пезцы едят фсьо)))PS песцы едят маленьких поросят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пезцы едят фсьо)))PS песцы едят маленьких поросят?

-та там же зоопарк..там амбре и без того стоит приличное..а ты принюхивался?

Народ, всем привет.У кого есть возможность катать по будним дням отпишитесь ( у мя МТБ ), буду рад найти попутчиков покатать. Найти меня можно либо тут, либо в асе 490657192
хочу на майские найти интересный маршрутк какой нить! у кого есть предложения пишите!
до 100 км![]()
предложения выдвигать по области или по Украине?есть несколько предложения...пишите в асю!поддерживаю! я за

Понедельник,вторник подойдут? Покатаем.

Да,могу.Но пока нераскатан не более 100км
а то получится или мне к вам через весь город,или вам ко мне...или стрелковаться где то...а по поводу 100 км - для начала вполне хватит!
так!а живете где?а то получится или мне к вам через весь город,или вам ко мне...или стрелковаться где то...а по поводу 100 км - для начала вполне хватит!
![]()
У меня уже почти пиццот на одометре за ентот год. Сам удивилсо - вроде ведь толком никуда еще и не катался...Счастливец сказав(ла):а я че-то больше 25 км еще не ездил =\
я с алексеевки
предложения выдвигать по области или по Украине?есть несколько предложения...пишите в асю!
а где обитаете?катать можете целый день?![]()

Интересный маршрут - Изюм - Кр. Лиман - Яцковка - Александровка - Славяногорск и обратно. Красивейшие места по дороге, дорога почти на всем протяжении практически свободная, и ее донецкая часть - в хорошем состоянии.
Расстояние в оба конца - где-то 90..95 км. Вот только не знаю, насколько оно целесообразно лосить его за один день - в прошлом году так катали - почти ничего не успели поснимать. Разве-что выехать более ранней электричкой (в Изюм), и ехать обратно более поздней (в 19 с копейками с Изюма - в Харькове около 10 вечера...)
ночью сесть для меня это проблему думаю не составит.. вот как другим не знаю..