Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А юристконсульт ниче у вас.![]()
Так у вас в том здании целая юрфирма находилась!? И секретарь сиделабудка делалась для двух собак, второй была кавказская овчарка, девочка.К сожалению она умерла два месяца назад, опухоль.Делали операцию зимой, но метастазы...
Наверное старина очень сожалеет о кончине подружки.))) лицо доброе ), скажи?
Пропитка Aura - 3л - 150грн
Пропитка с колорантом 3153 Kolorex oт Vivacolor - 1,5л в 2 прохода.-120грн
Лак Vivacolor -2л в 2 прохода. -250грн
Покупал в Эпиценре. Колеровал там же.а де брал?
завтра поеду мабуть.
ЗЫ.заметил краска ВИК шо то долго сохнет. взял банку. прочитал.
время отвердевания 48 часов.
окончательное высыхание-6 недель
![]()
Спасибо за коммент.AlexxR8 - лестница супер, но дорого, зараза. мне тоже нужно делать выход наверх, думаю правда буит шо-то попроще.
пы.сы. сегодня заберу авто с ремонта, сразу наберу, а то никак с тобой не могу состыковаться,буим опыт перенимать
![]()
Лиловый Цвет
Анри - а че стол такой обгорелый как после тупого электрорубанка? чем ты его так?
AlexxR8 - лестница супер, но дорого, зараза. мне тоже нужно делать выход наверх, думаю правда буит шо-то попроще..
в беседке поставил?На него ушел один день моей жизни и отпуска, но я не жалею ), счас за ним все кто приходят и сидят... казенные столы - не нравятся
Для лучшего эффекта "состаривания" пройдитесь грубой металлической щеткой (насадка на "болгарку") вдоль влокон дерева. Получите оччччень интересную фактуру.Так это специально старил паяльной лампой! Это вашпе первая столярная работа! )) Уже пивом и шашлыками обмывали... я делал его из "старого хлама" (доски дуба лежали лет 6ть под небом [достались в наследство], местами выпали сучки, шашель побил... но смотрится - гуд!)
Нууу.. как и обещал! Выкладываю то что мог сфотографировать:
- временный верстак )))))) и бардак (пы.сы. Гараж в длину 10м);
- стол дубовый;
)
какиеЕханый бабай!! ты такие весчи хозяйские попродавал! Хоть бы кинул клич, чтоли )!![]()
однозначна,Для лучшего эффекта "состаривания" пройдитесь грубой металлической щеткой (насадка на "болгарку") вдоль влокон дерева. Получите оччччень интересную фактуру.
Откроете много для себя нового.
Буду так потолок в беседке делатьAlexxR8 сказав(ла):Для лучшего эффекта "состаривания" пройдитесь грубой металлической щеткой (насадка на "болгарку") вдоль влокон дерева. Получите оччччень интересную фактуру.
Откроете много для себя нового.