Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
А юристконсульт ниче у вас.:D

А юристконсульт ниче у вас.:D

будка делалась для двух собак, второй была кавказская овчарка, девочка.К сожалению она умерла два месяца назад, опухоль.Делали операцию зимой, но метастазы...

будка делалась для двух собак, второй была кавказская овчарка, девочка.К сожалению она умерла два месяца назад, опухоль.Делали операцию зимой, но метастазы...
Так у вас в том здании целая юрфирма находилась!? И секретарь сидела:) !?

PS Жаль конечно собаку.

))) лицо доброе ), скажи?
Наверное старина очень сожалеет о кончине подружки.

Нууу.. как и обещал! Выкладываю то что мог сфотографировать:

- будка собакевича;
- временный верстак )))))) и бардак (пы.сы. Гараж в длину 10м);
- стол дубовый;
- душевный уголок.

Есть еще лавка, но ее по светлому надо снимать... да и много еще чего есть!

Вот еще, мой мобильный сварочный пост, ну и уже маленький очаг садовый с треногой для казана и кочергой ))

Вкладення

• IMG_3621.webp
    IMG_3621.webp
    197.5 КБ · Перегляди: 606
  • IMG_3622.webp
    IMG_3622.webp
    205.2 КБ · Перегляди: 545
  • IMG_3626.webp
    IMG_3626.webp
    179.4 КБ · Перегляди: 632
  • IMG_3629.webp
    IMG_3629.webp
    172.9 КБ · Перегляди: 646
  • IMG_3632.webp
    IMG_3632.webp
    124 КБ · Перегляди: 462
  • IMG_3635.webp
    IMG_3635.webp
    143.1 КБ · Перегляди: 356
  • IMG_3636.webp
    IMG_3636.webp
    143 КБ · Перегляди: 477
  • IMG_3642.webp
    IMG_3642.webp
    167.6 КБ · Перегляди: 429
  • IMG_3643.webp
    IMG_3643.webp
    227.3 КБ · Перегляди: 387
  • IMG_3652.webp
    IMG_3652.webp
    209.6 КБ · Перегляди: 526
  • IMG_3654.webp
    IMG_3654.webp
    207.5 КБ · Перегляди: 530
Пора конкурс начинать на самую крутую будку!:клас:

А вот мое. Сделала себе столик для глажки из того что жалко было выбросить.

Нижняя часть от машины Зингер. Подзолотила. Столешница - боковая часть старого дивана - зашпаклевала, пошкурила, покрасила, сделала роспись в моем любимом стиле Арт Нуво, покрыла лаком.

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.6 КБ · Перегляди: 696
  • 2.webp
    2.webp
    54 КБ · Перегляди: 608
Лиловый Цвет
:клас:

Анри - а че стол такой обгорелый как после тупого электрорубанка? чем ты его так?

в бардаке Штилек примостился:D

Зимние эксперименты с лестницей. На металлокаркасе.
Первая лестница в жизни. До этого никогда ничего подобного не делал. С деревом никогда не дружил. Теперь даже нравиться. Места было очень мало и лестница получиласьть крутовата (60град). Ничего лучшего чем "Гусиный шаг" не придумалось. Не судите строго.
Материал - около 8000грн.
Дерево - бук. Все "срощенное".
Ступени - из Эпицентра.
Балясины, столбы, обшивочная доска, перила, подперильники - покупал Барабахе. (дешевле Эпицентра на 10 -20).
Пропитка, тонировка , лак (паркетный в 3 слоя со шлифовкой каждого) - Эскаро.
Ступени вырезали в цеху и фрезеровали там же (форумчанин Дядя Яша).
Остальное - по месту Hand Made.

Останнє редагування:
Анри у меня с таким срачем в гараже ишо и машина помещается :) Где доски брал??? а то у меня стол без столешницы :(

AlexxR8 - лестница супер :клас:, но дорого, зараза. мне тоже нужно делать выход наверх, думаю правда буит шо-то попроще.
пы.сы. сегодня заберу авто с ремонта, сразу наберу, а то никак с тобой не могу состыковаться :),буим опыт перенимать :D

Пропитка Aura - 3л - 150грн
Пропитка с колорантом 3153 Kolorex oт Vivacolor - 1,5л в 2 прохода.-120грн
Лак Vivacolor -2л в 2 прохода. -250грн

а де брал?
завтра поеду мабуть.

ЗЫ.заметил краска ВИК шо то долго сохнет. взял банку. прочитал.
время отвердевания 48 часов.
:eek:окончательное высыхание-6 недель:D

а де брал?
завтра поеду мабуть.

ЗЫ.заметил краска ВИК шо то долго сохнет. взял банку. прочитал.
время отвердевания 48 часов.
:eek:окончательное высыхание-6 недель:D
Покупал в Эпиценре. Колеровал там же.

AlexxR8 - лестница супер :клас:, но дорого, зараза. мне тоже нужно делать выход наверх, думаю правда буит шо-то попроще.
пы.сы. сегодня заберу авто с ремонта, сразу наберу, а то никак с тобой не могу состыковаться :),буим опыт перенимать :D
Спасибо за коммент.
Звоните, пообщаемся. Что знаю - подскажу. С этим вопросов нет.:rolleyes:

Лиловый Цвет
:клас:

Анри - а че стол такой обгорелый как после тупого электрорубанка? чем ты его так?

Так это специально старил паяльной лампой! Это вашпе первая столярная работа! )) Уже пивом и шашлыками обмывали... я делал его из "старого хлама" (доски дуба лежали лет 6ть под небом [достались в наследство], местами выпали сучки, шашель побил... но смотрится - гуд!)

На него ушел один день моей жизни и отпуска, но я не жалею ), счас за ним все кто приходят и сидят... казенные столы - не нравятся :)

AlexxR8 - лестница супер :клас:, но дорого, зараза. мне тоже нужно делать выход наверх, думаю правда буит шо-то попроще..

Еханый бабай!! ты такие весчи хозяйские попродавал! Хоть бы кинул клич, чтоли )! :D

На него ушел один день моей жизни и отпуска, но я не жалею ), счас за ним все кто приходят и сидят... казенные столы - не нравятся
в беседке поставил?

Так это специально старил паяльной лампой! Это вашпе первая столярная работа! )) Уже пивом и шашлыками обмывали... я делал его из "старого хлама" (доски дуба лежали лет 6ть под небом [достались в наследство], местами выпали сучки, шашель побил... но смотрится - гуд!)
Для лучшего эффекта "состаривания" пройдитесь грубой металлической щеткой (насадка на "болгарку") вдоль влокон дерева. Получите оччччень интересную фактуру.
Откроете много для себя нового.

Останнє редагування:
Еханый бабай!! ты такие весчи хозяйские попродавал! Хоть бы кинул клич, чтоли )! :D
какие :confused:

Для лучшего эффекта "состаривания" пройдитесь грубой металлической щеткой (насадка на "болгарку") вдоль влокон дерева. Получите оччччень интересную фактуру.
однозначна,:пиво: зайдите ко мне в профиль посмотрите, когда делал домик малом старил болгаркой с такой щеткой:клас:

дерево болгаркой проходил. Его хер угрызешь, камень! Не видно по фото. А для рейсмуса - время надо ;)

AlexxR8 сказав(ла):
Буду так потолок в беседке делать

Только если нет регулятора оборотов...хуево...подгорает

Назад
Зверху Знизу