Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Спасибо за карту. Подъехав к посадке и увидев грязь, перехотелось туда лезть.

Прикольно, але педалити ефективно у тому положенні неможливо. Думаю логічніше навісити потужніший двигун, більше акумів та прибрати ножний привід.

У кого-то заберут медальки и показательно выепут.
Теплосъёмка разоблачила велогонщиков со скрытыми электромоторами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бариги на барику взагалі йобнулись вже.
Поїхав купити наступний ланцюг по колу.
Перший ****** тупо ігнорив, лялякав зі, схоже, іншими баригами.
Другий та третій стандартно тулили ланцюг із зпижженим замком. АЛЕ, раніше коли я казав, що відкрию перевірю наявність замка, вони просто давали окремо замок вигадуючи якусь фігню аля "тепер замки отак окремо". Зараз же:
я - із замком?
він - так, із замком
я - я відкрию перевірю?
він - еммм, цей напевно без замка
я - так із замком чи ні?
він - без. Замок окремо 15грн ноунейм, 30 - кмц
Звичайно були послані.
Купив в четвертого бариги за 100грн. У азерів 85, ну 2-3 тижні тому було.

приехали седня грипсы:ги:

6usTrJgS4gQ.jpg

з.ы. я цепи у илюхи с хт покупаю, благо рядом, пешком можно сходить:D

на чейне девятириковые XT по $17.5 брал недавно, дешевле - только даром :ги:

ХТ це 73? Так вони у наших бариг коштують дешевше. Вони їх на якихось розпродажах набирають?
Я знаю про китайські підробки, але в нормальних бариг таки нормальні ланцюги.

пс - а в мене тепер кмц51 по 85 грн :p
Три дев'ятки того року угандошив, шкода, мля.

хт це 93
кмц купил раз, порвал через 2 недели

Народ, кто-то может сориентировать по роторам на Али - выглядят они все более-менее, а по металлу совершенно не понятно, как он себя поведёт. А то был у меня такой чудо-ротор - после резкого торможения превращался в "восьмёрку" и приходилось выправлять руками :)

Вже другий сезон їзджу на отаких. Нікуди їх не веде, гальмують норм.
Колір нормальний, не тьмяний. Ну червоний принаймні.
Це не посилання на ті, що брав я - у того селера вже їх немає. Просто такі ж само.

Зараз от взагалі працюють в парі з колодками за 3.5$ 4 пари :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай отзывы, много отзывов на каждый конкретный товар)) вот

Красноцветный цветоманьяк :)

Спасибо! Буду присматриваться, а то вибрейки уже достали :)

А чего вибрейки достали?
А я пока принципиально не хочу переходить на диски. Единственная отмазка - вес!:D
Если и ставить - только гидравлику! Обычная механика,кроме внешнего вида,преимуществ не дает.

А чего вибрейки достали?
А я пока принципиально не хочу переходить на диски. Единственная отмазка - вес!:D

Учитывая, что на предыдущих моих лисапедах стояла дисковая механика и гидравлика - я, на своём опыте, могу сказать - вибрейки это прошлый век. С дисками совершенно другая динамика торможения, плюс - полная независимость от погоды, которая иногда заляпывает обод и на вибрейках получается охрененная задержка в схватывании. Проверенно много лет назад, на спусках с Караби - было весело, когда на горной дороге перестали работать вибрейки - на спуске обода постоянно запотевали и переставали тормозить :) Ещё минус - неминуемый износ даже самых жестких и крутых ободов, это же как наждак, особенно в мокрую погоду.

Если и ставить - только гидравлику! Обычная механика,кроме внешнего вида,преимуществ не дает.

Нет, и ещё раз нет. Дисковая механика значительно лучше вибрейков. А гидравлика - значительно лучше механики. Это нужно попробовать - тогда и все вопросы отпадут ;)

Учитывая, что на предыдущих моих лисапедах стояла дисковая механика и гидравлика - я, на своём опыте, могу сказать - вибрейки это прошлый век. С дисками совершенно другая динамика торможения, плюс - полная независимость от погоды, которая иногда заляпывает обод и на вибрейках получается охрененная задержка в схватывании. Проверенно много лет назад, на спусках с Караби - было весело, когда на горной дороге перестали работать вибрейки - на спуске обода постоянно запотевали и переставали тормозить :) Ещё минус - неминуемый износ даже самых жестких и крутых ободов, это же как наждак, особенно в мокрую погоду.

Нет, и ещё раз нет. Дисковая механика значительно лучше вибрейков. А гидравлика - значительно лучше механики. Это нужно попробовать - тогда и все вопросы отпадут ;)
По-поводу горной местности,согласен!
Ясно,что вибрейк отстает по показателям....но для города пойдет!
А если и дисковые,то только гидра! Обычная механика от вибрейков далеко не ушла)))

Пробовал - знаю!))))

Тектро - нормальні гальма. Не вийобуйся :)

Обычная механика от вибрейков далеко не ушла)))
Дуже далеко.
Вібрейки за замовчаннями не можуть бути гарними - обід та гальмівний диск мають протилежні характеристики. Обід - м'який пластиліновий з великим радіусом, гальмівний диск - твердий з малим. Звичайно роблять резинові колодки для нормального зчіплення з ободом, але сила тертя там набагато менша бо діаметр більший, нагріти та випарувати воду не вийде. Плюс вони ****якаються в кожній калюжі.

Я думал тормозные холливары Вибрейки vs Диски ******ись лет так пять назад. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу