Тема для размышления

Извини, не готов. Вся проблема в том, что у меня своя система ценностей. А у тебя навязанная методом зомбирования. Чтобы победить человека, достаточно убедить его в том, что он гавно.

Так вот, тебя победили. А меня пока нет.:)

Твои ценности сладки но пусты. Духовное нищебродство навеяло на них мрак таинства по сути бездарной нравственности.

Что Вам обосновать , укажите свой род деятельности, и я покажу Вам ноль достижений.
Почему все так бесталково и банально отстало, что с Вами сделали ?
Давайьте признаем ,что мы(вы) гавно и начнем все с начала.
ну зачему же...мне обоснований ваших как раз не нужно, достаточно обычного признания своей "надговенности"..
А по-поводу достижений-стоит заметить-что все относительно, да и что есть достижение в вашем понимании??

Слушай Заяц, не поддавайся на гипноз Тыемураза...
Наивный потому что думаешь, что наша страна-типо"молодец"-т.к не нападает на соседей...А может у нашей страны(да и у наших властителей) просто нет такой возможности???:D:D

Пусть каждый бросит в меня камень, кто посчитает, что писал сие странный человек.

Разводи кого хочешь, на свое усмотрение. Тот обман который диктуется с напуском на технологии -есть самообман, диктуемый выкачкой денежных средств из бюджета .Мы усть все и ты тоже - субьекты века ,отсталого мира третьего, подвластного и прямо зависимого от развитого сообщества мира .

О Сен-Бернаре и сенбернарах.

Название Сенбернар (фр. Chien du Saint-Bernard — собака святого Бернара) — произошло от монастыря святого Бернара в Швейцарских Альпах. В XI веке монах Бернар из Mентона[1] основал приют для путешественников, который, как и тропа, был назван его именем. Это же имя было присвоено местной породе собак. Участок был расположен на перевале Большой Сен-Бернар на высоте порядка 2472 м — в одном из самых высоких в то время населенных местах Европы. Он был трудным и опасным для путешественников из-за лавин, сильных ветров, крутых горных переходов и грабителей.

В XVII веке монахи решили использовать собак для спасения людей, пострадавших от лавин. Толстая шкура надёжно защищала собак от льда и снега, а их необычайный нюх позволял находить пострадавших, погребённых под снежными лавинами. Собаки сопровождали монахов в долину, и их способность чувствовать приближение лавин часто спасала путникам жизнь.

В то время сенбернары по внешнему виду отличались от сегодняшних. Они были менее массивными и потому отличались большой подвижностью. Самым знаменитым сенбернаром был Барри ( первоначально порода носила название «барри» — искаженное от немецкого Bären, «медведи».), который в период с 1800-го по 1812-й год спас жизни сорока человек. Однажды Барри спас маленького мальчика и нес его на себе в монастырь 5 километров,по глубокому снегу. Разведение чистой породы началось в конце XIX в. Сейчас используются в качестве сторожевых и сопровождающих собак.

Думай, брат по разуму, думай! :пиво:

ну зачему же...мне обоснований ваших как раз не нужно, достаточно обычного признания своей "надговенности"..
А по-поводу достижений-стоит заметить-что все относительно, да и что есть достижение в вашем понимании??

Относительно ,когда Вы вталковываете это плохое слово, я готов просто разорвать Вас.
Относительно быдла , типа зайцев ,Вы втолковываете систему ,которая относительно ,например , другого государства, уже просто неприемлема даже в моральном аспекте. И Вы это относительностью, прикрытой именем великого ученого ?

Слушай Заяц, не поддавайся на гипноз Тыемураза...
Наивный потому что думаешь, что наша страна-типо"молодец"-т.к не нападает на соседей...А может у нашей страны(да и у наших властителей) просто нет такой возможности???:D:D

Логика серьезная. Значит любая женщина блядь, ибо обладает всем необходимым для этого, а если и не блядует, значит просто возможности нет?:клас::D

Да, наши страны бедны, у нас на многое не хватает денег. Зато мы за бабло не бомбим чужие страны, не вмешиваемся в их внутренние дела, не навязываем другим странам свою волю. А значит мы хорошие, а размахивающие дубиной богачи, вместе с тобой - дерьмо. Так что, только ты, а не мы все.
кого бомбит голландия?

