Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже на то!
пишут что КПД 78-85%. и это у твердотопливника
система горения вродь совсем иная. горят не сами дрова а газ, ими выделяемый при нагреве. о как!
В домиках на Флоринке парочку таких установили. У богатых свои причуды, но расход газа значительно экономится, при площади домика 400-600 квадратов стоимость газа идет по ТРОЙНОМУ тарифу, вот там и есть необходимость считать копеечки, да и в негазифицированных поселках тоже.. (правда в Харьковской обл я таких не знаю)
Нормальная тема - пиролизный котел....
Тут, где то есть кадр, которому машины дров на год хватает....
Возможно, я ниче доказывать не собираюсь. Дом 8*10м в двух комнатах и в ванной теплый пол водяной. Котел работает в основном на 1 или 2 в большие морозы 3 (всего 9 положений на регуляторе температуры). В доме всегда +20и выше. С февраля 2010 по сегодня нагорело 2300 кубов. Котел летом не выключается а работает только 2 контур.
Ну это нормально... правда установлен лихо, ежели что - к автоматике тока раком.Возможно, я ниче доказывать не собираюсь. Дом 8*10м в двух комнатах и в ванной теплый пол водяной. Котел работает в основном на 1 или 2 в большие морозы 3 (всего 9 положений на регуляторе температуры). В доме всегда +20и выше. С февраля 2010 по сегодня нагорело 2300 кубов. Котел летом не выключается а работает только 2 контур.
Та да.Где же умельцы? Всё так интересно начиналось. Мож, не сезон?
Та да.
Вот летом будем творить чего -нибудь. Планов много, а что будет с финансами - вопрос.
Даже имея "Суперзолотые руки" сложно сделать из ничего произведение искусства. А ныне комплектующие (любые) стОят как-то не весело.
Очень захотелось садовую качельку!!! Но как посмотрели на цены,решили попробовать сами сделать. Может ,кто-то уже делал? Поделитесь, пожалуйста , опытом,фото,эскиз. Говорят с метала крепче? И не нужно каждый год обрабатывать , в отличии от лака. Но с дерева,как бы дешевле?

Ау , умельцы..............
Если "руки золотые", не важно откуда они растут...
Как аккуратно разобрать старую этажерку, некоторые соединения сами рассохлись и выпадают, а некоторые стоят намертво.
Тогда клеяли наверное на столярный клей.
Греть строительным феном боюсь, как бы не попалить дерево.
Может как то по другому?
Никто ничего не присоветует????![]()
В принципе да, приведение в "божеский вид"Я так понял цель разборки - замена фанерных полок.
А я вот мужа удивила, сделала кубик с ОСБи,обшила поролоном и обтянула мебельной тканью под кожу крокодила))) И получился такой удобный кубик на колёсиках,который вписывается в интерьер,а самое главное его назначание-так удобно сидеть и чистить картоху))))
А дочя вообще в восторге,целый день ездит на нём по всему дому))
По поводу умницы - согласен.Умница! Где таких жен берут!?!?
Только верхнюю крышку, я сделал в подобном кубике открывающейся, что бы можно было туда что нибудь положить.

А я вот мужа удивила, сделала кубик с ОСБи,обшила поролоном и обтянула мебельной тканью под кожу крокодила))) И получился такой удобный кубик на колёсиках,который вписывается в интерьер,а самое главное его назначание-так удобно сидеть и чистить картоху))))
А дочя вообще в восторге,целый день ездит на нём по всему дому))
поглядите пост №100 этой темыА можно поподробнее: как крепили, чем, колёсики поворотные? порядок сборки?
Делала кубик со сторонами 25*25. Прежде чем расчертить все детали,учитывала толщину ОСБи,внутри в углах брус 2*2 см,скручивала саморезами 25-ми по дереву, паралон 2-ка,сверху 4-ка, ткань покупала на Барабашке пол метра-35 грн. Колёсики прорезиненные покупала в мебельном на Гагарина,возле ост.Мясокомбината, там они дешевле, чем везде(сравнивала). Сшила кубик без низа,чуть удлинённый, натянула на пуфик,а низ завернула и прибила степлером. Случайно удачно получилось,что закрылось полностью дно(нужно росчитывать ткань) И потом прикрутила колёсики,чуть отступая от краёв. Вот и всё! Удачи))