Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Вот, наваяла

Вкладення

• IMG_3958.webp
    IMG_3958.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 349
Останнє редагування:
А я вот мужа удивила, сделала кубик с ОСБи,обшила поролоном и обтянула мебельной тканью под кожу крокодила))) И получился такой удобный кубик на колёсиках,который вписывается в интерьер,а самое главное его назначание-так удобно сидеть и чистить картоху))))
А дочя вообще в восторге,целый день ездит на нём по всему дому))

ух, как классно! как я мечаю о таком!!! скажите по секрету -как сделали? что такое ОСБ, где его взять и где взять колесики? материю под кожу (наверное, где ткани продают). Супер идея!!!! А где сам кубик взять. Это из этого ОБС?

с такой постановкой вопроса сложновато будет сделать... но, главное желание.

зизи
+1
на нем наверно кайфово картофан чистить.

vorota2b.gif

у меня по типу таких:)

вот глянь.

Вкладення

•  003.webp
    003.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 496
  •  001.webp
    001.webp
    53 КБ · Перегляди: 414
Оригинальностью эта конструкция не отличается, но всё таки "хэнд мэйд":)
Пропановый баллон, компрессор от ЗИЛа (немного доработанный), электродвиг, фильтр от противогаза(установлен позже).

На рынке купил "набор для компрессора" за 200 грн.(шланг, пулик, мовильница, продувочный ******** и тот которым камеры качают), вварил в баллонн штуцер, подключил шланг, ну и собственно всё, работает)) Автоматики никакой. Нагоняет 13 атм. Красил ним ворота, машину грунтовал - вроде нормально.

Останнє редагування:

Ворота :клас:

Оригинальностью эта конструкция не отличается, но всё таки "хэнд мэйд":)
Пропановый баллон, компрессор от ЗИЛа (немного доработанный), электродвиг, фильтр от противогаза(установлен позже).

На рынке купил "набор для компрессора" за 200 грн.(шланг, пулик, мовильница, продувочный ******** и тот которым камеры качают), вварил в баллонн штуцер, подключил шланг, ну и собственно всё, работает)) Автоматики никакой. Нагоняет 13 атм. Красил ним ворота, машину грунтовал - вроде нормально.

пока картинку не увеличил, думал Фукусима-1, потом все прояснилось:D

Назад
Зверху Знизу