Статус: Офлайн
Повідом.: 11231
Повідом.: 11231
Ты представляешь,анализ той свадьбы, которую ты снимал на умершую 580, натолкнула меня на новую технику съемки.жаль...очень жаль...аж я растроился
(надеюсь ты не обидишься что я анализирую съемку профов, попадающую мне в руки?) Если ты в ХАрькове, подходи В маринеллу в среду- расскажу.НА форуме я не хочу выкладывать твои фото с анализом, потому что мало кто понимает структуру "Поступламного Эффекта".
Для интереса - дал Татив в руки 1дм2 с умершей 430, настроил его отправил снимать. (естественно, что 430 мертвая Татив не догадывалась

) и сравнил со стандартной съемокой Пятака в Садике на выпускных. Марк даже в чем то превзошел пятака. По крайней мере картинка ясно художественно-интереснее.ну и цитатка с Фотору
Снять нежную , романтическую фотографию.... Очередной рад иду на свадьбу в надежде снять , что то красивой, нежное, пока невеста одевается, не спеша. обдуманно, и..... каждый раз приходя к невесте за час до выкупа выкупа, понимаю опять облом, невеста, ни разу не готова. она вообще еще в парикмахерской, приезжает домой. когда жених уже в подьезде ждёт. судорожно напяливает платье, родственики беспорядочно, бегают по квартире, невеста психует, её мама рыдает. её папа просто пьёт., в загс опаздываем, чуть трезвые друзья жениха орут, что пора ехать, а то они упадут. и весь день такой. иногда, что то удаётся снять хоть что то более менее в конце свадьбы, при условии, что не насвинячилась невеста. Короче. опять красиво не получилось..... Вот блин так и каждый раз. И получается как обычно дежурное фото. как у всех. А действительно красиво поснимать, когда!!!!?
Останнє редагування:

подготовил. подскажите как их здесь показать.без ссылок на ютуб.ролики правда не на мобилу сняты .но о нашем хрюнделе точно