Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю, а не создать ли на просторах инета блог или альбом, а ещё круче сайтик, с содержанием типа они не заплатили за свадьбу и обозвали фотографа *****ом... и туда отбор "удачных" кадров + шыдевров аля фотошлёп :rolleyes:

Не... ну мы конечно не в америке.. но шот **** слишком быстро учимся.
Тогда уж сразу лучше и адвокатом знакомым обзавестись. ;)
--------

Новобрачные отсудили у фотографа 1500 фунтов

комент со ссылки
за уши притянуто, он под их давлением отдал все фотки после съёмки, естесственно там и брак был, а они надёргали бракованные и срубили бабки на этом

Но факт остаётся фактом...
У меня в Херсоне на знакомого хач с ножом бросался - не хотел платить (фотографии не обсуждаемо очень хорошие)...

меня в Херсоне на знакомого хач с ножом бросался
мой 6 принцип работы с клиентом- ***** и остальных не брать ни за какие деньги, ровно как и родственников, соседей. Иногда проще потерять чем найти головняк

Отсниму 1 прогулку молодых бесплатно.
Пишитев ЛС.

:)Молодожёны, поймите-халявы не бывает ! Тот кто заплатил пару тысяч уе, за зеркалку и вспышку , априори считает себя фотографом. Он сам верит и вас убеждает в том, что старый проф - это зажравшаяся *****. А я мальчик-колокольчик, не разу не динь -динь. И потому, со своей чудо зеркалкой, сольюсь в экстазе и натворю шедевров. ......................Лень писать.... Короче, на выходе будет кавно -99,9%.....Кол-во приглашенных на халяву хватографов, повлияет лишь на косоглазие невесты на фото и кол-во выпитого хфотографами бухла...... А профы не пойдут. У профов , аллергия на "струю" и бесплатную съёмку..... Но если всёже , пладить деньги - жаба давит. Берите деньги с хофографов. Те кто согласился , сделал не от широты души и большой любви к вам. Вообщем вы получите кавно , но с моральной компенсацией............................:):пиво:

......................Лень писать.... Короче, на выходе будет кавно -99,9%....

Ну зря так категорично..
не всем ведь надо мегашедевры.
достаточно и просто приличных фото.

А глядя на работы некоторых метров с альбомов знакомых...
У меня сомнений в молодых дарованиях не воникает.
покрайней мере принципиальных.

Цена на качество не влияет.
Ни в худшую, ни в лучшую.

Я вполне уверен что и среди начинающего может оказаться фотограф готовый запхнуть "метра за пояс".

Единственное с чем согласен в чем нвичок хуже старожила - так это осутствие автоматизма (шаблонов) и вероятные организационные бочины на местах съемки. (там не проплатил, там освещене не знал..)...

Н если прлатишь ноль - то и притезий предьявлять то же права ноль.
рапзве моральные.

А вообще смотришь портфолии и чтоб е хуже чем.. вот это основание.

Единственное на что влияет цена так это на вероятность сооответствия...(результата ожиданиям).
Хм.. ну всмысле кто берет больше - тот и веоятнее снимает лучше.
Но! ключевое слово - вероятнее.

Евгений 1,а что делать людям,если нет денег на модного фотографа?удивитесь,но бывает и такое.кольца купили,на стол наскребли и еще дозаняли...а хочется,как у людей.что теперь,обмотаться дерюгой и копить на фотографа?
вы не будете фотографировать за восемьсот,но поверьте на слово,что у большинства людей и в голову не придет,что за фотосъемку можно заплатить пять-восемь тысяч(цены не знаю,слышал от знакомой недавно).к чему это я? ваш хлеб никто не отнимает-это не ваши клиенты...

С другой стороны, человек даже прав.

Хорошо хоть забесплатно. И поверьте стараться будет. И потренируется.

А есть такие, кто деньги берёт, даже за первую свадьбу... :)

ЗЫ: Я своих первых 10 свадеб снял за деньги... :) На мыльницу... :)

...
А есть такие, кто деньги берёт, даже за первую свадьбу... :)

ЗЫ: Я своих первых 10 свадеб снял за деньги... :) На мыльницу... :)

Вань, а не хочешь продолжить счёт? Но уже в Москве если мой старшенький скоро раздуплится? Проезд,проживание я обеспечу.Если твоя мыльница уже умерла-то 5м2 и 1дс2 в твоём распоряжении...ну и бабулесы канешно:)

Вань, а не хочешь продолжить счёт? Но уже в Москве если мой старшенький скоро раздуплится? Проезд,проживание я обеспечу.Если твоя мыльница уже умерла-то 5м2 и 1дс2 в твоём распоряжении...ну и бабулесы канешно:)

Саш, да не вопрос, кстати, где жить в Москве - есть, 1дс2 тоже есть, денег не возьму, сниму с удовольствием... :)

а я походу буду один куевдится на свадьбе дочери и фото и видео
и пусть хоть Хто достанет телефон.
КУплю карточки желтые и красные, Буду удалять со свадьбы

а я походу буду один куевдится на свадьбе дочери и фото и видео
и пусть хоть Хто достанет телефон.
КУплю карточки желтые и красные, Буду удалять со свадьбы

Толик, имхо - но на свадьбе дочери помоему стоит всё таки быть отцом невесты, а не фото-видео. А фото переложить на кого-то, думаю тут докуя найдётся желающих помочь, и я в том числе... :клас:

Мое имхо- после кардиологии и запрета врачами фотографировать мне будет спокойнее смотреть на мир через видоискатель, чем как *****у пускать слезу на Каравай. Свадьба в другом городе и все фотографы на 8 октября реально заняты.
Ну и третье - на свадьбе не будет никаких фотосессий, только репортажка. Прогулка будет после свадьбы (Бл"дская примета, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы, так сделал бы на пару дней раньше.) и будет длиться два дня. Уже спокойненько , без нервов.
Ну и я здорово сомневаюсь, что смогу выдержать , что кто-то будет снимать , а я буду просто наблюдать.

Не понял ! Анатолий, тыж писал что будет ЛавСтори сниматься три дня. И в каком городе свадьба ?

получается два дня Лавстри и один день рапортажка.В Феодосии..

получается два дня Лавстри и один день рапортажка.В Феодосии..

Есть в Феодосии хорошие места ;)
000528_DSC_0308_20x30.jpg

Невеста на снимаемой мной свадьбе, из Феодосии была. А сам не был.... Хотел помочь со съёмкой. Но в Феодосию не получится......

Назад
Зверху Знизу