надо быть,чтоб ездить в это время
это не фанатизм - это глупость...![]()
А пофиг, лишь бы ветер был попутный![]()
Херню однако глаголешь. Я в среду 16/12 катался - даже когда за -20 вполне нормально катить. Только вот на морду лица нужно балаклаву напяливать. А так просто одно удовольствие...
И только не убеждайте меня, пжалста, что это - НОРМАЛЬНО!..
Аблёдбашкой? Не спорю
Он, пока доехал до точки съемки, два раза падал - вон, на снимке хорошо видно оторванный правый рукав куртки![]()
Я заметил, что тот товарищ падал только тогда, когда тормозил![]()
Н-да, прочитал.
Сразу же (уж пардон!) вспомнился Сифун с высоковольтного форума, который попалил себе руки рентгеновской трубкой, а потом еще и "добавил" магнетроном....
Уж пардоньте![]()
...А мне, вот, при словах "безвестный подвиг" в заголовке блога почему-то вполне закономерным вот это "безвестный" показалось. Да, Дежнева - помнят; Беринга, там, Миклухо-Маклая, Чкалова с Гризодубовой, а вот это - нет. Почему это меня не удивляет, а? Ведь сил потрачено куда больше, да вот только - впустую. Это примерно как пересечь сахару на лыжах, и непременно - задом-наперед: ведь никто этого ранее тоже не делал.
Но такой "подвиг" - только для книги курьезов Гиннеса и годится.
Еще раз - пардон.
Я с этим совершенно согласен! И не спорю.
И не спорю также с теми своими знакомцами, которые удивляются: "Нахрена ты ездил в Изюм на велосипеде?! Туда ж электричка ходит!"
А ведь съездить в Изюм (~100 км. в один конец) - это абсолютно ничего сверхъестественного или невыполнимого, и вовсе не препятствует остальной жизни, отданной созидательному труду на благо людей
Но это все равно *****изм, согласитесь![]()
...А слово "подвиг" я увидел в заголовке блога - так что не ко мне претензии![]()
, кстати, тоже была Цель и Воля.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И был подвиг.
К примеру мне не понятно, когда народ едет в Крым на велосипедах
-То был не я. Я щаз на Виннере Евересте катаю.ninja-камикадзе) или мурко)