Недавно посмотрел докфильм, посвященный гибели заслуженного артиста в Осетии в ущелье .
Погибло около 130 людей в результате схода ледниковой лавины. В процессе спасательных работ пытались найти место расположения туннелей но без результатно.Наталкивает на мысль, что современные технологии отсутствуют в государствах третьего мира ,Рассия, Украина и далее .Все что демонстрируется на Тв , есть абстракция для выкачки денег . В общем , слушаем и запоминаем,мы есть все гавно неразвитое,
из девятнадцатого века.
Так все есть ,готовтесь к худшему, надеясь на самого себя.
Цхабэртэ. Координаты портала туннеля в Кармадонском ущелье известны.

О Сен-Бернаре и сенбернарах.

Думай, брат по разуму, думай! :пиво:

Я не понимаю, что с Вами со всеми произошло ?
Речь идет о туннелях , протяженностью в километры ,
свойство указанной породы друзей улавливать изменение компонента в крови по условию нахождения страждущего человека в близи , просто немыслимо.

Цхабэртэ. Координаты портала туннеля в Кармадонском ущелье известны.

Там нужен был не портал широкомасштабной военной бомбордировки, там нужен был координатный проекционный угол, по которому можно было найти место бурения. В общем скажу я вам всем еще раз,
вы есть все быдло , и ваше место там же возле быдла , вас всех играют, и танцуют и все будет всегда , пока , мы все и я вместе с вами не станем нормальными образованными ,как не странно звучит -людьми.

Ну, слава Богу, тему можно закрывать. Н:Dашел кого то хуже себя, теперь можно спать спокойно?:D

После прокачки, в которой Вам довелось иметь назначение прохождения, у меня создается впечатление, что Вы просто прогибаетесь под каждым всплеском кнута и спите, получив достаточную дозу.
Что это такое -неужто апокалипсис ?

Логика серьезная. Значит любая женщина блядь, ибо обладает всем необходимым для этого, а если и не блядует, значит просто возможности нет?:клас::D
ну Заяц-побегаяц пошлишь...
То-что ты посмел обозвать необходимым для блядовства-еть детородный орган-не так ли??:D:D (и природа его именно такова)

То-что ты посмел обозвать необходимым для блядовства-еть детородный орган-не так ли??:D:D (и природа его именно такова)

Вот почему мы хромаем в развитии , получается, что если Заяцы иногда думают том, что явились из места , где рядом мочатся,у них развивается комплекс неполноценности, оставляющий свой отпечаток на саморазвитии и совершенстве.

Теперь я понял источник ошибки. :D:D:D

Блядство не является необходимым, оно по желанию.;)

Относительно ,когда Вы вталковываете это плохое слово, я готов просто разорвать Вас.
:(:(...ну так и быть..рвите...сколько угодно будет...

Вы втолковываете систему ,которая относительно ,например , другого государства, уже просто неприемлема даже в моральном аспекте.
да...тут согласна, я об этом сразу не подумала..

Вот почему мы хромаем в развитии , получается, что если Заяцы иногда думают том, что явились из места , где рядом мочатся,у них развивается комплекс неполноценности, оставляющий свой отпечаток на саморазвитии и совершенстве.
:D:D рефлексия в чистом виде...

Я не понимаю, что с Вами со всеми произошло ?
Речь идет о туннелях , протяженностью в километры ,
свойство указанной породы друзей улавливать изменение компонента в крови по условию нахождения страждущего человека в близи , просто немыслимо.
Значит просто стоит продолжать работу в этом направлении. Остановившись - упадешь.
И ангелы падают.

Ну, там еще одно место рядом есть. :rolleyes: :іржач::іржач::іржач:

Чтоб ты понимал.. :рл:

И да, срач не начинай. :пиво:

А я и не начинаю, я продолжаю логический ряд. Кто с мечом, мечом и ...

Кто с фаллосом (:D), тот фаллосом и ....

Кто с "еще одно место", тот по одному месту и получает. Ты бензинчику не в свое дело не подливай, еще одно место болеть не будет.:)

Назад
Зверху Знизу