Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

может поросенок грязный просто, и спит.
или ему все-таки Писец?
1271140104_458.jpg

image1214.jpg

Останнє редагування:
а ты принюхивался?
-та там же зоопарк..там амбре и без того стоит приличное..
-сменил фото "спящего" поросенка на более позитивное....

Мурка, а ты искусственное дыхание не пробовал? Рот в рот там...
Или просто в пятак )))

Свин однозначно дрых :)
Точнее - отдыхал.
И раскраска довольно обычная, так что он джаже довольно чистый был ;)

А нету ли среди лисапедистов по совместительству грибников?
Предварительно на субботу планируется "товарное" открытие грибного сезона'2010 :)
Если, конечно, ничто не помешает.

Останнє редагування:
хочу на майские найти интересный маршрутк какой нить! у кого есть предложения пишите!

до 100 км :)

Народ, всем привет.У кого есть возможность катать по будним дням отпишитесь ( у мя МТБ ), буду рад найти попутчиков покатать. Найти меня можно либо тут, либо в асе 490657192

Понедельник,вторник подойдут? Покатаем.

хочу на майские найти интересный маршрутк какой нить! у кого есть предложения пишите!

до 100 км :)

поддерживаю! я за
предложения выдвигать по области или по Украине?есть несколько предложения...пишите в асю!;)
Понедельник,вторник подойдут? Покатаем.

а где обитаете?катать можете целый день?:)

так!а живете где?:)а то получится или мне к вам через весь город,или вам ко мне...или стрелковаться где то...а по поводу 100 км - для начала вполне хватит!;)

а я че-то больше 25 км еще не ездил =\
я с алексеевки

Интересный маршрут - Изюм - Кр. Лиман - Яцковка - Александровка - Славяногорск и обратно. Красивейшие места по дороге, дорога почти на всем протяжении практически свободная, и ее донецкая часть - в хорошем состоянии.
Расстояние в оба конца - где-то 90..95 км. Вот только не знаю, насколько оно целесообразно лосить его за один день - в прошлом году так катали - почти ничего не успели поснимать. Разве-что выехать более ранней электричкой (в Изюм), и ехать обратно более поздней (в 19 с копейками с Изюма - в Харькове около 10 вечера...)

Счастливец сказав(ла):
а я че-то больше 25 км еще не ездил =\
я с алексеевки
У меня уже почти пиццот на одометре за ентот год. Сам удивилсо - вроде ведь толком никуда еще и не катался...

предложения выдвигать по области или по Украине?есть несколько предложения...пишите в асю!;)

а где обитаете?катать можете целый день?:)

та в принципе неважно обл или где еще.. но думаю скорее область :)

я на павловом поле обитаю

Интересный маршрут - Изюм - Кр. Лиман - Яцковка - Александровка - Славяногорск и обратно. Красивейшие места по дороге, дорога почти на всем протяжении практически свободная, и ее донецкая часть - в хорошем состоянии.
Расстояние в оба конца - где-то 90..95 км. Вот только не знаю, насколько оно целесообразно лосить его за один день - в прошлом году так катали - почти ничего не успели поснимать. Разве-что выехать более ранней электричкой (в Изюм), и ехать обратно более поздней (в 19 с копейками с Изюма - в Харькове около 10 вечера...)

вот это интересно! да думаю лучше раньше выехать на електре просто

"Более ранняя" в данном случае - это около 3 ночи... 2:44 с Южного... Следующая на Изюм - аж в 6:49 с Левады, она на Изюме - в 9 с копейками.

вот,а я на салтовке обетаю!
так что,если кататься весь день - то можно прорабатывать маршрут и где то стыковаться...

Вопрос: кто то ездил с подлокотниками?

ночью сесть для меня это проблему думаю не составит.. вот как другим не знаю..

ночью сесть для меня это проблему думаю не составит.. вот как другим не знаю..

ночью сесть - не проблема...проблема - потом весь день нормально откатать и вернуться домой...

и второй вопрос: рули у всех прямые?

там можно подремать в електре будет :)
у меня 25,4 гнутый

Назад
Зверху Знизу