Тема для велофлуда

Спасибо за карту. Подъехав к посадке и увидев грязь, перехотелось туда лезть.

Прикольно, але педалити ефективно у тому положенні неможливо. Думаю логічніше навісити потужніший двигун, більше акумів та прибрати ножний привід.

У кого-то заберут медальки и показательно выепут.
Теплосъёмка разоблачила велогонщиков со скрытыми электромоторами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бариги на барику взагалі йобнулись вже.
Поїхав купити наступний ланцюг по колу.
Перший барига тупо ігнорив, лялякав зі, схоже, іншими баригами.
Другий та третій стандартно тулили ланцюг із зпижженим замком. АЛЕ, раніше коли я казав, що відкрию перевірю наявність замка, вони просто давали окремо замок вигадуючи якусь фігню аля "тепер замки отак окремо". Зараз же:
я - із замком?
він - так, із замком
я - я відкрию перевірю?
він - еммм, цей напевно без замка
я - так із замком чи ні?
він - без. Замок окремо 15грн ноунейм, 30 - кмц
Звичайно були послані.
Купив в четвертого бариги за 100грн. У азерів 85, ну 2-3 тижні тому було.

приехали седня грипсы:ги:

6usTrJgS4gQ.jpg

з.ы. я цепи у илюхи с хт покупаю, благо рядом, пешком можно сходить:D

на чейне девятириковые XT по $17.5 брал недавно, дешевле - только даром :ги:

ХТ це 73? Так вони у наших бариг коштують дешевше. Вони їх на якихось розпродажах набирають?
Я знаю про китайські підробки, але в нормальних бариг таки нормальні ланцюги.

пс - а в мене тепер кмц51 по 85 грн :p
Три дев'ятки того року угандошив, шкода, мля.

хт це 93
кмц купил раз, порвал через 2 недели

Народ, кто-то может сориентировать по роторам на Али - выглядят они все более-менее, а по металлу совершенно не понятно, как он себя поведёт. А то был у меня такой чудо-ротор - после резкого торможения превращался в "восьмёрку" и приходилось выправлять руками :)

Вже другий сезон їзджу на отаких. Нікуди їх не веде, гальмують норм.
Колір нормальний, не тьмяний. Ну червоний принаймні.
Це не посилання на ті, що брав я - у того селера вже їх немає. Просто такі ж само.

Зараз от взагалі працюють в парі з колодками за 3.5$ 4 пари :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай отзывы, много отзывов на каждый конкретный товар)) вот

Красноцветный цветоманьяк :)

Спасибо! Буду присматриваться, а то вибрейки уже достали :)

А чего вибрейки достали?
А я пока принципиально не хочу переходить на диски. Единственная отмазка - вес!:D
Если и ставить - только гидравлику! Обычная механика,кроме внешнего вида,преимуществ не дает.

А чего вибрейки достали?
А я пока принципиально не хочу переходить на диски. Единственная отмазка - вес!:D

Учитывая, что на предыдущих моих лисапедах стояла дисковая механика и гидравлика - я, на своём опыте, могу сказать - вибрейки это прошлый век. С дисками совершенно другая динамика торможения, плюс - полная независимость от погоды, которая иногда заляпывает обод и на вибрейках получается охрененная задержка в схватывании. Проверенно много лет назад, на спусках с Караби - было весело, когда на горной дороге перестали работать вибрейки - на спуске обода постоянно запотевали и переставали тормозить :) Ещё минус - неминуемый износ даже самых жестких и крутых ободов, это же как наждак, особенно в мокрую погоду.

Если и ставить - только гидравлику! Обычная механика,кроме внешнего вида,преимуществ не дает.

Нет, и ещё раз нет. Дисковая механика значительно лучше вибрейков. А гидравлика - значительно лучше механики. Это нужно попробовать - тогда и все вопросы отпадут ;)

Учитывая, что на предыдущих моих лисапедах стояла дисковая механика и гидравлика - я, на своём опыте, могу сказать - вибрейки это прошлый век. С дисками совершенно другая динамика торможения, плюс - полная независимость от погоды, которая иногда заляпывает обод и на вибрейках получается охрененная задержка в схватывании. Проверенно много лет назад, на спусках с Караби - было весело, когда на горной дороге перестали работать вибрейки - на спуске обода постоянно запотевали и переставали тормозить :) Ещё минус - неминуемый износ даже самых жестких и крутых ободов, это же как наждак, особенно в мокрую погоду.

Нет, и ещё раз нет. Дисковая механика значительно лучше вибрейков. А гидравлика - значительно лучше механики. Это нужно попробовать - тогда и все вопросы отпадут ;)
По-поводу горной местности,согласен!
Ясно,что вибрейк отстает по показателям....но для города пойдет!
А если и дисковые,то только гидра! Обычная механика от вибрейков далеко не ушла)))

Пробовал - знаю!))))

Тектро - нормальні гальма. Не вийобуйся :)

Обычная механика от вибрейков далеко не ушла)))
Дуже далеко.
Вібрейки за замовчаннями не можуть бути гарними - обід та гальмівний диск мають протилежні характеристики. Обід - м'який пластиліновий з великим радіусом, гальмівний диск - твердий з малим. Звичайно роблять резинові колодки для нормального зчіплення з ободом, але сила тертя там набагато менша бо діаметр більший, нагріти та випарувати воду не вийде. Плюс вони говнякаються в кожній калюжі.

Я думал тормозные холливары Вибрейки vs Диски кончились лет так пять назад. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу