Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
жаль...очень жаль...аж я растроился
Ты представляешь,анализ той свадьбы, которую ты снимал на умершую 580, натолкнула меня на новую технику съемки.
(надеюсь ты не обидишься что я анализирую съемку профов, попадающую мне в руки?) Если ты в ХАрькове, подходи В маринеллу в среду- расскажу.НА форуме я не хочу выкладывать твои фото с анализом, потому что мало кто понимает структуру "Поступламного Эффекта".
Для интереса - дал Татив в руки 1дм2 с умершей 430, настроил его отправил снимать. (естественно, что 430 мертвая Татив не догадывалась:D:D) и сравнил со стандартной съемокой Пятака в Садике на выпускных. Марк даже в чем то превзошел пятака. По крайней мере картинка ясно художественно-интереснее.

ну и цитатка с Фотору
Снять нежную , романтическую фотографию.... Очередной рад иду на свадьбу в надежде снять , что то красивой, нежное, пока невеста одевается, не спеша. обдуманно, и..... каждый раз приходя к невесте за час до выкупа выкупа, понимаю опять облом, невеста, ни разу не готова. она вообще еще в парикмахерской, приезжает домой. когда жених уже в подьезде ждёт. судорожно напяливает платье, родственики беспорядочно, бегают по квартире, невеста психует, её мама рыдает. её папа просто пьёт., в загс опаздываем, чуть трезвые друзья жениха орут, что пора ехать, а то они упадут. и весь день такой. иногда, что то удаётся снять хоть что то более менее в конце свадьбы, при условии, что не насвинячилась невеста. Короче. опять красиво не получилось..... Вот блин так и каждый раз. И получается как обычно дежурное фото. как у всех. А действительно красиво поснимать, когда!!!!?

Останнє редагування:
Ты представляешь,анализ той свадьбы, которую ты снимал на умершую 580, натолкнула меня на новую технику съемки.
(надеюсь ты не обидишься что я анализирую съемку профов, попадающую мне в руки?) Если ты в ХАрькове, подходи В маринеллу в среду- расскажу.НА форуме я не хочу выкладывать твои фото с анализом, потому что мало кто понимает структуру "Поступламного Эффекта".
Для интереса - дал Татив в руки 1дм2 с умершей 430, настроил его отправил снимать. (естественно, что 430 мертвая Татив не догадывалась:D:D) и сравнил со стандартной съемокой Пятака в Садике на выпускных. Марк даже в чем то превзошел пятака. По крайней мере картинка ясно художественно-интереснее.

ну и цитатка с Фотору
я дома плотно буду с 6 числа. оценка очень интересует.Как и настройка 1 марка твоими пытливыми руками.

отдельная большая проблема видео - это то что надо УМЕТЬ работать в кадре, вести себя, двигаться. на фото всё статично, и этого не так заметно. Ещё неудачные кадры легко выкидываются (вот кстати всегда было интересно, сколько в среднем фото снимает фотограф за свадьбу, и сколько из них попадает в руки молодым). Из видео вырезать FAIL'ы проблемнее.
И вот смотришь ты на себя и думаешь, ёпт, как я иду, как я то, как это, какой ужасный голос (отдельная знаменитая история) у меня.

Скрыть всесь этот УГ на видео в рази сложнее.

Вот вы вроде бы всё правильно понимаете, но при этом верите в красивый репортаж, который вам качественно снимет начинающий видеооператор на заурядной харьковской свадьбе. А вы это потом это всё интересно смонтируете, долгими зимними вечерами. Не пойму, как это совмещается у вас в сознании, ну да Бог с ним.
Я как-то другое не пойму. Вот я, помимо основной профессии, которая в подписи, люблю выращивать всякие растения в огороде. Но это как бы хобби, я уделяю этому малую толику времени, мой КПД в этом деле куда ниже, чем у профессионального фермера, у которого я куплю, скажем, полугодовую норму еды, поработав на основной работе, ну скажем, один день. Цифры условны, но не особо фантастичны. Вы же хотите дать в руки дилетанту
относительно пригодную, простенькую камеру и такой же дешевенький лёгкий штатив
и получить - при ваших неслабых запросах - что-то интересное.
Наш (и не только, судя по общению с коллегами) опыт общения с клиентом, подобным Вам, рекомендует избегать работать с такими, как Вы, даже за немалые деньги. Вы не уважаете нашу профессию.

Вот вы вроде бы всё правильно понимаете, но при этом верите в красивый репортаж, который вам качественно снимет начинающий видеооператор на заурядной харьковской свадьбе. А вы это потом это всё интересно смонтируете, долгими зимними вечерами. Не пойму, как это совмещается у вас в сознании, ну да Бог с ним.
***ть. Как же вы *******, господа :D. Писать все научились, а читать ну никак. Причём уже отвечал я на этот вопрос, и нет ***ть - упёрлись как бараны в бронированные ворота. Вот вы извините, конечно, за грубость, но я уже разжевывал этот момент, если вы не в состоянии прочесть тему, выдёргиваете из контекста половину предложения и делаете на этой базе до опизденения далеко идущие выводы с феерическими эпитетами, о каком уважении может идти речь? Дело даже не в уважении, возможно вы очень даже *****тый видеограф, но сейчас ведёте себя в манере крайне дискредитирующей вас. Мало того что навешали высосанных из собственного пальца ярлыков на меня, ещё и рассказываете что я там кого то не уважаю, не рекомендуете с такими как я сотрудничать... С такими манерами желание сотрудничать отпадёт в первую очередь с вами, а не со мной.

Конечно не уважаете. Если бы вы были не в состоянии понять, что видеопроизводство - это, ну пусть в данном случае ремесло, а не искусство, Бог с ним, есть люди, им ,простите, *****, что им снимут и как, лишь бы рожа его в телеке была. Таким ничего не объяснишь.
Но вы вроде как даже имеете какие-то критерии (****о - не понравилось - хочу неговно - чтоб красиво было), значит понимаете, что этому, наверное, учатся, это профессия, а не, ***ть, взял
относительно пригодную, простенькую камеру и такой же дешевенький лёгкий штатив
и вуаля, видеограф.
Таких, увы, тоже хватает, но для вас же это - ****о, да? Некрасиво, неинтересно?
Тему всю читал, вывод - ******* вы, любители халявы. Идите сами бесплатно работать.

Нужная тема ! Мне уезжать, а огород не копан. Вдруг кто-нибудь знает человека, который вскопает за порфолио - "копаю огороды". Простенькую лопату гарантирую...

Но вы вроде как даже имеете какие-то критерии (****о - не понравилось - хочу неговно - чтоб красиво было), значит понимаете, что этому, наверное, учатся, это профессия, а не, ***ть, взял и вуаля, видеограф.
работать.

вот и подтвердилось наличие рогов и бронированных ворот. Вместо того чтоб перечитать тему и понять в чём вы не правы, сказать что-то типа "оу, я просто бегло читая не правильно вас понял" продолжаете таранить ворота. Если вам так нравится это занятие, мои даже самые скурпулёзные объяснения будут четны.

Так вся тема сводится к тому, что можно дешево и дерьмово, а можно дорого и хорошо.

Проблема в том, что Key_Jey хочет отлично и бесплатно... :)

я вполне понимаю Key_Jey. в последнее время появилось множество фотографов , наобещающих Хуеву гору креатива, с целью любой ценой взять заказ, а потом ищущим предлоги почему все не получилось.
Грешен и я. на последних свадьбах.
Жених опаздал к невесте на 3 (!!!!) часа и приехал к 16. Все уже были потухшие. в 16.30 роспись в 17 банкет.
на другой парикмахер шо то не так сделал и под дождем прическа невесты просто разлезлась . Кроме того невеста в контакте была ****** группы "Группа людей , ржущих во время серьезного мероприятия." Ее тянуло на хаха каждые 10 секунд, ломало попалам и т д..
НО в то же время.. Что бы снять действительно интересно,
необъходимо много факторов , что бы выйти на кураж. НО получается так не всегда.
это как в футболе. Первый тайм две серьезные команды могут просто пинать мячик на своей территории и ждать взрыва.
Или два гросмейстера могут именно в этой партии бороться за пешку.
А молодым нужны гарантии. Но очень уж часто, обещая все на встрече сделать все, молодые затурканые родителями и ситуацией теряются.
Недавно приехавший брат из Хрюкинска, занял место фотографа в машине и в кортеже не нашлось места. Бывает? да сколько угодно.. Предупреждали об этом? да конечно. Зачастую просто совесть не позволяет снять то, что они на самом деле представляют.. НУ где то так.

Проблема в том, что Key_Jey хочет отлично и бесплатно... :)

Очередной баран. Вам надо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ ЧТОБ ЯСНЕЕ БЫЛО, или РАЗНОЦВЕТНЫМИ?

Повторяю для слоупков: Все мои нереально высокие требования выдвигались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отношению к съёмке видео ЗА ДЕНЬГИ. Если кто то не в состоянии выполнить этих требований работая на меня за деньги, он идёт *****, если я не в состоянии или не имею желания оплатить услуги видеографа который соответствует моим запросам - ***** иду я. Всё предельно ясно, я с этим и не спорю.

Вкрываю ворота, чтоб выпустить бедных животных. Убются же:
ВЫ ЛЕПИТЕ МЯГКОЕ С ТЁПЛЫМ. То что я предложил кому то попробовать поснимать на моей свадьбе - не значит что я требую от каких либо креативов. То есть у меня вообще нет никаких требований. Я предложил кому то попробовать, если есть желание. Меня устроит даже если вовсе не разберётся как включить запись видео. Дошло?

Вопрос к мега профи. Хера вы вообще зашли в эту тему? Вы собирались поснимать бесплатно? Или погреметь кирпичами ненависти из штанин по поводу того что у вас клиентуру отбивают?

Очередной баран. Вам надо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ ЧТОБ ЯСНЕЕ БЫЛО, или РАЗНОЦВЕТНЫМИ?

Повторяю для слоупков: Все мои нереально высокие требования выдвигались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отношению к съёмке видео ЗА ДЕНЬГИ. Если кто то не в состоянии выполнить этих требований работая на меня за деньги, он идёт *****, если я не в состоянии или не имею желания оплатить услуги видеографа который соответствует моим запросам - ***** иду я. Всё предельно ясно, я с этим и не спорю.

Вкрываю ворота, чтоб выпустить бедных животных. Убются же:
ВЫ ЛЕПИТЕ МЯГКОЕ С ТЁПЛЫМ. То что я предложил кому то попробовать поснимать на моей свадьбе - не значит что я требую от каких либо креативов. То есть у меня вообще нет никаких требований. Я предложил кому то попробовать, если есть желание. Меня устроит даже если вовсе не разберётся как включить запись видео. Дошло?

Вопрос к мега профи. Хера вы вообще зашли в эту тему? Вы собирались поснимать бесплатно? Или погреметь кирпичами ненависти из штанин по поводу того что у вас клиентуру отбивают?

Молодой человек, простите, Вы *****? :D

весело тут у вас:)))))

ребятки. у меня есть видеоролики нарезка,специально для нашего неадеквата;) подготовил. подскажите как их здесь показать.без ссылок на ютуб.ролики правда не на мобилу сняты .но о нашем хрюнделе точно:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

а видеомонтаж бесплатно делается? Или за какую-то приемлемую (желательно минимальную) плату делается. Сняли фильм любительский - обучалка по боевым искусствам. А смонтировать мозгов не хватает. А если еще и обучили

Пишите в личку, а то я не частый гость здесь

А чё там монтировать? Режь и клей. В Винде есть встроенный видеоредактор Movie maker, если не покоцанная. Загружате туда своё видео и по подсказкам любая блондинка осилит.

Народ, кто-то хочет бесплатно пофоткать свадьбу еще в качестве опыта? Будет оооочень красивая пара) Пишите в личку в ближайшее время.

Назад
Зверху Знизу